博文

  可乐是肥宅快乐水

  披萨是肥宅快乐饼

  喵星人是肥宅快乐兽

  ……

  唔,所有巨甜!高热!多油!食物都是肥宅快乐餐!那美国绝壁拥有最多的快乐肥宅餐!

  相信我,这些美国城市的特色美食绝对能满足当代肥宅在快乐食物世界里无负担地、自由地吃吃吃!

  费城——Cheese steak

  这个混合了牛排和芝士的三文治算得上是费城的经典美食了。据说它是从20世纪30年代的热狗改良而来的,早已风靡整个费城甚至美国,并且还能根据顾客口味不断改良,例如意大利的波萝伏洛干酪,美国的Cheez Whiz(美国干酪)都是很受欢迎的口味,配料有烤洋葱,蘑菇,辣椒,番茄酱,蛋黄酱和沙司酱供选择。假如你够勇敢,还可以选择一整只鸡或者完全素食的搭配。

  缅因州——Lobster Roll

  提到缅因州,不得不提的就是它的龙虾卷,这道美食从上个世纪20年代就开始销售如今已风靡整个新英格兰地区。立思辰留学360介绍,最经典的龙虾卷是将龙虾与牛油搭配夹着热狗,再往里塞满薯条。除此之外,在美国最北部沿海地区还能找到各种其他口味的龙虾卷,比如龙虾配蛋黄酱,龙虾配芹菜或者洋葱,甚至外层的圆面包也可以换成羊角包或咖喱面包。无论什么口味的龙虾卷,夏天是绝佳享用季节,抑或是在阳光灿烂的一天,边吃龙虾卷边欣赏大西洋的美景。

  芝加哥、纽约——Pizza

  尽管披萨的鼻祖是意大利的那不勒斯,但显然美式披萨已经在经年累月中形成了自己的特色。芝加哥和纽约的批萨都分别有自己的经典口味。其中芝加哥的披萨又叫厚底披萨,它是在一个用来烤蛋糕或做馅饼的平底锅里烤制的,因为锅厚,所以可以使面团形成多层披萨。这种披萨底层一般是芝士,然后是肉和蔬菜,最上面一层撒上沙司等酱料。相比之下,典型的纽约披萨是大而薄的形状,以番茄酱或意大利干酪作为酱料,面饼很脆却又很有韧性,恰好能承受住饼上的重量。

  加州Burger, Fries and a Milkshake

  汉堡加薯条,这一套餐作为美国快餐的精髓早已蜚声海内外。但快餐并不等于垃圾食品。在美国西部,这一快餐“三件套”仍然被人们乐此不疲地享用着。如果去美国,不妨去试试In-N-Out Burger餐厅吧,它是1948年创立的,本着“没有独家秘方”的菜单原则提供各种汉堡套餐。比如说至尊4X4套餐(四层芝士搭配四层牛排)。另外Counter餐厅也是一间竞争力极强的快餐店,它提供30多万种套餐组合,从馅,面包皮,酱汁配料到搭配的套餐都100%由顾客亲自选择。

  佛罗里达——Key Lime Pie

  在冷冻技术还未推广的时期,柠檬派就已经在美国南方的这个州诞生了。传统的柠檬派是用很普通的成分做成的:蛋黄,炼乳,还有当地的黄色小柠檬,小柠檬与罐装乳混合不需要烘焙就会变得粘稠,与蛋黄混合后看上去就是亮晶晶的黄色。现在的柠檬派出于安全考虑还是会拿去烘焙。柠檬派的成分会因你去的餐厅不同而有所不同,比如柠檬派的外皮可能是酥软的也可能是薄脆的,馅儿可能是奶油状也可能是凝结状。不管你偏爱哪种柠檬派,在佛罗里达州度假时一定要品尝一下正宗的柠檬派(2006年已经通过了有关柠檬派的正宗性条例)。

  北卡罗来纳Southern Barbecue

  在美国的南部地区一直有烧烤的传统,从北卡罗来纳州向南经过田纳西州,亚拉巴马州直到田纳西州都沿袭了这一传统。无论他们用猪肉还是牛排,是一整只还是一小块,用番茄酱还是醋做调料,每一个地区都有他们偏爱的烧烤方式(Michael Pollan的新书Cooked对南方人的烧烤喜好进行了详尽的解释。如果你是个肉食爱好者,那么无论如何都要尝尝北卡罗来纳州的烤全猪,说不定他会刺激你去探索整个州的美食!

