博文

  此次2018USnews全美最佳商学院排名主要通过7大主要指标加权平均计算所得,这些指标主要包括:学术声誉、毕业率和新生返校率、师资力量、新生水平、经济实力、毕业率表现、校友捐赠等七大部分。

  这份全美最佳商学院排名榜单里面,哈佛大学依然占据榜首;芝加哥大学和宾夕法尼亚大学互换,芝加哥大学排名第一;密歇根大学安娜堡分校上升比较明显,打进前十,排名第七。下面立思辰留学360带来完整榜单供大家参考!

  2018USnews全美最佳商学院排名:

2018USnews全美最佳商学院排名top50

2018USnews全美最佳商学院排名top50

2018USnews全美最佳商学院排名top50

2018USnews全美最佳商学院排名top50

2018USnews全美最佳商学院排名top50

2018USnews全美最佳商学院排名top50

  美国研究生选校是申请美国研究生中很重要的一个环节,我们在选校的时候要注意什么内容呢?一起看看立思辰留学360小编给大家整理的内容吧。

  1、美国研究生选校不攀比,对名校保持理性态度

  学生挑选学校时,大学的综合排名仅是最基本的参考数据,在真正选校、定校阶段,学生还需重点考虑自身的硬件、软件条件以及大学专业排名情况。因此,学生在选校时,应牢记一点,即所选的学校可以不是最好的,但必须是最适合自己的。

  2、美国研究生选校选择专业不盲目,不要一味扎堆申请热门专业

  学生在选择专业时,除了需要考虑自己期望就读的专业的录取条件和学校外,还应综合考量该校及该专业的申请和录取情况。针对那些申请人数远远高于专业录取人数的学校,建议大家不要过于盲目,由此引发的申请失败案例数不胜数。正确认识专业冷热和职业发展之间的平衡关系,用长远的眼光选择专业。

  3、研究生不必太注重学校的地理位置

  中国学生普遍喜欢选择加州、纽约州、德克萨斯州等地区,因为这些地区工业、科技、经济、文化都较为发达,更利于学生的实习和就业。

  天道留学专家建议,研究生不必太注重学校的地理位置,首先应关注专业和学校水平。而对于研究生来说,为了得到更多的实习机会,解决就业问题,应该合理考虑学校的地理位置。

  这些年非常多的高中生想去美国读心理学,可能是觉得这个专业很神秘,尤其是觉得读心术很神奇,但是这个专业到底是学习什么的?容易学习吗?什么样的人适合学习这个专业呢? 你喜欢的心理学和实际上的心理学很可能不是一个东西。

  定义:

  心理学是按照它所属的性质进行分类的,例如,临床心理学属于医科,基础心理学和应用心理学属于理科,社会心理学属于文科。

  心理学适合什么样的学生读?

美国留学读心理学本科怎么样?

  心理学是一门研究型很强的学科,需要做很多的实验,需要不错的统计能力,大一基本上学习概率论,数理统计,心里统计之类的,还需要学习高等数学,物理,VB程序设计,人力解剖等。然后还会学习实验心理学,学习SPSS,软件设计等,就是教学生怎么设计电脑实验,处理分析数据;很多国内大学心理学只招收理科生,比如北师大,所以高中理科比较擅长的学生比较适合学习心理学。

  研究生心理学专业申请者:学校对有统计、数学、生物、计算机背景的申请者比较感兴趣,希望申请者至少有心理学和统计学的教育背景。临床方面的专业很注重是否有相关的志愿服务、实习或工作经验,而注重研究的专业则会更注重作为一个研究人员的经历

  据立思辰留学360了解,心理学是一个对语言要求比较高的专业,因此申请者最好TOEFL分高一些,而且最好考TSE。很多学校都要求申请TA奖学金必须提供TSE成绩。为了本科能顺利毕业,那么本科申请者最好语言也不错,如果一个语言能力也很一般的学生,就不建议就读了,因为很可能就毕不了业。基本上每个心理学本科生都至少需要读个研究生,因为本科读完了基本没用。

美国留学读心理学本科怎么样?

  如果一定要读,也先想清楚将来出路,读心理的出路并非只有心理医生这一条:

  绝大多数的心理学家都不是临床心理医生。假设你可以读到“学家”的程度(就是phd),对临床又比较感兴趣,那么流行的路是这几条:

  私人心理医生:就是你想象的那种。赚的可能很多也可能很少,和创业感觉一样,重点是很累以及什么事都得自己来(类似打广告啊报税啥的)

  医院心理医生:这个在北美一点一点兴起来了。不是很好进,但是一旦进去之后各种保障+十分稳定+工资不低;不过医院的环境听说等级比较森严……(就是医生歧视所有其它非医生的人员= =)

  儿童/学生心理:类似自闭症中心或者学校心理医师。这个非常非常好近,原因是薪水普遍很低→_→

  机构人员:半个公务员性质,比如说有人要申请心理疾病补助,你负责下诊断书之类的……也是不太好进但福利充足。

  最后,如果非要读心理学专业的学生,立思辰留学360专家给您个建议:我建议大家如果留学的话不要怕辛苦,读一个实用的专业另外辅修一个能和心理学结合的专业,就是minor啦,这样找工作时专业背景会有很大优势。