博文

   音乐学士课程

  立思辰留学360介绍,小提琴,中提琴,大提琴,低音提琴,竖琴,吉他,圆号,小号,长号,大号,鼓,萨克斯管,双簧管,单簧管,巴松管,长笛(横),钢琴,声乐,导演,作曲,历史与现代音乐理论,乐队指挥,合唱指挥, Korrepitition

柏林音乐学院

  音乐硕士课程

  小提琴,中提琴,大提琴,低音提琴,竖琴,吉他,圆号,小号,长号,大号,鼓,萨克斯管,双簧管,单簧管,巴松管,长笛,钢琴,为钢琴演奏者编曲,室内乐,声乐,作曲,电子音乐,历史与现代音乐理论,乐队指挥,合唱指挥, Korrepitition,音乐剧导演

  申请本科的学生需要满足

  立思辰留学360欧洲部介绍,211大学至少修满一个学期;非211大学至少修满三个学期。而且这类学生最好要满足小学加初高中,一共学习12年时间。因为不满12年时间,也会要求加念1年预科。

  申请硕士的学生要满足

  如果大学专业是4年制的,学生要学满6个学期(即大三结束),专业5年制的学生要学满8个学期(即大四结束)。

德国大学相关专业直接入学资格

  判断自己条件的同时,对转换专业的学生我们要特别的注意。

  一般情况下,在申请过程中除非是学生本科毕业,拿到学士学位证书,去德国重新上本科的学生可以转换专业外,其他情况都不能转换专业,申请的专业要和本科所选的专业大方向一致。

德国的移民政策如何

(2018/9/24 10:59:58)

  欧盟高知人才引进方针实施法案(蓝卡政策)于2012年8月1日开始在德国实行。非欧盟成员国的外国大学毕业生可以凭借“欧盟蓝卡”前往德国工作。而他们所需要提供的年薪证明也由以往的税前66000欧元下降到目前的税前44000欧元。而对于许多紧缺的专业人才,只需提供税前约35000欧元的年薪证明即可。其中主要是工程师、信息和通讯技术领域的优秀人才和医生。

德国的移民政策如何

  值得一提的是,具有在中国学习、工作经验的德国高校毕业生,尤其是工程学科、自然科学以及经济类学科的学生,他们在中国和德国的就业市场都很受欢迎。