  旧金山——Sourdough Bread

  如今北美很多面包都是以酵母为原料的,酵母面包就是面粉与水混合在酵母细菌的帮助下,利用空气使面团慢慢发酵。然而,酵母面包只用到酵母初期的部分面团,剩下的面团需要在不断地加水、不断地使酵母细菌与空气反应才得以继续形成酵母面包。这种面包烤制方法是在19世纪的淘金潮中传入旧金山的。如果你想试试,就在旧金山的顶级面包房里挑一条长条面包,然后搭配自己最喜欢的汤来一顿大杂烩!

  夏威夷——Plate Lunch and Shave Ice

  夏威夷美食在全岛随处可见,从街边的美食到华丽的盛宴,都是用岛上最好的原料做成的。立思辰留学360介绍,如果要选出一样最具代表性的夏威夷美食的话,那就是这里的快餐了。它包括两勺米饭,通心粉沙拉和各类配菜,有烤猪、韩式烤肉、炸鸡排、铁板牛肉或鲯鳅鱼,是本地特有的主食。饱饭过后,再喝一杯刨冰,这不是一般的碎冰,它的上部浇上可口的糖浆,通常还有热带特有的番石榴,西番莲或荔枝,底部是传统的香草冰激凌或者红豆泥。

  圣安东尼奥——Tex-Mex, San Antonio

  这种佐料带有浓厚的墨西哥风格,但它诞生于德克萨斯州,在墨西哥烤肉,辣肉末,墨西哥春卷等主菜中一定少不了它。也许在德克萨斯州乃至全国都有可能看到Tex-Mex佐料的身影,但只有圣安东尼奥的Tex-Mex才是最正宗最具风味的。著名的美国烹调学院就坐落在此处,毫无疑问安东尼奥也是拉美地区研制优质Tex-Mex佐料的完美宝地,比如说24小时营业的Mi Tierra 餐厅,还有很受欢迎的Rosario‘s餐厅。如果你想要品尝当下的拉美风味,就一定要去美国烹调学院自己的Nao餐厅,因为它是圣安东尼奥杂志“玛格丽特之王”的冠军得主。

或许,有今年曼大毕业的小伙伴在吗

曼彻斯特大学2018夏季毕业典礼

这座始建于1824年的老牌名校

校园里满是来参加毕业典礼的学生和亲朋好友

来感受下ceremony现场的气氛



曼大商学院这几天也热闹的很

Alliance Manchester Business School

Alliance MBS 是曼大的金牌学院

英国最早建立的两所商学院之一

(另一所是伦敦商学院)

本科毕业

MBA的毕业party

耍帅摆pose当然是毕业日必备

但当天“最受关注”的合影对象

当属,他 ↓↓↓

hmmm...

或许你已经察觉到了...

是的,是人形立牌啦!

“卷福”作为曼大知名毕业生的代表

其人形立牌出现在校园里供大家合影留念

当然人形立牌不止他一个...

眼拙的小编就认不出谁是谁了

毕业典礼现场还有汪星喵星应援团..


校园里巨大的紫色蜜蜂雕塑

也成为毕业生们合影的对象


说到毕业典礼

最重要的就是拿到这一纸证明吧

但几年的学习

收获却不只如此...

许多同学在曼大获得的...

More than a degee!

毕业当天更是全家人骄傲的时刻

虽然曼大在中国的知名度和关注度很高

争议也一直存在..

“曼大很水”

“课堂上全是中国人”

“曼大环发学院3本也能申”

“曼大特别容易挂科”

...

因为这些言论的存在

让很多小伙伴对曼大既向往又疑虑

...

已经毕业的曼大的校友们

你们同意上面这些说法吗?

在曼大读书又有哪些不为人知的“小确幸”呢?

