正文

日语本科毕业获怀卡托大学PGC+Master的offer!留学360俆闻杰恭喜王同学!

(2016/6/6 11:02:18)

  新西兰留学精彩案例分享

  学生背景信息

  学生姓名:王同学

  生源地:广东湛江

  当前学历:国内日语本科毕业

  指导顾问:徐闻杰老师

  目标院校专业:对计算机专业很感兴趣

  录取院校专业:怀卡托大学PGC+Master

  留学360新西兰留学顾问徐闻杰老师点评:王同学,生源地广东湛江,国内日语本科毕业,学生对计算机专业很感兴趣,看到奥克兰大学有针对非计算机背景的学生申请PGC+Master of IT课程,无奈奥大对于大学成绩的要求太高,最终没有录取。不过好在怀卡托大学也开设同样的课程,并顺利获得PGC+Master的录取,最快1.5年可完成全部课程,恭喜!

  为了感谢长期以来广大客户的信任和支持,同时为了持续扩大留学留学360在全国的影响力,我公司实行申请院校和签证免中介费优惠政策,在此选择在我公司办理的新西兰留学的学生,可享受我公司高质量免费服务!

怀卡托大学|The University of Waikato