正文

新加坡管理学硕士就业

(2018/7/11 17:59:39)

  管理科学专业在广泛应用过程中,同许多社会科学学科和自然科学学科交叉、渗透,产生了种种管理学分支。

  新加坡管理学硕士就业

  管理科学专业已经扩展到各个领域,形成了内容广泛、门类齐全的独立学科体系,管理科学已经成为同社会科学、自然科学并列的第三类科学。管理现代化是应用现代科学的理论和要求、方法,提高计划、组织和控制的能力,以适应生产力的发展的需要,使管理水平达到当代国际上先进水平的过程,也是由经验型的传统管理转变为科学型的现代管理的过程。

新加坡管理学硕士就业

  新加坡管理学硕士专业

  1、酒店管理硕士专业。新加坡东亚管理学院的酒店管理硕士学位证书由英国皇后玛格丽特大学颁发,学制是12个月,学费总计大约是24800新币。立思辰留学360介绍,酒店管理硕士专业课程主要是以强化理论知识为主,着力培养学生酒店文化基础和市场运作开发,学生通过学习能熟练掌握现代酒店经营管理的基本知识和服务技能,培养现代酒店经营管理和接待服务的高等技术。以实际操作为主理论知识为辅,通过模拟星级酒店和度假村的硬件设施来保证教学品质。

  2、工商管理硕士专业。新加坡PSB学院国际商务管理研究生专业课程,主要培养具备管理、经济、法律和理财、金融等方面的知识和能力,能在工商、金融企业、事业单位及政府部门从事财务、金融管理以及教学、科研方面工作的工商管理学科高级专门人才。新加坡PSB学院国际商务管理研究生专业留学的学生,需要学习12个月,毕业之后由合作大学澳大利亚纽卡斯尔大学颁发毕业证书。

  新加坡管理学硕士申请

  申请公立大学,需是国内211或985大学毕业生并提供在校期间成绩,平均成绩达80分以上;英语要求上需要雅思成绩6.5分以上;申请私立大学,学历条件上需要持有国内大学本科毕业证书文凭,提供在校期间的平均成绩,成绩达75分以上,雅思6.5左右即可。