就当是,毕业了,临走前,给母校打个广告吧

更多英国留学详情,请咨询立思辰留学360英国顾问。

  美国大学申请正在经历一系列变革,从SAT的改革到新的大学申请系统“联盟申请系统” (CAAS) 的投入使用。CAAS英文全称是the Coalition for Access, Affordability and Success,意在建立一个提供更多升学机会、让更多学生能够接受大学教育并获得学术成功的申请联盟。 在“联盟申请系统”中,从九年级开始学生就可以通过该平台了解大学申请程序,与大学招生办老师联系,并建立自己的申请寄物柜。学生可以从九年级就开始上传包括文章、绘画、作业等在内的作品集,并随时间推移不断完善申请包,展示高中阶段的成长过程。这样做的目的是为了鼓励9年级的学生在进入高中后,就开始深入地思考他们要在高中学什么,达到什么目标。同时,让大学招生官们可以更好地了解学生,让他们在进入12年级时,已经有了丰富的档案纪录,这可以帮助他们更好地找到适合他们的学校,进而去申请那些学校。

读美国高中这样规划,离常青藤名校就不远了!

  九年级

  美国高中提供丰富多彩的课程和课外活动,并且用开放的姿态迎接这每一位新生。学生可以充分利用这个优势,根据自身的喜好选择参加课外活动,不断提自身的全面素质,包括责任感,自信,独立、领导力等各方面的培养。

  当然,学习成绩仍是重要因素,因为大学一般希望学生要求有四年的英语、数学、外语、科学、所以,学生必须选择这基本课程,当某一科目突出时,可以选择换班 同时要时刻和counselor保持联系,让老师对你有全面的了解,包括学生个人规划和兴趣爱好,老师则根据学生的想法给出合理的规划,其中包括如何去选课,如何充分利用有效的时间参加社团活动,增强自我竞争力。这些对未来申请大学有着极为重要的作用。

  十年级

  到了10年级,学生要保持良好的GPA,同时要开始着手为大学申请准备了。学生需要了解自身的兴趣和优势,确定未来的职业方向,如果有疑惑,可以找指导教师谈话,并让老师根据你自身的发展计划合理组织选课安排。

  此外,据立思辰留学360了解,如果学校有Psat考试的话,一定要参加,因为大学预科的考试和“美国高考”SAT 在计算方式上水平相当,因此,可以再一定程度上反映了学生SAT程度。并可根据自身优劣势进行针对的准备。另外,在美国有大学先修课程,如果学生在根据自身水平挑选上相应的AP课程,参加考试,为将来大学申请奠定基础。

读美国高中这样规划,离常青藤名校就不远了!

  十一年级

  这是关键的一年,因为申请美国大学时,GPA是重要的衡量因素之一,然而,申请大学一般截至到学生读12年级的上学期,但是当时12年级的成绩还未出来,招生官只能参看9.10.11年级的成绩。 换言之,如果9.10年纪不理想,11年级有很好的提升,这种进步是一种积极的信号,反之的话,即使前两年的成绩和好,11年级不理想,也会在申请上划下一个败笔,所以,11年的成绩显得尤为重要。

  另一方面,积极筹备其他科目考试,包括,美国高考SAT考试,也要参加学校开设的优秀课程和AP考试,增加申请大学的竞争力。并时刻和自己的指导教师进行探讨,告知老师你的规划和想法,老师会从学习和课外活动上合理选课,时刻指引方向。

  十二年级

  12 年级是最繁忙的季节,学生在保持良好GPA的同时,要准备极其繁琐且高质量的申请材料,从前期的材料准备,到后期推荐信尤其的文书的编写,都要耗尽很多心血来完成,这几张材料上是学生对自己的回顾,也是四年来丰富的沉淀,每一个小细节都要话费很多时间和经历完成。

  然后进入选校环节,一般申请5-10所即可,根据自身的了解和老师的建议大多选择匹配学校,并拿两所作为保底,并开始了具体的网上申请工作,申请过程中,要随时记得每个学校的截至日期,尤其是早申学校的日期。

澳洲留学总监张国思老师

  • 专家答疑:174
  • 留学评估:168
  • 预约面谈:168
  • 关注人气:1567