正文

新加坡本科留学费用

(2018/10/12 10:33:45)

  新加坡本科生留学条件具体要看学生选择的学校,新加坡的大学分为公立和私立两种,其中新加坡公立大学的申请要求要相对严格一点。

  新加坡本科生留学条件

  申请新加坡公立大学的学生可以通过国内的个高考成绩来申请,高考成绩要达到一本分数线100分以上;雅思成绩6分;或者通过参加新加坡A水准考试。立思辰留学360介绍,申请新加坡私立大学,高中在读即可申请,需要雅思成绩达到5.5-6.0分。雅思成绩可以通过读语言课程免除。

新加坡本科生留学

  新加坡本科生留学学制

  新加坡公立大学本科专业学制和新加坡私立大学本科专业学制没有太大的差别,大致都是在3-4年左右的学习时间。新加坡私立大学的本科专业申请学生,因为新加坡私立大学不少本科专业课程是于国际大学合作开办的项目,所以学生在新加坡学习3年的本科专业课程之后,可以选择去合作大学读最后一年的本科课程,对回国后的文凭认证也是有好处的,学生也可以申请就读合作学校的硕士研究生课程,这样子也有非常不错的申请优势。

  新加坡本科生留学费用

  通常情况下新加坡本科生留学费用需要一年大致是在4-5万人民币左右。而且,学生在申请就读新加坡公立大学本科专业课程上,是可以申请新加坡公立大学奖学金补助的。申请新加坡留学本科生活费一年大约是在5万到6万人民币之间,相较于学生去欧美留学来说,便宜了很多。