正文

美国德克萨斯大学奥斯汀分校

(2019/1/10 17:04:51)

  德克萨斯大学奥斯汀分校(University of Texas at Austin),简称UT-Austin),成立于1883年,是一所世界顶尖的公立研究型大学,是北美顶尖大学联盟美国大学协会(AAU)的成员,美国最负盛名的“公立常春藤(Public Ivy)”院校之一,是德克萨斯大学系统中的旗舰校区,也是德克萨斯州境内最顶尖的高等学府之一,坐落在德克萨斯州的首府奥斯汀市区,距离市内的州政府总部约一英里。立思辰留学360介绍,学校现有学生约51,000人,教职员工数约3,000人,为全美单一校园中学生人数中第五大的大学。

美国德克萨斯大学奥斯汀分校

  德克萨斯大学奥斯汀分校住宿

  校内住宿

  奥斯汀名列美国5座最佳居住城市,为美丽的山川湖泊环抱,景色宜人,也是美国的政治中心之一。大一新生不要求住校,可以选择在学校或者到校外居住。不过大多数新生会选择住在学校,因为住学校比较方便。所有宿舍都配有简单家具和必需的电器,中央空调是标配。

  校外住宿

  除了校内的宿舍,学生们在校外住的地方分布在这几个地方:

  West Campus

  立思辰留学360介绍,大部分商学院的学生会选择住在这个区域,因为离商学院比较近,设施也比较好,但相比别的区来说west campus的房租普遍比较高,同时也是party比较多的地区,周边有不少兄弟/姐妹会聚会场所。

  North Campus

  相比WC来说NC的房子比较旧,但好处是比较安静,不像WC那样有很多开party的地方。这个区域是工程学院的学生的首选,至于房租方面,稍微比WC便宜一点,但还是比另外几个区域贵。

  Far West

  这个区域适合有车的或者没有早课的研究生住,环境很好,也很安静,治安也不错,唯一的缺点就是远,交通也不方便,但是去学校的话还是有专门的校车。这个区域的房价比WC和NC便宜很多。

  Riverside

  黑人和墨西哥人很多的区,不是很推荐新生去住,治安不好,但是这边房租确实很便宜,离学校也是比较远,虽然有校车,但上下班高峰期可能会比较堵。

美国德克萨斯大学奥斯汀分校

  Lake Austin

  研究生和博士生住的区,离学校很远,有专门的校车,房租便宜。

  德克萨斯大学奥斯汀分校申请条件

  综合入学条件:(最低标准, 综合标准录取)

  本科:IELTS:6.5 TOEFL (iBT): 79分 2017年本科平均录取托福分数:100+ SAT居中成绩:1660-2060,另附:高中成绩单,英文财力证明等相关资料 [28]

  硕士:IELTS:6.5(麦克库姆商学院,会计硕士:7.5,法学院* 法学硕士:7.0)

  TOEFL iBT:79分 GRE成绩:1250(老)155+160+3.0以上(新),GPA:3.3,另附:本科成绩单,英文财力证明等;

  博士:TOEFL iBT:79分 GRE成绩:1250,GPA:3.3,另附:成绩单,英文财力证明等。