博文

维克森林大学录取率

(2018/11/20 11:03:23)

  维克森林大学录取率:24.1%

  维克森林大学介绍

  维克森林大学(Wake Forest University)建于1834年,位于美国北卡罗莱纳州的温斯顿塞勒姆,是一所文理兼顾的四年制美国顶尖的名牌私立大学。美国维克森林大学以其小规模的学生数、昂贵的校园资源和学风独立自由的保证独树一格。顶尖的本科商学院将其与本科无商学院的范德堡大学和莱斯大学区别开来。立思辰留学360介绍说,其本科商学院的极高标准要求及精英教育吸引着美国南方名门望族之后纷纷前往。校园内精英文化盛行,在美国南方有着不亚于“南方第一贵族名校”之称的范德堡大学的贵族名门声望。

维克森林大学录取率

南加州大学住宿

(2018/11/16 9:52:48)

  南加州大学向学生提供多处住宿地点,并保证本科一年级新生及二年级学生都能住在校内,下面立思辰留学360为大家作一下介绍。

  校内住宿情况介绍

  南加州大学共有两个校区:公园校区(University Park Campus)和健康科学校区(Health Science Campus),两个校区内的宿舍均归学校所有及管理,学生需向学校申请住宿许可。

  1、学校宿舍

   南加州大学两个校区内共有十二座宿舍楼,根据居住形式的不同,可划分为普通宿舍和套间宿舍两种。

  普通宿舍(Residence Hall)

  学校共有九栋普通宿舍楼,八栋位于公园校区,一栋位于健康科学校区。宿舍楼的大部分房间只提供给本科新生居住,为的就是能让他们更好的适应新环境,尽快融入到大学生活中来。普通宿舍主要以传统的双人间为主,另有少量单人间,宿舍里有床、桌、椅、书、梳妆台等简单家具,每层都设有公共浴室。

  Seaver宿舍楼是唯一一座位于健康科学校区(Health Science campus)里的普通宿舍,只提供给研究生居住。该宿舍楼可提供近一百个床位,因数量有限而申请的学生较多,申请成功的机率并不高,有意向的同学一定要尽早行动。Seaver的房型有双人间和单人间两种,月租从660美元到895美元不等(含电费)。该宿舍楼规模虽小,但设施较为齐全,每个房间都装有空调,并设有公共浴室,每层楼有一个小厨房,地下室有健身房,一楼有电视休息室,Plaza Café,还提供邮寄服务等,生活非常便利。此外,健康科学校区与公园校区之间通有班车,方便学生上课或办理其他事宜。

  套间宿舍(Suites)

  学校共有三个套间形式的宿舍楼,每个套间里有不同数量的单人间和双人间组成,共可容纳五至八人,卧室里都有床、桌椅、梳妆台等简单家具,每个套间有一至两间浴室。Fluor Tower Residential College和Arts & Humanities Residential College at Parkside为八人套间,分为四个双人间,生活设施很齐全,厨房有微波炉、冰箱,起居室有餐桌、餐椅和咖啡桌,卫生间也比较宽敞,可供两人同时使用。International Residential College at Parkside的户型较多,五至八人间不等,设施与另外两座楼较类似。

  宿舍特点

  所有宿舍分别位于两个校区里,就在学生生活区附近,离餐厅也不远。宿舍离教

  学楼和图书馆都不远,上课、上自习都很方便。每个宿舍还会根据自身的特点,形成各种各样的兴趣社团,组织丰富多彩的活动,都能很好的帮助大一同学尽快适应。由于校内宿舍没有厨房,学生不能自己做饭,所以必须加入学校的餐饮计划。   除此以外,每个宿舍还都有各自的特点,大家可以选择更符合自己要求的宿舍,比如:Marks Tower,楼下就有蓝球场和全校最好的台球桌,咖啡厅。生活环境很安静,基本没有学生在此开PARTY 。离学校餐厅EVK和图书馆都很近,吃饭和学习都很方便。Pardee Twoer,与Marks Tower相邻,楼内各项设施较新,以美国学生居多,善于交际的同学可以提高英语,快速了解当地风俗习惯,融入生活。International Residential College,学校最新的宿舍楼,居住的以国际学生为主,楼下是学校Parkside餐厅,环境很安静,活动设施非常多,离建筑、美术、工程学院很近,这些专业的同学可以考虑。但离图书馆有段距离。North Residential College,楼下就是学校餐厅EVK,旁边就是图书馆,设施很新。但楼里的社交活动比较多,经常会遇到宿舍同学开party的情况,喜欢安静的同学慎选。 另外,Troy Hall、Troy East、Webb Tower在同学中的口碑也很不错,综合评价较高,值得推荐。

