博文

如何申请迪尤肯大学

(2018/12/10 10:55:29)

  如何申请迪尤肯大学

  本科:

  托福:70.0

  雅思:6.5

  SAT:1550

  GPA:3.2

  硕士:

  托福:80.0

  雅思:6.5-7.0

  GPA:3.0

  迪尤肯大学排名

  2017USNEWS美国综合性大学排名第124

  2016年US News全美综合大学排名115名

  2014年US News全美最有价值大学本科排名 43

  2014年US News综合大学排名 116

  2013年US News综合大学排名 120

  2013年US News全美最有价值大学本科排名第45名

  《美国新闻与世界报道》连续三年评为“100所最受欢迎”的学校之一

  《商业周刊》评为“宾州十佳商学院”及“全美前百商学院”

  MBA课程连续三次进入Aspen Institute排名,2015排第25名

  连续六年荣获《普林斯顿评论》最佳商学院

  迪尤肯大学周边环境

  位置

  坐落在宾夕法尼亚州的匹兹堡(Pittsburgh)。匹兹堡位于美国东海岸的宾夕法尼亚州,是宾州第二大城市。市区面积约144平方公里,都会区约13,800多平方公里,市区人口约33万,都会区约240多万,是美国第21大都会区。

  文化生活

  据立思辰留学360介绍,该校属于大西洋十联盟。匹兹堡的文化艺术非常丰富,钢铁大王卡内基捐建的卡内基自然历史博物馆(Carnegie Museum of Natural History)是全美最大的自然历史博物馆之一。美国著名的现代派艺术家安迪·沃霍尔(Andy Warhol)的安迪·沃霍尔美术馆是全美最大的个人作品美术馆。该市还拥有卡内基美术馆(Carnegie Museum of Art)和弗里克美术与历史中心(Frick Art & Historical Center)。拥有超过百年历史的匹兹堡交响乐团是美国著名的交响乐团之一,在国际上也享有很高的声誉。匹兹堡交响乐团已经成为匹兹堡文化的一个不可或缺的组成部分。匹兹堡交响乐团以其卓越的艺术表现力而闻名于世,乐团拥有世界一流的指挥家与演奏家,并且已渗透进匹兹堡人民的日常生活中。而在2008年9月,乐团新任音乐总监曼弗雷德·霍内克的到来,则为这支老牌交响乐团注入了新鲜的血液。

  自然景观

  匹兹堡是全美治安最好的城市之一,同时也多次被评为全美最适宜居住城市,兼具悠久的历史记忆与现代化的都市景象,向东可至大纽约区,向北可通达五大湖区,可以说是美国东海岸连接中西部的重要地点。

  气候

  匹兹堡冬季的气候还是比较寒冷的,一月份平均气温为-3.5℃,七月份平均22.5℃。年平均降雨量为36.3英寸,降雪量44.2英寸。每年10月开始气温慢慢下降,11月就会开始下雪,1月是雪量最多的月份,冬天比较寒冷,气温最低会降到摄氏零下20度,冬天的平均温度在摄氏零下7-10度左右。

  交通

  匹兹堡国际机场:北京有航班。(根据航空公司的不同在华盛顿、亚特兰大等地中转)

  大家在申请美国研究生选校的时候常常会遇到这样一个尴尬的问题,有些学校明明不在同一个州,但是却叫同一个名字,而且还是完全没有关系的几所大学。这些大学你分清了吗?可不要张冠李戴哦~

  数不胜数的“华盛顿”

  圣路易斯华盛顿大学、乔治·华盛顿大学、华盛顿大学、华盛顿与李大学……先不说的别地方,仅名字里带华盛顿的大学就有好几所,除去以本科教育为主的华盛顿与李大学,剩下三所“华盛顿大学”你都分得清吗?

  圣路易斯华盛顿大学

  圣路易斯华盛顿大学(Washington University in St. Louis)始建于1853年,位于密苏里州圣路易斯市,是一所私立研究型大学。在U.S.News2019美国大学排行榜中位列19位,是诸多华盛顿大学里最负盛名的一所。有趣的是由于华盛顿类大学数量太多,美国本土学生都很容易混淆,所以1976年该校董事会将校名后加上了圣路易斯以示区分。

  乔治华盛顿大学

  乔治·华盛顿大学(George Washington University),简称GWU或者GW,位于华盛顿哥伦比亚特区,世界著名的美国顶尖私立综合性大学。学校位于美国首都华盛顿,是在1821年经由国会法案为了纪念国父乔治·华盛顿创立的。它在U.S.News 2019美国大学排行榜中位列第63位。

