正文

康涅狄格大学好吗

(2019/1/10 17:13:07)

  康涅狄格大学的主校区位于斯托斯(Storrs),占地4104英亩。大学下设13个学院,分别是:农业与自然资源学院、商学院、牙科学院、教育学院、工程学院、美术学院、法学院、人文与科学学院、医学院、护理学院、药学院、农学院、社会工作学院。其中有10个学院位于主校区,法律和社会工作 学院位于州首府哈特福德(Hartford),医学院与牙科学院位于法明顿(Farmington),还有5个分校园遍及州内多个城市。大学共设有101个本科专业和80个研究方向。

  校园环境

  据立思辰留学360介绍,康涅狄格州共有50多所大专院校,其中最著名的有耶鲁大学、哈特福德大学及康涅狄格大学等。康涅狄格州是新英格兰六州中工业最盛的一州,主要有制造核子潜艇、喷射飞机引擎、直升飞机引擎、塑胶、钟表、电业、电气器材及打字机等。州府哈特福德还被称为美国的“保险业都市”,市内有四十家美国大保险公司的总部。康涅狄格大学所在的斯托斯是一个小镇,正在兴建的大学城将从根本上改变它的面貌。康涅狄格州气候温和多雨,四季分明。冬季平均温度稍低于0℃,夏季平均气温约为21-24℃,平均年降水量为1092毫米。

  康涅狄格大学校园生活

  住宿

  康涅狄格大学共有18栋宿舍楼可供本科生选择,有两种住宿类型,一种是普通宿,大多数是双人间、少数是三人间或单人间。第二种是套房类宿舍,有独立的卫生间、厨房。

  餐饮

  学校提供了三种meal plan,包含的除了餐数以外还有点数,学生可以在18个地点使用,包括三个复印&打印的地方。

  校园活动

  康涅狄格大学有一个综合运动场,包括足球、橄榄球场;一个大型的网球场;四个篮球场;一个大型的市内健身房,每天还会有瑜伽、普拉提等课程可以免费参加。