博文

  约克大学2019年的申请将在9月24日开放。

  如果想申请约克商学院,211学校的学生需要均分80%;非211学校的学生需要均分85%。如果有学习3+1、2+2的这类学生不用提供雅思成绩。

  2019/20学年约克大学的标准学费如下:

  (少数专业不执行标准学费)

  立思辰留学360介绍,推荐信一般只需要一封,但法律专业需要两位推荐老师。

  需要Written Work的专业:

  Archaeology,Chemistry,Eighteenth Century Studies,English,Health Science,History,History of Art,Law, Medieval Studies,Music,Philosophy,Politics,Politics,Economics and Philosophy,Sociology,Theatre,Film and Television,Women‘s Studies

  其中MA in Film and Literature需要两篇。

  更多英国留学详情,请咨询立思辰留学360英国顾问。

  说到社会科学领域的代表,名声大噪的LSE绝对榜上有名。

  创造了英国申请竞争的记录,被无数留学党争相追捧,到现在这股热情依旧是有增无减。

  喜欢LSE?赶紧跟上立思辰留学360的节奏,来研究研究LSE的录取政策如何吧!

  Ps:官网本科录取政策只更新到2017/18,申请的同学需要及时查询更新的信息,不过每年基本大同小异,大家先作为一个参考吧~

  录取条件

  申请截止时间:1月15日

  A-Level:A*AA, AAA 和AAB

  要求至少提供两门A-level,LSE更喜欢传统科目。

  LSE给出了传统科目/受欢迎科目列表、不受欢迎科目列表、不接受科目列表。

  “不受欢迎科目”只能跟两门传统科目一起申请。

  LSE很多专业对数学能力要求很高,会要求A-level数学或进阶数学,可是如果是数学、进阶数学加另外一门科目的组合申请是不够的。

  认为AS成绩仍旧是申请重要参考,要求AS成绩。

  GCSE:英语和数学成绩达到C(或5,以后可能提高到6),部分专业要求数学达到B。

  注意咯,LSE是不参加Extra、Adjustment、Clearing的!

  语言要求:雅思7.0,单项不低于7.0。

  录取标准

  申请需要提交:学术成就与已经取得的或者预估的成绩、包括GCSE成绩、AS成绩、A-level成绩或其他证书;个人PS;学术推荐信;其他补充信息(个别专业可能会要求unit成绩)。