  华盛顿大学

  华盛顿大学(University of Washington),简称UW,始建于1861年,位于美国西海岸名城西雅图,是著名的世界顶尖研究型大学,美国AAU和环太平洋大学联盟成员,有三个校区,是老牌的公立研究型大学。UW在U.S.News2019美国大学排行榜中位列第59位。

  MU or UM

  不光华盛顿,还有迈阿密……University of Miami和Miami University,都被翻译成“迈阿密大学”,看上去没什么区别,但其实这两所大学地理位置差着十万八千里。都是Top 100的牛校,两所迈阿密大学并没有谁山寨了谁之分,名称相似有历史的因素。

  迈阿密大学

  佛罗里达州的迈阿密大学(University of Miami),简称UM或UMiami,是一所始建于1925年的美国顶尖私立综合大学,尤其以商学院、法学院知名,培养出许多商政首脑。全美大学排行榜排在第53位。

  而在俄亥俄州也有一所迈阿密大学(Miami University),它是世界著名高等学府,公立常春藤,美国公立TOP30顶尖名校,拥有超过两百年历史的美国老牌公立大学。俄亥俄州的迈阿密大学还是美国历史最悠久的公立大学之一,也是俄州最具有渊源的大学。代表美国公立大学的顶尖水平,在全球范围内享有盛誉,全美大学排名第96位。

  像这样名字相似的还有西北大学,Northwestern University和Northwest University,这其实也是完全不同的两所大学。先别急着晕,美国还有一些大学会有各种各样的分校让很多中国学生摸不清头脑……

  本校与分校

  美国的分校与中国的高校分校区概念是完全不同的。中国的“分校”大多是指与“本校”除地理区位不同外其余方面皆保持一致的“本校分部”,在各方面都直接受“本校”的领导。

  美国大学有分校的一般都是州立大学,大学本身是一个架子,一般只有一个董事会,没有任何其他管理机构,所有分校都是独立运作的。因为分校的独立性,所以每个分校的水平和排名的差距可以是非常大的。在美国州立大学一般会被称为某某州立大学系统,不存在本部和分校的概念。

  伊利诺伊大学系统包含三所分校:厄巴纳-香槟分校、芝加哥分校和春田分校;加州大学系统更是拥有10个分校,包括加州大学伯克利分校、加州大学旧金山分校、加州大学洛杉矶分校、加州大学圣地亚哥分校、加州大学圣塔芭芭拉分校、加州大学尔湾分校、加州大学戴维斯分校、加州大学河滨分校、加州大学圣克鲁斯分校、加州大学美熹德分校。其中伯克利分校、旧金山分校、圣地亚哥分校和洛杉矶分校都是世界一流的学府。

  由于所有分校都是独立运作的,其教学水平和排名相差也是非常大的,所以对学生的要求也是各不相同的。这里提醒同学和家长,要根据自己申请的专业查看各个“分校”的排名及录取要求,以免“张冠李戴”。

  加州大学伯克利分校(UCB)的工程类专业在全美排名前三,而加州大学洛杉矶分校(UCLA)的教育专业、电影专业却名列前茅。各位同学在选择的时候要注意甄别。

  又是名字相似,又是本校或分校,所以这里立思辰留学360想要提醒各位同学选择学校的时候,一定要详细把学校搞清楚,切勿认错学校,那可是会耽误终身的哦~

  美国宾州州立大学帕克分校排名

  2019年U.S.News美国全国性大学排名 59

  2019年《泰晤士高等教育》美国大学排名 104

  2018年U.S.News美国全国性大学排名 52

  2018年《泰晤士高等教育》美国大学排名 125

  2018年CWUR美国大学排名 30

  2018年全球网上热度排名美国大学排名 17

  了解了美国宾州州立大学帕克分校的排名,想必你也想知道这个学校的申请要求费用等,下面立思辰留学360小编为你带来美国宾州州立大学帕克分校的申请要求及费用。

  宾州州立大学帕克分校申请

  宾州州立大学帕克分校本科申请:

  GPA:3.0

  雅思:6.5

  TOEFL:80

  宾州州立大学帕克分校硕士申请:

  GPA:3.0

  雅思:6.5

  托福:80

  宾州州立大学帕克分校申请日期:

  秋季滚动申请日:11月1日

  优先申请截止日:11月30日

  宾州州立大学帕克分校费用

  年均学费:29566美元

  年均生活费:10920美元

  阅读这篇美国宾州州立大学帕克分校排名怎么样的学生还阅读了:

  宾州州立大学帕克分校专业

  美国宾州州立大学帕克分校学费

  宾州州立大学帕克分校世界排名

  美国宾州州立大学帕克分校