正文

新加坡读了小学以后怎么办

(2018/7/11 17:58:40)

  一般新加坡小学一年级申请条件是满7周岁即可,入读新加坡小学二至五年级的学生,需要参加新加坡国际学生入学考试(AEIS),凭考试成绩插班进入新加坡小学二年级至五年级。在完成小学教育之后,可以通过新加坡AEIS考试,凭借着考试成绩申请新加坡中学,完成中一至中三的学习阶段,根据新加坡O水准的考试成绩进入新加坡初级学院或者新加坡理工学院。

  新加坡小学留学

  新加坡小学一年级的入学, 满7周岁的学生可直接申请小一,无需任何考试。而新加坡政府小学二年级至五年级无法直接申请,入读小学二至五年级的学生,需要参加新加坡国际学生入学考试(AEIS),凭考试成绩插班进入新加坡小学二年级至五年级。国际学生无法申请新加坡政府小学六年级,只能降级到小学五年级。新加坡私立小学的入学申请是不需要参加考试的,在满足年龄,通过学校安排的考试就可以直接申请入读。

新加坡读了小学以后怎么办

  新加坡小学结业

  孩子在新加坡留学小学在结业之后,可以通过新加坡AEIS考试,凭借着考试成绩申请新加坡中学,完成中一至中三的学习阶段,根据新加坡O水准的考试成绩进入新加坡初级学院或者新加坡理工学院。立思辰留学360介绍,新加坡aeis考试是很重要的考试,学生在新加坡中小学插班入读都是需要通过这个考试,建议同学们可以参加新加坡中小学预备班课程再去考试,可以提高通过率。

  新加坡中小学预备班推荐

  1、新加坡SSTC学院开设的政府中小学预备班课程学制是6个月,全日制的课程申请费用是214新币,学费总计大约是6779.52新币。学生满足6-15岁可申请政府预备班课程,无语言要求。

  2、新加坡博伟教育学院开设的政府中小学预科班课程主要内容有数学和英语,全日制6个月课时,课程的注册费用是新币$535元,学习费用总计大约是新币$6800元(≈人民币34163.88元)。