  1月15日申请截止日期之前收到的申请都会公平对待,做出最终录取决定的时间是3月31日。

  大家需要注意,各学院经常会修改和更新录取政策和程序,要以具体查询为准。

  2017年,一共18,000人申请LSE的1,650个本科名额,竞争十分激烈。

  关于重考

  LSE更愿意看到AS和A level一次就考到很高成绩的申请者,一般会认为重考学生的竞争优势稍低。

  同时申请LSE多个专业

  一个申请周期内,同时申请LSE的多个专业都会被考虑,但最终只能获得一份offer。

  不同申请周期重复申请的学生,会单独考虑,不受之前的录取结果影响。

  入学考试与面试

  通常LSE不要求申请者参加附加考试或者面试。但是部分国际证书或非传统证书,学生需要参加LSE的本科入学考试。

  UGAA入学考试时长三个小时,分成三个部分,Section A和B是关于英语,Section C或D是关于数学。

  英国的Foundation Programmes、BTEC等是需要考UGAA的,A-level学生不需要。

  申请反馈

  申请失败的学生可以获得LSE给出的被拒原因反馈,反馈结果会直接提供给申请者。

  录取确认

  符合并且接受LSE全部条件的学生可以获得offer,并且学校会通知入学注册信息。

  1)与录取要求就差一点没达到,这种情况被当做Marginal Fail,如果申请当年课程还有空位的话,也是有可能被录取的。

  2)如果分数重审后过线,那么offer仍旧有效,但是要注意时限。

  申请结果申诉

  如果录取程序中有严重失误、违法、未考虑到特殊情况,那么申诉是可以被受理的。

  但是申请者不能质疑招生老师的学术判断,而且申诉的申请必须在收到录取结果10天内以书面的形式提出。

  LSE的offer是个好东西,我希望你也有一个~

  更多英国留学详情,请咨询立思辰留学360英国顾问。

  英国时间8月23日,电讯报评选出英国最具价值的大学排名(The best value universities in Britain)。

  根据电讯社报道,凭借8000英镑的年均生活费和前十的学术排名,拉夫堡大学被评为英国最具有价值的大学。

  作为一个留学生,生活费也是大家比较关心的。立思辰留学360介绍,在英国范围内,生活费以每年3%的速度在增长,学生们越来越感到在伦敦或布里斯托尔等昂贵城市上学的压力。

  排名方法

  Telegraph Money将大学的CUG学术排名与全国各地的生活成本相结合,来寻找英国最具价值的大学。

  学术排名是根据《完整大学指南》排名前50所大学,考虑选四个关键因素:学生满意度,研究质量,入学要求和毕业生前景。这50所大学中不包括东英吉利大学,该大学没有为学生提供明确的生活费用估算。

  每学年的平均生活费用估算来自大学官网。

  排名分析

  剑桥和牛津大学,虽然CUG排名分别为第1和第2,把生活费用考虑在内也只能排名第7和第17。

  兰卡斯特和杜伦大学,生活费平均为8100和9000英镑,榜单中排在第二、三名,然而CUG排名只在第8和第6.

  伦敦政治经济学院、帝国理工和伦敦大学学院CUG排名都在前10,然而受到伦敦地区高昂的生活费制约,在价值排名中只能排在21、24和31名。伦敦大学学院的生活费大概在210英镑/磅,几乎是拉夫堡大学的2倍。

  英国最具价值大学排名

排名 大学

CUG排名

生活排名

平均生活费

1 Loughborough 7 10 £8,000
2 Lancaster 8 13 £8,100
3 Durham 6 21 £9,000
4 Leeds 13 15 £8,463
5 Southampton 20 10 £8,000
6 Surrey 19 12 £8031
7 Cambridge 1 31 £9,400
7 Dundee 31 1 £7,500
9 Sussex 25 8 £7,889
10 Bath 11 34 £9,568
11 Exeter 12 24 £9,135
12 Leicester 34 3 £7,650
13 Queen's, Belfast 36 2 £7,560
14 Glasgow 24 17 £8,777
14 Nottingham 17 24 £9,135
16 Warwick 9 33 £9,506
17 Manchester 18 29 £9,255
17 Oxford 2 41 £11,129
19 Swansea 39 6 £7,852
20 Stirling 40 7 £7,876
21 St Andrews 5 43 £11,750
21 London School of Economics 3 45 £13,474
23 Kent 44 5 £7,805
24 Imperial College London 4 46 £13,474
25 Harper Adams 48 4 £7,800
25 Aberdeen 28 24 £9,135
27 Bristol 15 38 £10,247
28 Sheffield 30 24 £9,135
29 Cardiff 33 20 £8,996
29 Reading 32 23 £9,054
31 Coventry 47 9 £7,943
31 University College London 10 46 £13,474
33 Strathclyde 40 17 £8,777
33 Liverpool 36 21 £9,000
35 Newcastle 22 36 £9,860
36 Lincoln 43 16 £8,500
36 Edinburgh 23 36 £9,860
38 Birmingham 15 44 £12,684
39 York 21 4, 0 £10,984
40 Royal Holloway, University of London 28 35 £9,755
41 Brunel University London 50 14 £8,177
42 Heriot-Watt 35 30 £9,293
43 Essex 26 39 £10,582
44 Nottingham Trent 42 24 £9,135
45 Arts University Bournemouth 49 19 £8,850
46 King's College London 26 46 £13,474
47 Aston 45 32 £9,450
48 Queen Mary, University of London 38 42 £11,385
49 SOAS University of London 46 46 £13,474

  更多英国留学详情,请咨询立思辰留学360英国顾问。