博文

霍夫斯特拉大学学费

(2018/10/19 17:53:44)

  霍夫斯特拉大学(Hofstra University)成立于1935年,是一所美国一级国家级大学和私立、无宗派的研究型高等教育机构。霍夫斯特拉大学座落于纽约州纳苏县,毗邻美国第一大城市纽约市,优越的地理位置让霍夫斯特拉大学尽享大纽约都市圈的学术和社会资源。霍夫斯特拉大学的教育提供从本科到博士的完整学术体系,涵盖约140多种本科专业,150种研究生专业及100多种双学位课程,截至2015年共有遍布社会各界的131,000多名校友。

  霍夫斯特拉大学最早是纽约大学位于长岛的纪念学校暨纽约大学纳苏学院。1939年纳苏学院从纽约大学独立并更名为霍夫斯特拉学院(Hofstra College),1963年升格为霍夫斯特拉大学。霍大发展至今已有十二个主要学院,是大纽约都市圈内仅有的同时拥有医学院、法学院、商学院和工程学院的三所大学之一(另两所为哥伦比亚大学和纽约大学)。2019泰晤士报(Times)世界大学排名第350-400名之间。

  据立思辰留学360介绍,由于顶级的硬件设施和良好的学术声誉,霍大被委任承办2016年的美国总统竞选辩论,这已是霍大第三次获此殊荣

  霍夫斯特拉大学拥有1123名教职员工,其中495名为全职教员。92%的全职教员拥有其所在领域的最高学位。大学的师生比为1:14,平均班级规模为21名学生。

  霍夫斯特拉大学拥有众多的校内资源来帮助学生找到适合的实习和就业机会。这些资源包含有:个人职业咨询,模拟面试,面试培训和数以百计的职位发布。

  霍夫斯特拉大学学费

  年均学费:37400美元

  年均生活费:12800美元

  其它费用:5253美元

  霍夫斯特拉大学本科怎么样

  霍夫斯特拉大学为来访者提供多种多样的活动与服务,这里的学生致力于社区服务,教员和管理者也是积极的参与者和组织者。大学全年都会为学生和来访者提供大量的公民参与的教育活动。在纽约亨普斯特德的这所240英亩的美丽校园里,大学每年都会举办数以百计的文化活动。霍夫斯特拉大学通过优秀的学院可为学生提供超过150项课程,这些学院包括:文理学院、商学院、通讯学院、教育学院、健康科学与人类服务学院、荣誉学院,还有法学院和药学院。

  霍夫斯特拉大学拥有1123名教职员工,其中495名为全职教员。92%的全职教员拥有其所在领域的最高学位。大学的师生比为1:14,平均班级规模为21名学生。

  霍夫斯特拉大学拥有众多的校内资源来帮助学生找到适合的实习和就业机会。这些资源包含有:个人职业咨询,模拟面试,面试培训和数以百计的职位发布。

  学校提供许多住房选择 1.Greek住宿区: 这个住宿区包括两个庭院和11座2层楼房。是一年级新生居住的社区,每栋楼房可以容纳55人。配有每间套房包括双人卧室,一间浴室和一间休息室。社区设施健全。 2.史岱文森宿舍楼: 这是一年级学生的宿舍楼。套房包括两间双人房,一间浴室和一间休息室。 3.高楼住宿区: 这个住宿区有六栋高层宿舍楼。每个高层建筑可容纳225-300之个学生。每个走廊尽头配有公共浴室,配有单人,双人,三人和四人间。 4.自由和共和国住宿区: 他们为约150名本科生提供住宿。卧室配有双浴室。

  学校有20个零售餐饮区提供24小时餐饮服务。学生可以到以下餐饮区用餐: 1.Sbarro:位于学生中心,提供披萨饼,意大利通心面,意大利面以及各种意大利主食。 2.美国霍夫:为学生提供深夜餐饮服务。 3.荷兰黄柏以及24/7校园便利店:提供饮料,热汤,沙拉三明治以及各类小吃。 4.Nathan餐厅:提供热狗,烤汉堡,薯条,鸡柳三明治,沙拉等美食。 5.学生中心餐饮:推荐品尝一些新产品。这里提供夜间餐饮服务,且配有甜品站。

  本科申请条件

  2015-16学费:40,460.0 美元

  IELTS分数要求:6.5

  TOEFL分数要求:80.0

  高中GPA:3.4

  本科4年毕业率:50%

  本科6年毕业率:61%

  本科留学费用

  学费:$37,400/年

  总费用:$50,200/年

  圣本笃修会的修士或修女担任教师、行政人员或其他角色。70%的学生信奉天主教;290多名全职教师,80%的教师拥有同领域中最高学位。

  据立思辰留学360介绍,College of St. Benedict and Saint John's)是一种联合学术机构,位于明尼苏达州。在全美最佳人文类院校中仅有的五所天主教院校中,圣本尼迪克学院(女校)和圣约翰大学学院(男校)位居两席。这两所院校携手合作,深深植根于天主教,共用相同的学术课程,激励学生在追求学习、工作和信奉上帝之间相平衡的生活。