博文

阿拉巴马大学法学院

(2018/11/20 11:08:20)

  阿拉巴马大学(The University of Alabama)位于美国阿拉巴马州塔斯卡卢萨市,是一所著名的公立常春藤名校,也是美国一级国家级研究型大学。阿拉巴马大学是阿拉巴马州规模最大的大学之一,连续数年均进入全美百强大学行列。立思辰留学360老师介绍,该校成立于1831年,根据2016年的数据显示,该所学校共有1284名全职教职员工、515名兼职教职员工,师生比例为1:24,共有31958名本科生以及5140名硕士及博士生,其学生综合满意程度为86%。

阿拉巴马大学法学院

  阿拉巴马大学法学院

  阿拉巴马大学法学院(School of Law)开设有以下学位项目,分别是:

  ·法律博士JD:课程设置灵活,在学习一年的核心课程之后,学生可以自由选择课程、研讨会以及临床实践。学生也可以结合自身情况,深入学习一个或多个法律专业领域。

  此外,阿拉巴马大学法学院还提供一系列法律博士双学位项目,包括JD / MBA、土木工程法学法学硕士硕士/法律博士、税法法学硕士/法律博士、商业交易法学硕士/法律博士、法律博士/文学硕士以及法律博士/哲学博士双学位。

  ·法学硕士International LLM:阿拉巴马大学法学院法学硕士学制一年,为学生提供大量高质量的选修课程,适合已获得法学相关学位的学生申请。课程广泛,师资雄厚,图书馆检索系统强大,配备最优的计算机系统。另外,与美国其他法学院的学费相比,阿拉巴马大学法学院学费相对较低。

  阿拉巴马大学法学院法学硕士对申请学生的雅思、托福成绩没有硬性限制,但雅思6.5+、托福600+(PBT)、250+(CBT)、100+(IBT)将更有竞争力。

  ·法学博士Doctor of Juridical Science (J.S.D.):学制三年,适合已获得法学硕士(LL.M)或比较法硕士学位的学生以及具备极大法学研究潜力的学生申请。阿拉巴马大学法学院法学博士(J.S.D.)对申请学生的雅思、托福成绩没有硬性限制,但雅思6.5+、托福600+(PBT)、250+(CBT)、100+(IBT)将更有竞争力。

  阿拉巴马大学法学院申请要求

  JD:LSAT:164;需要托福;LLM:托福:100;雅思:6.5;

  阿拉巴马大学法学院研究领域

  1 气候变化 Climate Change

  2 商法 Commercial Law

  3 比较宪法 Comparative Constitutional Law

  4 法律冲突 Conflicts Of Law

  5 宪法史 Constitutional History

  6 宪法 Constitutional Law

  7 宪法理论 Constitutional Theory

  8 消费者法律 Consumer Law

  9 合同 Contracts

  10 公司治理 Corporate Governance

  11 企业所得税 Corporate Tax

  12 刑事辩护 Criminal Defense

  13 刑法 Criminal Law

中央密苏里大学

(2018/11/19 9:45:57)

  中央密苏里大学提供150种专业课程,包括副学士,学士学位,硕士学位,教育专业学位及合作博士学位。涵盖了10种专业预备课程,27个领域的教师证,37类研究生专业。通过学校的国际中心学习的学生能够适应世界上任何国家的学习。

  密苏里中央大学占地9475亩,不仅提供一流的餐厅设施,大礼堂,图书馆,剧院,会议室等,同时还拥有其他一些优秀的体育场馆:高尔夫球场,游泳馆,越野跑道,足球场等以及及福利设施:电影院,保龄球馆。

中央密苏里大学怎么样

  中央密苏里大学课程

  艺术学院、人文和社会科学:学生参加学院的艺术、人文和社会科学课程发展批判性思维,写作,和口语技能。目前院长Gersham Nelson博士。认证评估包括学校音乐协会和全国社会研究。部门包括:

