正文

新加坡留学常见的留学误区介绍

(2018/11/16 15:20:34)

  别看新加坡小,却存在着巨大的人才需求。其经济实力强劲,经济增长飞速,使它成为东南亚乃至整个亚洲最抢眼的国家。很多人对新加坡留学还是有不少误区的,下面就让立思辰留学360来带着大家击破这些留学误区吧。

  1.语言成绩差,无望名校

  新加坡很多学校可以给没有语言成绩或语言成绩不达标的学生配备语言课,即双录取。语言课的时长会根据学生实际情况来决定,一般两个月到八个月左右,语言达标后经过考试,方可进入正课。

  如果托福或者其它语言成绩不是很理想,没有达到学校的要求,可以申请双录取,上语言课接着进行语言达标测试,测试合格就可以进入正式课程啦!

新加坡留学常见的留学误区有哪些

  2.私立学校不如公立学校

  新加坡因为拥有双语教育优势,在本国公立教育优质发展的同时,也拥有诸多来自国际知名大学与本地的私校。中国的高中学生直接申请进入公立大学的门槛很高,除非自身条件相当出色,成绩特别优秀。所以留学新加坡,私立学校也是不错的选择。

  新加坡私立学校不仅社会认可度高,而且就专业而言,金融、旅游、酒店管理等诸多热门专业也比以理工科为主的公立院校的就业范围广,就业前景好。