我的档案

  • 路小宁
  • 0551-65102069
  • 美国、加拿大留学部
  • luxiaoning@360.com.cn
  • 美加金牌规划师
  • 3001997809
  • 从学生的角度来说,遥远的国外院校、陌生的学科专业、繁杂的前期准备、以及毕业之后的职业规划,无一不需要细心专业的指导和全程的跟踪服务;作为一个资深留学顾问,我要做的就是——用我的专业帮助你找到准确的方向,用我的经验为你提供更详尽的留学规划。不断完善自己,为学生们申请到最理想适合的学府,你的前途就是我的成功!在留学行业工作的几年中,收获了无数个offer,也收获了无尽的喜悦。每一个通知书都是我跟学生共同努力的见证和对我的认可,圣路易斯华盛顿大学、约翰霍普金斯大学、南加州大学、加州大学戴维斯分校、加州大学欧文分校、加州大学圣塔芭芭拉分校、波士顿大学等等都有了我们学生的申请足迹和录取捷报,我个人也被家长称为最负责任的老师,但是我知道,这只是代表我过去的申请经验,未来的每一天,对待每一个学生,我会比以往更加认真、细致、负责!
  • 对待工作认真负责——能够快速高效的完成工作内容,对待学生耐心细致——能够详细清晰的解答学生及家长的各种问题,熟悉美国的教育体制——为学生提供最准确的院校信息和适合的专业,丰富的申请成功经验——往年大量成功案例,能够为学生提供更加精准的成功几率。