  2、学校公寓

  学校在公园校区以北建造了三十二座公寓楼,提供给高年级本科生和研究生居住。这些公寓楼距离校区很近,步行上下课即可。学校还在此设立了多条班车线路,方便同学们乘坐。公寓的条件较学校宿舍稍好,房间宽敞,有空调,有床、桌、椅、梳妆台等简单家具。有独立浴室和设施齐全的厨房,部分公寓还在厨房配备了餐桌、餐椅,不想加入学校餐饮计划的同学可以自己做饭。

  公寓种类较多,从单卧室公寓到双卧室公寓,每套公寓可容纳一至五人不等。大部分公寓都要开放给本科生和研究生,但也有几种户型的公寓例外,比如,Bachelor公寓只招收研究生,可供一人居住的One-Bedroom公寓和可供两人居住的Two-Bedroom公寓,只提供给研究生或带家庭的学生居住。

   一般来说,本科生大多住有独立卧室的双人公寓,或是每两人一间卧室的四人公寓。而研究生的住宿环境则好一些,有时还能申请到少量家庭房。但学校向研究生提供的床位及其有限,申请前最好与学校住宿部门确认是否有空床位。

  学校宿舍安全性

  住在学校宿舍的好处除了上、下课方便,节省时间,租房时不用考虑家具问题以外,最主要的一点好处、也是绝大多数留学生最关心的则是:安全!   南加州大学校园内有安保人员24小时巡逻,校园内外有摄像头,并向学生提供免费的夜间班车。学校为大部分宿舍安装了门禁系统,未授权人员不能随便进入。

  位于学校以北的学校公寓片区,也属于学校安保部门的管辖范围,并有班车到达此区域。   住宿费用   根据宿舍户型及设施的不同,房租标准也有很大差别。普通宿舍及套间,每学期约为2750美元到5845美元不等。公寓,每学期约为2480美元到6010美元不等。

  45美元申请费(Application Process Fee),学校在收到之前不会处理你的住宿申请,并且无论是否申请成功都不退还。   秋季入学的同学在签合同的同时要交纳800美元违约金(春、夏季入学的同学交纳400美元),如果学生在整个合同期间没有违约情况,这部分钱最后会退回学生账户。

  如果因学院要求或因课程需要,必须提前入住宿舍,则要由学院或相关部门向学校提前递交书面申请,学校会按每晚75美元的标准收取住宿费用。如果不提前申请,则不予安排住宿,即使临时有空床可住,也会按每晚200美元的标准收取住宿费用。

  住宿申请

  立思辰留学360提醒同学们,尤其是新生同学,一定要尽早申请宿舍。学校按大家申请的先后次序分配宿舍,申请的越早,成功机率越大,尤其对新生和研究生来说,住宿位有限而格外抢手,大家最好一收到入学通知就马上申请宿舍。

   根据学校的介绍,每年秋季入学的新生,当年二月份就可以开始申请,只要在五月一日前提交申请的新生,都可得到校内住宿机会的保障。此外,如果想住到Residential College类型的宿舍,则务必于五月一日前交纳45美元申请费。

波士顿大学双录取

(2018/11/14 10:19:12)

  波士顿大学双录取

  本科:

  SAT:2010-2200

  ACT:28-32

  雅思:7.0

  托福:100

  硕士:

  GPA:3.30+

  IELTS:6.50+

  TOEFL:100+

  GMAT:700+

  GRE :315+

  申请日期:

  申请截止日:01月04日

  提前录取:11月01日、01月04日

波士顿大学双录取要求

  据立思辰留学360介绍,波士顿大学(Boston University)位于美国马萨诸塞州波士顿市,是一所非属宗派的私立大学。它在1839年建立于佛蒙特州时,是一所卫理公会的神学院,1847年迁移到新罕布什尔州的协和市,1867年又迁到马萨诸塞州布鲁克兰,最后由1939年至1948年间迁移至现今沿着查尔士河畔的校区。波士顿大学,历史悠久为全美第三大私立大学,计有15个学院。学生大学部及研究所学生各半,而国际学生的比例则是居全美大学之冠。波士顿大学有学生天堂的美名,位于波士顿Boston的中心,紧临查理士河CHARLES RIVER河畔,交通十分便利。