博文

  新加坡的私立大学通过和不同国家的大学合作,开办了一系列本科学士和硕士课程。私立大学让学生有机会能在生活费适宜的新加坡所提供的舒适环境内,考取外国大学的文凭。具体新加坡私立大学的留学费用是多少,看立思辰留学360为你解答。

  新加坡生活费用

  新加坡留学生每月基本消费可作如下估价:

  (1)住宿300-1,500新元(房租因地段、住宿类型、设施及同住人数不同而异);

  (2)水电50-80新元;

  (3)伙食300-450新元(按一日三餐10-15新元计),注:在寄宿学校,伙食费并入住宿费,而且通常每日只供应两餐;

  (4)宿费不含伙食费,用餐单独付费;

  (5)交通20-100新元(因是否享受学生优惠而异);

  (6)通讯最少30新元(因不同用途和促销计划而异);

  (7)书本和文具30-100新元(因学业而异);

  (8)其他个人消费200-400新元(因人而异)(包括服装、娱乐、理发及其他等)。

留学新加坡私立大学需要花费多少钱?

  新加坡私立大学留学费用

  私立大学预科新加坡留学费用约为8000新元-12000新元;

  私立大学第一年新加坡留学费用约为6000新元-10000新元;

  私立大学第二年新加坡留学费用约为6000新元–10000新元;

  私立大学第三年新加坡留学费用约为16000新元–25000新元;

  私立大学硕士文凭新加坡留学费用约为16000新元–25000新元。

  注:具体收费根据各校收费标准为准。

马来西亚留学电子签证

(2018/11/21 10:24:26)

  马来西亚留学电子签证

  电子签证,说白了就是将纸质签证上的信息电子化,护照持有人的相关信息会以电子形式存储在签证发放机构的系统中,同时如果是电子护照,那么也有存储在护照芯片上。从办理的角度来看,电子签证可分为两种,一种是无需递送材料,只需在官网上填写信息并上传相关材料即可,另一种则是要到使馆进行办理。本次马来西亚开放的电子签证属于前者,申请人只需在网上填写个人资料并提交申请,在马来西亚当局批准后,即可获得签证。

马来西亚留学电子签证

  马来西亚留学电子签证流程

  申请马来西亚电子签证首先要登陆官方电子签证网站,提交相关材料后,缴付25美金,自行打印电子签证即可,申请人将会在工作日的24小时内收到签证批准的邮件回复。

  立思辰留学360介绍,在五日内将护照、2张签证照片以及打印的确认单邮寄到选择提交的签证中心,签证中心收到文件后三个工作日出签并按照你的要求快递回或等候自取。

马来西亚留学电子签证

  马来西亚留学电子签证材料

  1.提供申请人的真实信息。

  2.提供申请人的护照信息。

  3.最新的护照尺寸照片

  4.护照首页复印本

  电子签证快捷、方便的优势非常具有吸引力,但是要不要选择电子签证也要因人而异。

马来西亚国立艺术学院

(2018/11/21 10:13:30)

  马来西亚国立艺术学院

  limkokwing创意科技大学(简称:林国荣大学),因该校创意工艺学科在马来西亚的领袖地位,使的它已经成为各国艺术设计类专业学生在马来西亚的首选院校。林国荣提供10多种学位和专业课程,包括世界著名大学的学士学位课程,并可将学分转移至澳大利亚、加拿大等国继续深造,资格及学术水平广受世界承认。

  马来西亚万达学院活动

  立思辰留学360介绍,万达学院不只是强调学生学术方面的进展,也注意他们的身心发展。为此万达学院除了为学生提供完善的校园设备,包括校园内的足球场(目前在马来西亚吉隆坡的私立学院中只有两所学院有自己的足球场),篮球场,室内羽毛球场,乒乓室及计划兴建中的排球场,亦为学生安排了多项活动。我们深信通过各项活动及体育运动将会提升万达学生的独立和领导能力及团体精神。

马来西亚国立艺术学院

  马来西亚万达学院宿舍

  海外留学生初到马来西亚,人地生熟,生活起居均成问题。万达学院体恤海外学生,特别为他们安排食宿。万达学院的学生宿舍就在离学院不远的一座拥有商业中心与学生宿舍的综合大楼,步行只需5分钟路程,学生宿舍实行ic智能卡电脑监控及24小时的保安。大厦具有设备齐全的服务及便利中心如:银行,医务所,超级市场,餐馆,小食店,洗衣店等方便学生生活中的日常之需。

  每个宿舍单位都备有浴室、睡床、垫褥、写字台、衣柜、风扇等。学生必须自备日常用品、床单、被单、睡枕及毛毯。

  万达学生宿舍通常是一、二、三、或四人供宿一房。每人住宿费约每月180马币DD280马币。租金只包括水电费,不包括膳食或其它开支。