博文

  艺术中心设计学院怎么样

  艺术中心设计学院(Art Center College of Design)简称ACCD,1930年成立是一所依托现代设计为基础的和艺术设计行业紧密相关的艺术学院。Art Center致力于培养以视觉艺术为职业的工作者以及艺术家。是美国最著名的设计学校之一。它要求新生入学之前有一定的设计经验或者有有其他大学的学历,所以学生的平均年龄偏高,本科生的平均年龄为23岁。 ACCD是所在世界上非常著名的设计院校,和世界很多大型的企业有着密切的合作,包括ADOBE,耐克,环球电影公司,现代,索尼,诺基亚以及奥迪等。学生有非常便利的条件在上学期间就可以接触这些未来可能的雇主和客户。学校也经常邀请著名的艺术家和专业人士来校讲座并与学生交流。该大学是美国目前在设计上的学院,其汽车和交通工具设计系、数码设计专业、插画系、平面设计系、娱乐设计等,在全世界具有领先水平。Art Center一直在努力让自己的学生与行业紧密的接触并且培养学生的技能使之在以后更好地进入行业工作。而且此学校也是所被联合国指定附属为NGO Non-Governmental Organization的设计学院。

  艺术中心设计学院学术优势

  艺术中心的办学理念获得了许多业界设计师与艺术家的认可。从创校开始安塞尔·亚当斯坐镇摄影系,到知名艺术家凯斯·哈林在1989年参访该校时,替该校画了一幅巨大的壁画及可知。Art Center是全美艺术与设计学校协会(NASAD)成员,也因为该校校友在产业及社会的影响力,成为所艺术学院获联合国颁非政府组织(NGO)头衔。

  据立思辰留学360了解,教师一般都是工作的专业人士,项目的目的是映射到现实生活中的客户端或转让,按行业或非营利性组织,包括耐克,迪斯尼,美国航空航天局和宝马,一些类项目赞助。在过去的十年中,艺术中心已经开发方案和项目设计的潜力,产生积极的社会变化和提高人们的生活一所大学的倡议,Designmatters的重点。在承认艺术中心通过设计来解决社会和人道主义问题的承诺,2003年艺术中心成为个设计学院曾经收到由联合国非组织(非组织)的状态。

  艺术中心设计学院的交通工具设计绝对不能不提,为其主导专业,也是全美声望最高的科系之一,与美国通用汽车公司有良好的合作关系。从这所设计专业学校毕业 的学生,很有可能是下一个乔治亚罗,该校与国际产业界的建教合作,已经建立良好的口碑,透过这种良性互动,Art Center 的校友在今日汽车设计领域中扮演非常重要角色,来自30余国的学生,在Art Center务实与整体教育训练下,已成为业界间最抢手的人力资源,很多一线资深汽车设计师来自此校,福特的华人首席设计师刘家宝女士也是毕业于ArtCenter。

  据官网数据,2015年的本科生有89.2%的学生和87.1%的研究生在毕业前就会去与专业相关的公司实习,毕业一年内87.0%的本科学生就业(53.7%回复率),88%的研究生就业(53.7%回复率)。

  学校设有2个主校区,山坡校区(hillside campus)和南校区(south campus),南校校区有三栋建筑。Art Center的山坡校区有许多机器与服务,包括:3D打印,激光切割机,蚀刻,专业切割,打磨,抛光,刨槽,喷砂,模具制作,喷漆,各种设备和租借,工具租借,道具租借等等。能够令学生的各项创作项目不受限制地制作出专业水平成品。除了每栋建筑里都有打印机、扫描仪供给学生使用外,山坡校区和南校区都有打印店,工作人员可以帮助学生完成更高质量的打印。

  艺术中心设计学院入学要求

  雅思本科6.5分

  雅思研究生7分

  托福本科80

  研究生100

纽约理工学院成就

(2018/11/13 9:32:45)

