正文

2018年新加坡博伟学院物流管理课程怎样?

(2018/1/14 12:24:58)

新加坡博伟教育学院物流管理课程

  随着国际留学大潮的兴起,新加坡博伟学院于1980年成立了旗下首家教育机构:博伟工商管理学院。经过30多年苦心孤诣的经营,博伟国际旅游管理学院(1991年)和博伟语言学校(1997年)相继成立,形成今日博伟学院的硕大规模。由于管理的需要,现已将三所院校统一合并成:博伟国际教育学院。

  据立思辰留学360介绍,这些年来,博伟建立了学术英语课程(CAE)、中小学和“A”/“O”水准预备课程以及酒店管理课程三大领域数十种课程的教育服务体系。此外,博伟还致力开拓新领域,推出企业管理、酒店管理本科以及工商管理硕士课程。博伟的教育服务系统涵盖了从小学到大学各层学历教育,满足不同年龄和阶层的教育需求。在迅速的发展过程中,博伟以学生为本的教育理念和精益求精的办学质量要求赢得了社会的良好口碑,学生人数从数百名跃增至今日的数千人。博伟拥有一支庞大的欧美籍教师队伍,同时又是新加坡屈指可数的“A”/“O”水准培训机构。

  新加坡博伟教育学院物流管理大专文凭课程内容:

  ·市场营销(Marketing)

  ·财务资源管理(Managing Financial Resources)

  ·组织行为学(Organizationsand Behavior)

  ·机构竞争与企业环境(Organizations,Competition & Environment)

  ·企业计量技术(Quantitative Techniques for Business)

  ·物料需求计划(MRP)简介(Introductionto Material Requirement Planning)

  ·管理信息系统(Management Information System)

  ·供应链管理(Supply Chain Management)

  入学资格:年龄在17岁或以上。高二毕业或以上。英文水平达到博偉国际教育学院学术英语第四级水平(CAE Level 4)或雅思5.5分或同等水平或至少在博偉国际教育学院强化培训6个月全天学术英语课程。

新加坡博伟教育学院|Dimensions International College