博文

高丽大学留学好吗

(2018/9/24 13:01:41)

  高丽大学概况

  高丽大学(Korea University),简称高丽大、高大,是韩国最大的私立研究型综合大学,设有两大校区,分别是安岩校区和世宗校区。是环太平洋大学联盟成员、亚太国际教育协会发起成员、亚太国际贸易教育与研究联盟(PACIBER)成员和Universitas 21的创始会员,世界大学100强之一。它始建于1905年,由大韩帝国大臣李容翊创立,前身为私立普成专门学校。

  据立思辰留学360了解,韩国高丽大学历史悠久,目前在韩国大学排名第2位,私立大学第1位。在2018-2019年QS世界大学排名中,高丽大学位列世界第86位。在2018年度QS亚洲大学排名中位列第16位 。在2016-2017年泰晤士(Times)世界大学排名中位于全球第201-250位。在世界大学学术排名2016(ARWU)中位于全球第151-200位。在2018年usnews世界排名位居第274位。高丽大学对韩国在政治、经济、社会、文化等各领域的发展起到了积极的作用,是名副其实的“民族大学”。

  截至2017年,高丽大学共有37303名学生, 5023名的教授阵容以及953名教职员工。两个校区共设置了17个单科大学,83个学科,24个大学院,89个各种研究所等教学研究机构。高丽大学依据韩国特性,继承、发展和独创了各学科教育,以国际化、情报化等未来发展前沿学科为目标,努力致力于各国学术间的交流。

  高丽大学本科奖学金

  本科生分两种奖学金:

  一种为外国人优秀奖学金,这种奖学金不需要申请,如果你的成绩达到标准,学校将免除你100%的学费。

  另一种为外国人向上奖学金,这种奖学金需要申请,但非常简单,如果你的成绩相比上学期有进步,你则有很大几率拿到这个奖学金。这种奖学金减免50%的学费。

  高丽大学语言学院招生介绍

  语言学院入学

  国内正规高中毕业学生

  学费:162万韩币/一期(3个月) 不包括语言课程教材

  住宿:语言生无法全部申请学校宿舍,多数学生住宿需自理,按申请先后顺序,住宿费三月一交。

  语言课程开课时间短期学习课程时间报名截止日:01月初11月底春季班:04月初02月底夏季班:07月初05月底秋季班:10月初08月底冬季班

高丽大学|Korea University
  • 院校名称:高丽大学
  • 学校类型:大学大学
  • 建校时间:1905年
  • 本国排名:3全球排名:64
  • 学生人数:25000人
  • 地理位置:
  • 中文介绍:http://school.ailiuxue.com/kr/korea/
  •   高丽大学是韩国三所最著名高校之一,其他两所分别是首尔大学和延世大学。拥有一百多年历史的高丽大学,位于韩国首尔城北区。 [详细介绍]

韩国庆熙大学排名如何

(2018/9/23 14:09:16)

  庆熙大学概况

  庆熙大学(Kyung Hee University),是韩国最著名的高等学府之一。创办于1949年,该校至今开设了人文、社会、理工、医学、艺术、体育等方面的100多个专业,其中在经营学、经济学、医学、新闻信息学方面占据突出地位,并且正积极引入酒店观光经营学等新学部制度。

  据立思辰留学360了解,庆熙大学在2014/2015年QS世界大学排名中位列韩国综合大学最前列 ,2014年QS亚洲大学排名中位列第37名 。2015年QS亚洲大学排名位列第38名。2016年QS世界大学排名三百强(264位),作为“大韩民国政府邀请外国人奖学金课程”韩国语研修机关,韩国语教育水平处于领先地位。

  韩国第19届总统文在寅于1972年入读庆熙大学法学院。

  庆熙大学校史

  庆熙大学创立于1949年5月12日,

  1952年12月9日四年制大学正式设立,

  1954年3月31日大学院设立。

  1960年3月1日由新兴大学变更为庆熙大学。

  1965年4月27日东洋医科大学合并。

  1979年设立水原校区,

  1999年完工和平殿堂,

  2007年从水原校区改为国际校区。

  庆熙大学入学时间及条件

  入学时间:

