博文

  美利坚大学(American University),简称为AU,是一所全美顶尖私立大学, 属于爱国者联盟盟校之一。1893年成立。美利坚大学有六大学院-文理学院(College of Arts & Sciences)、商学院(Kogod School of Business)、传播学院(School of Communication)、国际服务学院 (School of International Service)、公共事务学院(School of Public Affaris)、及法学院(Washington College of Law)。其中政治,国际关系,传媒等专业有着全美较强的排名。

  据2018USNEWS美国大学排名,美利坚大学位列第68名。

  学校位于美国首府华盛顿特区的西北区众所周知的使馆区,离最新建的中国大使馆距大学校园10分钟路程,占地95英亩,附近多为外交人员住所,离DC市中心不远,也是DC最安全的地区之一。校内有14栋教室,藏书超过七十八万的图书馆并与DC的图书馆相互连结,学校还有五万瓦的广播中心,尖端科技的语言资源中心、科学实验室,24小时开放的电脑教室,2间视讯会议礼堂,大多数的教室都具备了最先进的多媒体简报功能,表演厅、综合体育馆等。学生可以参加多种的学生社团、兄弟会、姊妹会及各种的运动类社团。

  据立思辰留学360介绍,美利坚大学Kogod商学院(Kogod School of Business)成立于1955年,并在1979年由于Robert Kogod先生的巨额捐赠,命名为Kogod商学院。2009年Forbes最佳研究生商学院排名中位于59名,2009年Economist Intelligence Unit MBA排名为54名,2007年The Wall Street Journal综合排名36名。目前硕士项目在读生190名,MBA在读生293名。

  该校教学及生活娱乐设施的规模、数量及先进性堪与大学媲美,美式足球、远足、篮球、英式足球、棒球、田径、网球、高尔夫、排球、垒球等项目的开展也非常普及。美利坚大学的校区距离白宫仅4哩远,就地利之便,经常有许多政坛上的风云人物应邀到学校演讲,像前美国总统肯尼迪,就曾应邀演讲,当然,也有许多退休的政治人物,就在此执教,使得许多海外的学生慕名而来,因此,美利坚大学也就变成了国际学生的最爱。由于地处美国政治中心首都华盛顿,美利坚大学在政治学、公共政策、管理以及国际关系等专业学科上有很强的实力,其公共政策在US NEWS的排名是第15名。

  我能在这所学校学什么?

  院系设置主要有管理学院、心理学院、工程学院以及教育学院。包括有以下专业设置:人类学,艺术史,生物学, MBA,化学,新闻与公共事务,电影与音像制作,公共传播,计算机科学,创造性写作,发展管理学,经济学,环境科学,道德、和平与全球事务,电影与电子媒体,电影与音像,全球环境政策,卫生改善管理,历史,技术管理,跨学科研究,国际事务(比较与地区研究,国际经济政策,国际发展,国际法律研究,国际和平与冲突解决,国际关系,国际服务),信息培训与教育,法学,公正、法律与社会,JD,LLM(法律与政府),文学,数学,组织发展,绘画,表演艺术:艺术管理,舞蹈,哲学,政治,版画复制,心理学,公共管理,公共政策,雕塑,社会学,拉丁美洲研究,特殊教育,统计学,税收学。入学要求:学士申请者必须高中毕业,GPA 2.75以上,托福80分以上。

  学校的商学院(the kogod School of Business)成立于1955年,是华盛顿地区最早成立的商学院,成立于1955年,坐落于众多使馆与政府部门附近,利用独特的位置优势将商业与政治完美融合,并通过AACSB认证(标志着全球高水平商学院)。2010年U.S. News & World Report:2010排名第57 Best Undergraduate Business Programs。2009年Forbes研究生商学院排名第59。he Princeton Review:2010-最好的校园环境排名第三,女性获得最好的机会排名第十。

  我什么时候开始申请?每年的9月入学。申请截至日期在1月15日。

  我要准备多少资金来留学?总费用约400,000人民币/年 ◇硕士:200 ◇本科:650

  学校为国际学生提供的帮助: 学校有专职的留学生助理员,负责在机场迎接学生,为学生安排住宿,并与学校的学业咨询顾问、心理咨询顾问和学习技能顾问一道为学生提供不间断的帮助和服务,可以说,留学在 美利坚大学,您会有一种家的温暖感觉.另外,美国开放的社会形态和合理的物价水平,也成为吸引中国留学生的重要理由之一。

