博文

  

  要说教育最强国,大家第一个想到的自然而然是美帝,但最近权威杂志EIU经济学人智库出了一份报告,可不是这么说的….

  EIU出了一份名为:Worldwide Educating for the Future Index全球教育未来指数的报告,通过16项指标,评估了35个经济体。

  这份报告,包含了15-24岁的学生,主要是看国家对高等教育的支出投入,还有教师的质量,文化多样性等等,来评估学生的“人际交往,解决问题,批派性思考的能力”

  这些因素都考虑在内,反而是一些小的发达国家比较突出。前五分别是:

  新西兰

  加拿大

  芬兰

  瑞士

  新加坡;

  英国排名第六,而美帝则掉出前十,排名#12;

  Top 35包括了:

  

  关于加拿大留学为什么选择ESL课程?

  首先,中低龄留学可免考托福雅思;

  其次,免去出国后还须语言培训的烦恼,节省大量留学时间与费用;

  最后,语言无障碍,文化已适应,信心倍增,能更快更好适应留学生活。

  ESL的基本含义:

  ESL(English as aSecond Language,以英语为第二语言)是针对母语非英语并把英语作为第二语言的语言学习者的专业英文课程,一般由国外大学或当地教学机构提供,是外国学生申请入读欧美国家大学所必修的一门语言课程。通过学习ESL课程,考生不仅可以提高语言水平,还可以更加深入地了解欧美国家的社会结构和文化等,使自己的语言水平达到能够顺利在欧美国家学习、生活的水平。

  目前其实很多欧美大学都开设了本校的ESL(English as Second Language)课程,这类课程大大方便了众多中国留学生。有很多高中生或大学生由于平时学习紧张,即使在校成绩优秀,但确实因没有时间准备托福、雅思考试,或因为准备不足而无法取得一个好的语言成绩,ESL课程就为这些学生提供了留学欧美国家的机会。没有托福或雅思等语言成绩或语言成绩达不到学校要求的学生,可以在取得学校的双录取(语言录取和专业录取)后先到大学读ESL课程,完成ESL课程并通过学校组织的考试后就可以顺利进入正式课程的学习。已经达到学校语言成绩要求的学生也可以自愿参加学校的ESL课程,为以后的学习生活做好充分准备。

  ESL与传统托福雅思课程的区别:

  ESL课程优势

  1、全英文氛围,提高学生英语语言能力同时更注重交流、沟通与怎样适应西方文化

  2、创设情境教学,提供真实交际环境,生活学习完美融合

  3、重实用性,培养学生运用英语的能力以及西式思维能力

  ESL课程特点

  1、多样化主题化情境化

  和其他英语培训机构不同的是,ESL课程摒弃了传统的语法翻译教学法(Grammar Translation Method),采用西方语言教学界最为推崇的沟通式教学法(CLT:Communicative LanguageTeaching)和任务型教学法(TBLT: Task-Based LanguageTeaching)。

  这两种教学法重视真实地道的语言、有意义的沟通和课上课下的师生互动,学生必须使用目标语言完成有意义的任务,例如打电话订购商品、安排行程时间、制作流程图表等等。

  2、小班制教学

  ESL课程全部采用小班制教学,保证教师能对学生进行因材施教,发掘每位学生的特长,真正创建一个以学生为中心的教学环境。

  3、西式教学方法

  采用西式的教学方法,注重文化的教学,以生动活泼与多元的学习方式,培养学生自学和批判性思考能力,鼓励学生将学习融入生活当中,学会观察、学会思考、学会合作、学会创造。

  ESL课程等级

  ESL课程根据学生对英语的掌握程度分为五个不同的等级。ESL的教学涵盖英语教学的各个层面,新学生抵校后将进行考试,并按照成绩编入以下五个等级中的一个等级,每个等级的学习持续四周。

  A等级(IntroductoryLevel):

  课程针对没有英语基础的初学者,旨在帮助学生进行英语入门学习,注重基础词汇,简单语法和语言功能的运用,同时帮助学生初步了解加拿大生活和学习的一些基本情况。

  A级的学生大概具备初步的英语沟通能力,例如能说出自己的名字,年龄等;在读写方面,能读写一些简单字词,但还未能作日常交流和掌握语法规则。

  B等级(BasicLevel):