  视觉和表演艺术学院

  音乐

  戏剧和舞蹈

  艺术和设计

  政府、国际研究和语言

  政治科学

  英语和哲学

  历史和人类学

  沟通和社会学

中央密苏里大学怎么样

  哈蒙学院业务和专业研究:哈蒙学院AACSB认证的国际所说的国家的上层梯队商业学院。美国新闻与世界报告引用了UCM的MBA课程是美国最好的研究生院。其他认证评估包括航空委员会认证委员会国际和社会工作教育。部门包括:

  工商管理学院

  经济、金融和市场营销

  会计学院和计算机信息系统

  管理

  专业研究学院

  航空

  刑事司法

  沟通障碍和社会工作

  军事科学和领导

  教育学院:UCM的大学教育旨在培养学生成为老师。部门包括:

  职业和技术教育

  教育领导和人类发展

  教育基础和素养

  小学和幼儿教育

  学院健康、科学和技术:结合科学理论和应用技术,学院的健康、科学和技术有独特的焦点,使大学有别于他人。大学的目标是培养学生主管领导在快速变化的全球市场和为未来提供一个高质量的劳动力。部门包括:

  学校的健康和人类的性能

  护理

  营养和运动机能学

  生物学和地球科学

  学校的环境、物理和应用科学

  技术学院

  数学和计算机科学

  心理科学。

中央密苏里大学

  中央密苏里大学申请要求

  本科

  托福:61

  雅思:5.5

  GPA:2.75

  硕士

  托福:61

  雅思:5.5

  GPA:3.0

  需要GRE/GMAT

如何弥补GAP的不足?

(2018/11/19 9:21:23)

  申请美国名校GAP不够怎么办?那该如何如何弥补GAP的不足呢?来看看立思辰留学360小编今天的介绍吧

美国留学,申请美国学校,GPA考试

  1、分时间段计算GPA

  刚开学的时候,你要适应新的学习环境,把时间和精力花在了适应新生活上,年成绩中等,直到第二、三年才开始步入正轨,逐渐在学术上开始有了突破性的进展的话,学生的综合GPA就无法反映你的真正实力,你的学术GPA也不能证明事实情况。这个时候你应该计算最后四个学期的GPA成绩,以此突出你在求学之路中遇到过的迷茫、停滞不前,以及觉醒后开始奋发图强。

  2、计算专业GPA

  如果你只关注自己的专业课程,对于其他公共课程无感,你可以计算出专业成绩的GPA,在面试或者个人陈述中特别强调,以此来引起招生官注意到你的专业度和强项。

  3、提供年级排名

  国内有部分学校的考试难度比较大,学生出现低GPA的现象是正常的。存在这种情况的学生可以提供年级排名来证明自己的学术实力。

  4、提升推荐信的质量

  寻找一位“大牛”给你写推荐信,这位推荐者最好说明以下两点:一是有专业的权威,能够强调学校和专业的优势地位;二是对于你低GPA的情况可以作出一些合理的解释。

美国留学,申请美国学校,GPA考试

  5、提前和教授套磁

  两个竞争实力差不多的学生摆在教授面前,据立思辰留学360介绍,一个是已经和教授联系了几个月的学生,多次表达想进入该校研读,另一个是只见过申请材料,但却几乎不了解的学生。这种情况下,教授肯定会选择前者。如果你没有很过人的竞争实力,至少要对你的教授表现出你的热情和真诚。

  6、好的申请文书

  文书对于GPA低也有很大的弥补作用,重点阐述学生在某一项工作中承担的责任和取得的成绩,这也是能打动美国院校的重要亮点之一。

  7、放大实习经历中的闪光点

  美国院校也非常看重工作经历,没有工作经历也可以突出自己的实习经历,这些都能表明你在积极参与实践活动,立思辰留学360小编提醒实践经验也是能打动美国院校的重要亮点之一。如果你平时有参加一些学术研究可以放大其中的闪光点作为你申请院校的有利条件,让审核委员看到你是具有学术潜力、适合做研究的。

  谢谢阅读!