  美国美利坚大学共有六大学院,分别是文理学院(College of Arts & Sciences)、商学院(Kogod School of Business)、传播学院(School of Communication)、国际服务学院 (School of International Service)、公共事务学院(School of Public Affaris)、及法学院(Washington College of Law)。美利坚大学开设了英语语言课程、学士课程、硕士课程和博士课程。

  美利坚大学有90几个社团 ,校内体育活动十分盛行。学校为学生提供有多项奖学金赞助。校内有六种宿舍可供选择,另具有不同文化特色的国际宿舍Leonard Hall。美国大学校园主要是由富裕居民区所包围,位于美国首府华盛顿特区的西北区众所周知的使馆区,离最新建的中国大使馆距大学校园10分钟路程,占地84英亩。

  申请要求

  1.申请截止日期:

  秋季开学:

  EDI:11月15日

  EDII:1月15日

  RD:1月15日

  春季开学:11月1日(美国本土以外的学生建议在10月1日前申请)

  2.语言要求:

  TOEFL iBT 80分以上且单项不低于20分

  IELTS 6.5分以上,单项不低于6分

  SAT 批判性阅读 不低于530分

  3.申请材料

  申请表(Apply online using the Common Application)

  美利坚大学写作材料(Common Application AU Writing Supplement)

  初三到高三所有的官方成绩单及英文翻译

  个人简历(CV/Resume)

  Essay

  申请费(Application fee of U.S. $70)

  2封推荐信(Two academic letters of recommendation)

  英语语言成绩(Demonstrated English proficiency)

  资金证明(Completed AU Certification of Finances (AU CFIS) form showing at least U.S.$59,780)

  本科专业:财经,医学,教育,语言,社科类,信息技术,管理,生物,工程技术,理科学,自然科学,人文艺术 本科:会计学,工商管理,金融学,管理信息系统,市场营销学,健康学,护理学,化学,社会学,地理学法学,消费行为学,人类学,自动化技术。

  南阿拉巴马大学 University of South Alabama 是一所公立的可以颁发博士研究生学位的大学,它位于美国阿拉巴马州墨比尔地区。据立思辰留学360介绍,南阿拉巴马大学(墨比尔)在1963年由阿拉巴马州立法机构创建而成,进而扩充专业课程,逐步发展成为墨比尔地区的一所州立大学。

  美国本科通常采用两种制度入学,春季入学和秋季入学,这是由大学的学期安排而定的,那么美国本科春秋季留学有哪些差别?下面立思辰留学360为大家详细介绍一下。

【美国本科申请】春秋季留学有哪些差别?

  一、入学时间不同

  美国大学本科秋季入学的时间通常都是八月底或者九月初,而春季入学时间则因学期制和学季制的不同而不同。当然,入学时间不同也就会使毕业的时间有所区别了。

  1.学期制

  在美国大学中,大部分的学校都会采用这种制度。

  学期制就是将一年的学习时间分为两个学期,第一个学期的起止时间一般是从八月中下旬到十二月下旬,称为秋季学期,也就是大家都知道的Fall Semester。第二个学期的起止时间一般是从一月到五月中旬左右,称为春季学期,也就是大家都知道的Spring Semester。剩下的时间段就是暑假时间了,假期的时间比较长。

  2.学季制

  学季制是将学习时间分为三个学季(Quarter),第一个学季一般是从九月中旬到十二月上旬,称为秋季(Fall Quarter);第二个学季一般是从一月到三月,称为冬季(Winter Quarter);第三个学季一般是从四月上旬到六月中旬,称为春季(Spring Quarter);剩下的暑季是假期。

【美国本科申请】春秋季留学有哪些差别?

  二、申请时间不同

  春季入学网申的开始时间一般都是在5、6月份,截止日期一般在8月1日、9月1日、9月15日、10月1日或是10月15日,具体一般视学校情况而定,一般在10月底就会关闭。

  秋季网申开始时间一般在8、9月份,截止日期一般从10月到次年3月不等,确切的时间还是要根据学校的官网为准。

  三、招生数量不同

  秋季招生的名额比春季招生的名额多很多。几乎所有的美国大学都有秋季入学,特别是常春藤名校的文理学院,秋季开放的专业更加全面也是招生数量多的原因。春季招生的人数一般为秋季招生的1/3,甚至更少。

  四、奖学金不同

  春季入学从奖学金的获得几率上要比秋季入学小很多。因为很多学校对于奖学金的发放通常是一年一次,多集中于秋季入学。部分学校会在录取信息中明确说明对于春季入学者是没有奖学金可以授予的。所以,对于那些对奖学金有着较高期望值的同学来说,就要慎重考虑春季入学了。