  春季:2月报名

  秋季:一批4月报名,二批6月报名

  申请者需要提前3个月准备好材料。

  入学事项:

  普高毕业不超过二年。

  大本/大专毕业及在读(年龄27周岁以下)

  本科申请条件:国内外高中毕业topik能力3级以上,插班生topik能力四级以上

  硕士申请条件:在国内外正规大学取得学士学位者,硕士学位(包括预科)共五个学期。

庆熙大学|Kyung Hee University
  • 院校名称:庆熙大学
  • 学校类型:大学大学
  • 建校时间:1949年
  • 本国排名:0全球排名:0
  • 学生人数:30000人
  • 地理位置:
  • 中文介绍:http://school.ailiuxue.com/kr/kyunghee/
  •   庆熙大学余1949年创办的综合性大学,是韩国的著名高等学府,现有三个校区及二十多个系科,分布在韩国的首尔、水原和光陵。 [详细介绍]

  很多人在办理韩国留学签证的时候,对于签证的有效期和停留期存在疑惑,那么这两种概念有什么不同呢?这是很多学生比较感兴趣的内容。下面就一起来了解一下吧。

  不同的签证种类,韩国签证有效期和停留期也是不同的:

  1、单次签证:从出签日开始3个月之内有效;

  2、多次签证:根据滞留资格的不同,分为1年、3年、5年;

  3、两次签证:有效期为6个月。

  注意:

  1、持有者可以从签证页上看出签证有效期。就算出签后签证并未使用,但是超过了签证的有效期,再入国时还应重新申请韩国签证。

  2、据立思辰留学360了解,除普通观光签证外,大部分签证都可以通过申请外国人登录证来延长停留期限。

韩国签证停留期

  一、探亲/同居签证有效期和停留期

  1、同胞配偶等(F-1-9):

  可以申请有效期限为1年的多次签证。发放签证时最多可以停留期限为90天。

  2、优秀人才,投资者,留学生及其配偶的父母(F-1-15):

  可申请单次签证(有效期间三个月),签证发放时停留期最长90天。

  3、国民子女(F-2-2):

  可以申请单次签证(有效期限3个月),发放签证时最多赋予90天的停留期限。

  4、外交同住(F-1-3):

  可以申请单次签证(有效期限3个月),发放签证时最多赋予1年的停留期限。

  5、留学生父母(F-1-13):

  可以申请单次签证(有效期限3个月),发放签证时最多赋予1年的停留期限。

  6、永住者家属(F-2-3):

  - 配偶:可以申请单次签证(有效期限3个月),发放签证时最多赋予1年的停留期限。

  - 未成年子女:可以申请单次签证(有效期限3个月),发放签证时最多赋予90天的停留期限。

  7、随同(F-3-1):

  - 可以申请单次签证(有效期限3个月)发放签证时最多赋予1年的停留期限。

  - D-7、D-8随行家属:可以申请有效期限为2年的多次签证。发放签证时最多可以停留期限为2年。

韩国签证停留期

  二、结婚移民签证有效期和停留期

  国民配偶(F-6-1)、子女养育(F-6-2):

  可以申请单次签证(有效期限3个月)发放签证时最多赋予90天的停留期限。

  三、研修签证有效期和停留期

  1、文化艺术(D1-00):

  可以申请单次签证(有效期限3个月)发放签证时最多赋予1年的停留期限。

  2、海外直接投资(D-3-11)、技术出口(D-3-12)、成套设备出口(D-3-13)、其他研修(D-4-2)、韩食料理研修(D-4-5)、私营机构研修(D-4-6):

  可申请单次签证(有效期间三个月). 签证发放时停留期限最长6个月。

  四、非专职就业签证有效期和停留期

  1、制造业(E-9-1)、内航船员(E-10-1)、渔船船员(E-10-2)、巡航船员(E-10-3)、家政服务人员(F-1-21)、:

  可申请单次签证(有效期间三个月),签证发放时停留时间最长1年。

  2、建设业(E-9-2)、农业(E-9-3)、渔业(E-9-4)、:

  申请单次签证(有效期间三个月),签证发放时停留时间最长3年。

  希望以上内容能对各位有所帮助哦!