博文

范莎学院基本介绍

(2018/10/17 14:02:52)

  范莎学院位于加拿大安大略省的伦敦市,距多伦多市和美国密西根的底特律市都只有200公里。而且,举世闻名的尼加拉瓜大瀑布离范莎学院仅两小时的车程。范莎学院是安大略省的25所公立大学中排名第五大的院校,是由安大略省政府创办并管理的。现在校生为14000人,国际学生400人。该校师资力量雄厚,拥有约600名教职工,并且许多优秀的教师都有在海外学习和教课的经验。另外,学院还有完善的设备,包括1,600个计算机工作站等等。

  立思辰留学360介绍,范莎学院是加拿大第6大公立学院,位于治安良好、居民友善的安大略省伦敦市,现有学生共15,000人,其中有来自全世界50个国家的800名国际学生。学院开设了涵盖证书、文凭和学位课程共计110个可供选择的各类专业,包括商科、理工科、设计、酒店、传媒、计算机以及运输等专业。

  · 建于1967年

  · 位于安省伦敦市

  · 安省最大的公立社区学院之一

  · 加国最大的带薪实习的学院

  · 学校规模大,中国学生所占比例极小,英语语言环境好

  · 中国的大专毕业或在读学生,有机会转入文凭课程,免去一年课程,转读第二年的课程.

  · 可发语言双录取

辛尼加学院条件说明

(2018/10/16 9:57:15)

  加拿大辛尼加学院于1967年由加拿大最大的省-安大略省政府确认成立,是加拿大最大也是最享有盛名的一所国立综合性大专院校。辛尼加学院有8所分院分布在多伦多市的东北部,拥有14,000位全日班学生和90,000位选读生,设125个专业,557位全职教授,全院教职工近一万五千多人。该校的生源以本国为主,还有来自世界各地多个国家和地区的留学生,在校园内可听到65种不同的语言。

  辛尼加学院概况

  辛尼加学院的多元化文化反映了当今安大略省乃至全世界人们的工作和生活。三十多年来,来自世界各地成千上万的学生都在多伦多的辛尼加学院开始了其适应全球性职业需求的教育。辛尼加学院崇高的学术地位有助于在一个充满竞争性的市场更易找到工作。

  正因为辛尼加学院担负如此重要使命,所以国家每年为她投放一亿加币的庞大教育经费,以确保她为本国及国外培养出一批批深受录用部门欢迎的人才,使他们既具理论又具实际独立工作能力。辛尼加学院院长史蒂芬.昆仑是加拿大一位杰出的资深教育家,加拿大政府对他十分器重,克里清总统出访世界各地,都常有他的影子伴随左右。1997年10月中国国家主席江泽民赴温哥华出席太平洋地区首脑会议结束后,专程到多伦多市进行为期仅一天半的访问,江泽民主席在百忙中,还专门安排时间与辛尼加院长史蒂芬.昆仑先生单独共进早餐。可见,辛尼加学院在协助中国培训人才方面作出了杰出贡献。

  辛尼加学院优势

  1、14,000名全日制学生、125个课程、557位全职教授 [1]

  2、90,000名业余学生,学习新的技术以拓展他们的事业

  3、65种不同的语言可以在校园听到

  4、三大校园:纽哈姆校园、约克大学辛尼加学院、King校园

  5、1967年获加拿大最大的省府安大略省政府确认成立

  6、学校设施:保健中心、健身中心、健身设备、特别设计的电脑化实验室、书店及图书馆

  7、 优越的地理位置:国际化城市多伦多以下著名大学有学生转移项目:不列颠哥伦比亚大学,阿萨巴斯卡大学,布鲁克大学,卡尔顿大学,卡尔加里大学,格拉夫大学等

  辛尼加学院要求

  高中毕业以上学历,TOEFL550分以上。TOEFL不够要求者,由辛尼加英语学院提供英语密集训练。

  学生需准备的主要材料

  最高学历毕业证书(公证件);

  最高学历成绩单(公证件)

  经济担保(相当于40万人民币以上的资金证明作为经济担保)

  无犯罪公证、出生公证、家庭成员公证等

  2寸彩照12张

  完整填写入学申请表

多伦多音乐学院介绍

(2018/10/13 10:01:11)

  多伦多音乐学院介绍

  多伦多音乐学院是北美洲一所优秀的国际性音乐学院,学院坐落于加拿大美丽的城市多伦多。学院向具有特殊音乐才能的学员提供他们成为职业音乐家所需要的教育体系:严格的训练,全面的教义课程、杰出的教授阵容、丰富的演奏经验、以及提供全面优良的学习环境。

  多伦多音乐学院课程

  该校开设的课程有:基础音乐课程、大学本科课程、研究生课程、职业学习以及博士教义、艺术家高级课程和大学预科课程,可满足来自不同国家、不同层次学生需求。学院在教学上采取小班上课和单独辅导等多种教学方式,经常组织在校学生参加学院及社区组织的专业演出,鼓励学生参与艺术和学术交流活动,为学生能够独立表演和演出积累更多的舞台经验。学院的毕业生很多都活跃于世界著名的音乐艺术舞台。他们成为各大型音乐厅、歌剧院的独唱、独奏家以及著名的音乐学院的教师。

  学校现有教师约34人,学生700多人。

  多伦多音乐学院地理位置

  多伦多音乐学院坐落于加拿大美丽的城市多伦多,多伦多是加拿大第一大城市,也是安大略省的省会,其人口约300多万,城市面积很大。多伦多位于安大略湖以东,公路、地铁等交通设施都很完善。多伦多不仅是加拿大的金融中心,也是文化艺术中心,其皇家博物馆世界闻名;安大略艺廊(Art Gallery of Ontario,简称AGO)号称北美最好的艺廊之一。多伦多堪称加拿大剧院之都,其交响乐团、歌剧团以及国家芭蕾舞团的表演水平不仅在国内是一流的,在世界上也可以算得上顶极水平。在多伦多的当达斯街(Dundas)和司帕蒂娜街(Spadina)之间,座落着古老庞大的唐人街,商店、餐厅、市场、剧院,应有尽有,是一座地地道道的中国城,华裔移民和旅游者到多伦多,必可在此唐人街中体会到中华风情。

  多伦多音乐学院优惠政策

  1. 为中国音乐家在境外举办音乐会,为参加国际比赛提供训练课程并推荐直接参加决赛。

  2. 学院为申请者提供工作机会,成功率高。

  3. 本院为中国音乐家提供移民协助。

  多伦多音乐学院申请

  要求:申请者不要求英文成绩,无年龄限制,只要高中或相同学历,有音乐学习背景即可申请,签证率高,毕业后可办理移民。

  费用:学费由于专业不同,从11,000~1,800加元不等。