正文

大马佛教大学

(2018/10/12 10:52:59)

  大马佛教大学简称 佛大(dbu),是目前马来西亚独一无二的佛教大学。佛大的成立让我国发心学佛的人士,从此不必再为参学而东奔西驰,扎根大马!

  立思辰留学360介绍,大马佛教大学创办人慧海法师,向来以推动教育文教工作为职志,不仅办学经验丰富、充满教育热诚, 更秉持着弘远的理想,庄严的使命来办一所马来西亚不可或缺的佛教大学。希望让佛陀教育的完整性、多元性,更能有系统的推展到社会的每个层面,让大家都有机会进修、 学习、深入研究探讨佛法。跨越年龄的藩篱,一起 走入学佛的时空。

大马佛教大学

  马来西亚英迪大学校区

  马来西亚英迪大学分为两个院校,一个是英迪大学本院,一个是英迪大学梳邦校区。

  马来西亚英迪大学总院坐落于森美兰州汝来新镇的,占地83英亩。校园依山傍林,设计独特及典雅的建筑物洋溢着浓厚的学术文化气息,是学子求学的理想高等教育学府。马来西亚英迪大学宏伟壮观的建筑物,由行政楼、教学楼、学习资源中心、学生中心、学生服务中心,奥林匹克标准型游泳池以及十六栋宿舍大楼组成,仿如设施齐全的小市镇。

  马来西亚英迪大学梳邦校区坐落在靠近吉隆坡的梳邦再也市区,生活交通非常便利。附近有繁华的商业区,购物区,生活丰富多彩,国际化的语言环境也很不错。英迪大学梳邦校区的面积虽不大,但周边交通十分方便,学生生活便利。

  马来西亚英迪大学课程

  马来西亚英迪大学课程,马来西亚英迪大学提供了涵盖文学、生物、物理、地质科学、地理、古典学(古代史为主)、历史研究、牙医学、戏剧、经济、会计与金融、管理、历史、语言、法律、医药、政治、社会学、公共政策、社会政策及兽医学等领域的120多个学士学位课程。

  马来西亚英迪大学大约有100多门授课式硕士和研究生文凭课程以及传统的博士研究项目,硕士研究生专业课程主要包括航空航天工程、电子工程、医学、地球大气工程、地质学、法律、经济学、教育学、政治学、会计与金融学、媒体艺术等课程都达到世界一流的水准。