正文

加拿大汉博学院申请要求说明

(2018/10/10 10:00:14)

  汉博学院概况

  汉博学院位于安大略省多伦多市,多伦多地处安大略湖岸边,人口500万,是加拿大最大的城市,同时也是加拿大金融、工业和文化中心。1967年建校,严谨、优良的学术氛围使得Humber学院在安大略省拥有良好的口碑。据官方调查表明,学生普遍认为Humber学院的课程和服务以及设施在多伦多首屈一指,并且在全加都名列前茅。 Humber学院是著名的安大略学院体系中的组成部分。开设了150门以上的全日制课程,其中很多都在加拿大独树一帜。此外,学校是美国“社区学院革命新联盟”中唯一的加拿大成员。

  汉博学院课程设置

  文凭课程:会计、影视表演、广告平面设计、媒体营销、供暖和制冷技术、视觉与数码艺术、自动化、广播电视和录像制作、会计、市场营销、商业管理、金融服务、幼教、电气工程技术、室内装修、景观技师、机械工程、喜剧创作与表演、传播与媒体、社区法律服务、计算机网络支持、计算机程序设计、控制工程、美容管理、烹饪管理、广告设计与制图、特殊教育、数码艺术、电子工程、健身与健康推广、家庭装修、酒店管理、多媒体制作、网络支持、护理、职业理疗师助理、律师助理、助理药剂师、摄影、娱乐与休闲服务、餐厅管理、社会服务工作、戏剧制作、旅游管理、新闻、营养管理、包装设计、运动管理、可持续能源与建筑技术

  学士学位课程:创意广告、刑事私法学、电影及媒体制作、室内设计、法务助理、时尚管理、人力资源管理、国际贸易、旅游管理、电子商务营销、现代音乐、工业设计、少年儿童护理、会计、国际发展、新闻、护理、公共关系

  研究生文凭证书课程:电脑动画制作、3D制作-电脑动画、3D制作-游戏艺术与设计、广告文案、广播学、全球商务管理、临床研究、喜剧创作、图书出版、创意写作、幼教、英语作为第二语言教学、企业软件开发、活动管理、运动与生活方式管理、时尚管理与推广、金融规划、基金管理、酒店与旅游管理、人力资源管理、信息技术处理、国际发展、国际营销、营销管理、后期制作、电视剧本创作、项目管理、公共关系、法务、网页开发、无线电通讯

  汉博学院入学要求

  高中毕业或大学毕业,平均分70%以上;

  文凭课程:IBT80(单项不低于20)或雅思6.0(单项不低于5);

  学士学位课程:IBT84(单项不低于21),或雅思6.5(单项不低于6),护理学位课程要求IBT100(单项不低于21);

  研究生文凭课程:IBT88(单项不低于22)或雅思6.5(单项不低于6)

  注:语言成绩未达到者,可以申请语言+专业的双录取,先修读读EAP课程,共分为8级,每级7周:

  文凭课程要求达到EAP的8级(平均成绩60%以上);

  学士学位课程要求达到EAP的8级(平均成绩75%以上),

  护理本科要求达到EAP的8级(平均成绩80%以上);

  研究生文凭课程要求达到EPA课程的8级(平均成绩80%以上)。