正文

新加坡传媒专业就业前途

(2018/10/12 10:28:36)

  新加坡传媒专业留学回国优势

  根据调查数据显示,现如今传媒行业是国际市场上增长最快的行业。而且,现如今世界各国越来越重视传媒的舆论导向作用,在文化传承功能上,大众传媒比其他专业更占优势。所以新加坡大学新闻传媒研究生留学的学生,新加坡政府在专业课程教育上也是投入很大力度的扶持,新加坡大学新闻传媒研究生留学学生在毕业之后也是有着不俗的规划蓝图。

  新加坡传媒专业留学回国就业前景

  在新加坡传媒专业留学就业前景上,新加坡是亚太地区的资讯中心,高等院校的大众传媒专业实力强劲,专业方向涉及数字电视、多媒体、互联网等新兴传媒领域。并且,新闻与传播学教育在世界范围内都是看好的。立思辰留学360介绍,新闻学专业的毕业生就业范围较广,主要集中在新闻单位,也可在广告公司、网络公司以及党政机关、企事业单位从事编辑、记者、策划、文案、宣传、公关、信息咨询或文秘工作。

  就国内来说,中国电视、互联网、手机用户、网民数量已经是全球第一,广告收入增长迅猛,媒体是增长最快的消费品。但人均广告支出只有美国的2%到3%,前景看好。中国新媒体用户大多小于三十岁,其中四分之一具有大学本科以上学历。新媒体上市公司是传统媒体的二到三倍。中国网络广告市场展示出令人期待的高速增长势头。未来的三到五年,是中国新媒体迅猛发展时期。

新加坡传媒专业留学回国

  新加坡管理发展学院传媒专业

  新加坡管理发展学院传媒专业学生在经过32个月的专业课程的学习之后就可以拿到由美国俄克拉荷马城市大学颁发的毕业证书,课程的开课时间是每年的3月和8月,报名费是321新币,学费一共是41516新币。立思辰留学360介绍,课程将使学生掌握运用公共关系、广告、营销,尤其是报纸等这些传媒领域中的主导产业作为传媒工具向大众传播信息时的基本原则,帮助传媒专业学生积累实践经验,将课堂支持应用于工作实践中。

  新加坡国立大学新闻传媒研究生

  新加坡国立大学新闻传媒研究生专业课程,将使学生掌握运用公共关系、广告、营销,尤其是报纸等这些传媒领域中的主导产业作为传媒工具向大众传播信息时的基本原则。学生在毕业之后也是由新加坡国立大学颁发毕业证书的。在新加坡国立大学新闻传媒研究生专业课程学习上,学生需要通过18个月的系统专业学习,成为一名合格地优秀的传媒人。