博文

新加坡高中费用细节

(2018/8/17 9:38:08)

  新加坡留学费用之高中阶段。通过自己对留学国家的了解,相信在新加坡这样的一个亚洲国家来说,新加坡高中留学费用总计也不会超过十五万人民币罢了,主要是还要看一看个人的情况。

  在对兑换率有一定的了解,这里面包括住宿费用,大概在新加坡币的200新币左右,这里面的宿舍都是两人一间的,还有就是伙食费,其费用也是通过月来计算的,大概需要300新币一个月,当然,要是算是交通费以及通讯费用的话,怎么的也得需要200新币。

新加坡高中费用

  所以,我们在完成新加坡高中留学费用的时候,大概第一年的学费在20000新币左右,这会占据新加坡留学费用的绝大多数,还有就是在生活费用上,这会是学费的好几倍,当然,这还是在公立的学校进行计算的,要是赶上私立的学校,其学费要比公立的多上好几倍,这也是一个最初的说明,在对新加坡留学费用的一个统计,我们是更应该知道,面对这种针对性的认识,我们还需要做出的就是更好的留学期间的学习。

  正所谓在新加坡留学是我们一个不错的选择,那里的人文环境是非常好的,可以充分的看出这里面的许多问题,在这种多的问题上,我们更多的是需要得到很好的眷恋,这样以来才会让我们充分的感受到一种更好的留学期间的眷恋,让我们知道在新加坡留学费用其实根本不是很多。

  立思辰留学360介绍,新加坡留学生可以利用这样的机会更多的去感受这里面的留学新加坡的好处,知道在这里面对于每一项留学期间费用的统计,这些都是极其关键的因素,会让我们更多的去了解我们每一项的花费所在,得到最应该有的留学。

  A-Level考试被称为“国际高考”,是由英国剑桥大学创立的,目前世界上最为广泛采用的基础教育体制。剑桥大学与新加坡政府的合作让该课程更具有权威性,不仅获得世界认可,还是新加坡政府指定的国家高考,更适合华人就读。

新加坡A水准考试科目

  持有A-Level考试成绩的学生,在申请海外院校时被优先对待,还可以凭借考试的成绩获得相应的奖学金。立思辰留学360介绍,新加坡政府对于参加考试的国际学生提供80%的高额奖学金就读世界知名的新加坡公立大学,毕业后可转学分入读世界顶尖名校,节省大笔学费

  A水准考试科目有哪些?

  5门公共课:英语,华文,地理,数学基础,微积分;

  理科:必考2门,英语,数学;选考2门,高等数学,物理,化学,经济学;

  商科:选考2门,高等数学,经济学,数学;选考2门,英语,数学,会计;无论理科还是商科,共考4门;

  新加坡A水准考试预备课程优势院校:新加坡管理发展学院(MDIS)、新加坡莎顿国际学院、新加坡博伟国际教育学院。

新加坡拉萨尔录取条件

(2018/8/15 14:08:06)

  新加坡拉萨尔申请条件

  1.高中毕业或以上学历。

  2.具备一定的艺术专业基础,并且要通过学校的专业审核。

  3.对于具有相关学历或相关工作经验与创作,或从其它院校相同课程申请转学者,均可考虑学分转移或相关工作经验认可后从高年级读起。

  4.英文要求:

  高考英文单科成绩90分以上(满分150分)。

新加坡拉萨尔录取条件

  学生也可凭雅思成绩直接申请学院课程

  (1) 英文成绩达到雅思6.0以上,可直接申请大学本科课程。

  (2) 英文成绩达到雅思5.5以上,可直接申请大学预科课程。

  (3) 英文成绩在雅思5.5以下须先参加英文课程的培训。英文课程入学英文要求是雅思3.5分,英文课程分四个等级(学期),为期一年。立思辰留学360介绍,学校根据学生入学时雅思成绩的高低为学生安排英文课程的入学。获得雅思3.5分的学生进入第一学期;获得雅思4.0分的学生进入第二学期;获得雅思4.5分的学生进入第三学期;获得雅思5.0分的学生进入第四学期。

  (4)中国考点在上海,地点根据批次校方会通知。

  注:所有申请新加坡拉萨尔艺术学院音乐专业的学生必须获得英国皇家音乐学院联合委员会考试(ABRSM)术科考试6级(ABRSM Grade 6 for practical)和乐理考试5级(ABRSM Grade 5 for theory)。

新加坡拉萨尔艺术学院|LASALLE College of the Arts
  • 院校名称:新加坡拉萨尔艺术学院
  • 学校类型:学院学院
  • 建校时间:1984年
  • 本国排名:13全球排名:0
  • 学生人数:2500人
  • 地理位置:新加坡中区
  • 院校地址:1 Mcnally Street Lasalle College Of The Arts 187940
  • 中文介绍:http://school.ailiuxue.com/sg/lasalle/
  •   拉萨尔艺术学院于1984年由拉萨尔教育家-约瑟夫.麦克纳尼修士创建,并逐步发展为今日在本区域提供最为全面的学士与专业学位课程的高等艺术院校。我们所提供的课程范围包... [详细介绍]