  纽约理工学院简称NYIT,创建于1955年,为一所私立且独力的学府之一,也是美国国内著名的理工学府之一。

  纽约理工学院在美国有三个校区,分布在纽约市中心的曼哈顿Manhattan、长岛的 Central Islip、Old Westbury,纽约理工学院 简称NYIT常年被US News & World Report 评选为评为颇具竞争力的理工学院之一.纽约理工学院 简称NYIT提供了许多不同领域的学位,无论是理工方面的,或是商业管理,甚至是艺术类的,这些科系在纽约理工学院简称NYIT都可以看到。

  纽约理工学院的学费相对于一般在纽约学府的费用来讲,是较为便宜的,而纽约理工学院New York Institute of Technology 简称NYIT对于外国学生也是照顾有加,在三个校区均有提供宿舍,无论是单人或是双人房,学生可以依据自己的系所的位置选择适合自己的宿舍。

纽约理工学院

  学术成就

  据立思辰留学360介绍,纽约理工学院已连续6年被《美国新闻与世界报道》杂志(US News & World Report)评为美国最好的的理工学院之一。

  纽约理工学院现在的排名已经从二类院校跃升于美国顶尖院校之列。在美国北部地区院校中享有很高的学术声望。该校硕士学位课程之毕业生,在北美就业市场非常具有影响力,且在个人事业发展上均有显著的成就,在北美如AT&T、IBM、GENERAL MOTORS、GERNERAL ELECTRIC等各大型企业均可找到NYIT的毕业生活跃的身影。

  NYIT的“校长勋章”是授予美国社会杰出人士的一项殊荣,世界首富Bill Gates 和美国前教育部长Richard Riley 都曾亲临该校接受颁奖。其商学院一贯注重推广国际合作项目,合作方遍及英国、法国、中国、加拿大、以色列等国家,具有丰富的远程教育经验。它是中国国家教育部首批认可的国外大学,学习同时可获工作签证, 宝贵工作经验有助学习就业和移民.

波士顿大学llm

(2018/11/12 11:00:53)

  学生Christine申请了波士顿的LLM,在四月份的时候收到了该校的电话面试。在面试前据立思辰留学360专家们就让学生准备了以下几个方面:

  1. 认真再看一次自己的申请CV/PS:其实面试官在面试前,对学生的申请条件都非常清楚了,那么在自我介绍方面一定要突出重点来讲。可以聊聊近期自己在忙些什么,这些事情一定要与法律有关。如果被问到是否有打算考BAR的意向,自己也要明确表明态度。一定要让面试官觉得你的LAW这条路走的很专一,而且你很有对自己将来有个交代。

  2. 学生申请的是LLM的financial banking的方向,帮学生找到了学校这个专业的链接,和相关的专业介绍。一般在LLM的面试中,招生官不会给学生CASE STUDY,除非个别学校有特殊情况。即使给了CASE STUDY也不要害怕,招生官不会问到太刁难的问题。如果是申请JD的学生就要准备一些CASE STUDY的案例,以备在面试的环节中无从作答。

  3. 学生问我会不会问一些时政的问题,因为她去了台湾做交换生项目,又碰到台湾学生罢工的事件,很多国际政治事件都可以搬在桌上来讲,学生问我需不需要准备这些方面的问题。我回答,一般LLM的面试会规避国际话题,因为这个话题实在太敏感。而美国的法律提倡明主,也是尊重明主的。

  4. 加强一些法律的专业用词,在面试前强背法律专业用词和用语。加强语境的锻炼。

波士顿大学llm面试

  面试实录:

  1. 面试官是一位中年龄妇女,和学生闲聊了一会。然后直接切入主题问为什么会选择BU,为什么会选择BU的LLM,对FINANCIAL LAW这方面了解过吗?

  PS:我当时跟学生说,如果实在是掰不出financial law的任何东西,不要紧张,直接和面试官说明白情况。面试官会斟酌当时的情况,看看是否可以帮你更替项目,不过FINANCIAL LAW申请的人很多,竞争也很激烈,如果你坚持申请这个专业,未必给OFFER。BU的LLM很热门,在这个情况下,可以换一个方向,等到了BU之后再和教授约见面商量换专业。

  2. 面试过程大概用了15-20分钟,招生官说会在面试后一个星期答复。BU的OFFER都集中在四月,每个星期规定一天的时间发OFFER