  课程针对具备基础英语水平的学习者,旨在进一步提高学生的英语听说读写水平,培养学生在生活中的英语语言运用能力,进一步帮助学生熟悉国外环境。

  学生学完该级别后,应能参与简单的对话,例如能够用一些简单的英语词语,说一些和时间、点菜相关的英语句子。对熟悉的问题能用简单句子表达意见,能阅读浅易的英文短文,也能写作语法较正确的短文。

  C等级(PrimaryLevel):

  英语文化课程——目的是在提高学生英语各项技能的同时,让学生了解基本的西方文化。

  学生要能应付各个科目上的英语水平要求,能流畅地用英语演讲,能读和写不同类型的文章,能阅读不同类型的英文书,很重要的是,在这个阶段,学生要开始准备投入主流英语的环境。

  D等级(IntermediateLevel):

  英语学习技巧——目的是为学生进一步修读学术类英语及应用英语做好准备,同时在C等级课程的话题基础上适当加深话题的广度和深度。

  学生应具备一定流利,流畅程度的英语能力,能作各种口述报告,例如讨论,演讲,报告等。学生也要能阅读并进行评论,表达自己的感想等。写作方面除了语法正确外,学生要能写作不同体裁的文章,例如论说,记叙等。

  E等级(AdvancedLevel):

  课程针对已具有坚实英语基础的学生需要:拓展英语话题讨论和理解范围;扩展语法知识并加强语法的运用;扩充词汇量和词汇知识;提高口语的流利度和准确性。

  学生学完该级别后,能独立进行简单的研究,搜集资料等。也能流利地用英语进行辩论,研讨。在读写方面,能研读文学,媒体资料,并做评论,分析等。

  升入更高等级

  每个等级课程结束时,成功达到该等级要求的学生将升入更高一级的ESL课程学习,此评估所使用的指标包括但不限于:

  1. 课堂上技能的展现情况;

  2. 小测验和考试成绩;

  3. 家庭作业完成情况;

  4. 标准化等级考试(期末考试)成绩。

  

  据立思辰留学360介绍,加拿大签证申请中心本周公布了关于签证申请费的调整和在中国境内新最新签证中心名单!

  2017年9月8日起,服务费调整为CNY 223.80元。

  通告:自从2017年9月8日开始:

  学生签证申请加快递则总计1044元;

  访问签证申请加快递则总计794元。

  加拿大签证申请中心公布的新的费率表:

  同时,11个加拿大签证申请中心(含新增)的地址被公布:

  北京

  办公地址:

  加拿大签证申请中心

  中国北京市东城区东直门南大街11号中汇广场A座12层邮编:100007

  沈阳

  办公地址:

  加拿大签证申请中心

  中国辽宁省沈阳市沈河区北站路61号财富中心A座4层 邮编:110013

  济南

  办公地址:

  加拿大签证申请中心

  中国山东省济南市历下区泺源大街150号中信广场5楼 邮编:250011

  武汉

  办公地址:

  加拿大签证申请中心

  中国湖北省武汉市江汉区建设大道518号招银大厦13楼1301 邮编:430022

  上海

  办公地址:

  加拿大签证申请中心

  中国上海市黄浦区四川中路213号久事商务大厦2层 邮编:200002

  南京

  办公地址:

  加拿大签证申请中心

  中国江苏省南京市建邺区江东中路289号联强国际大厦一楼 邮编:210019

  杭州

  办公地址:

  加拿大签证申请中心

  中国浙江省杭州市滨江区科技馆街626号寰宇商务中心B座801室 邮编:310051

  广州

  办公地址:

  加拿大签证申请中心

  中国广州市天河区体育西路189号城建大厦3楼351室, 邮编:510620

  重庆

  办公地址:

  加拿大签证申请中心

  中国重庆市渝中区民生路235号海航保利国际中心33楼33-D, 邮编:400010

  成都

  办公地址:

  加拿大签证申请中心

  中国四川省成都市锦江区东御街19号茂业天地A座36层3602-3603室 邮编:610016

  昆明

  办公地址:

  加拿大签证申请中心

  中国云南省昆明市北京路1079号欣都龙城5栋1502C 邮编:650000