博文

  英国本科申请,保底院校的选择得看自己的实际情况,但是这些大学在中国学生的申请备选项中出现频率最高,话说你知道几个?

  (以下排名不分先后)

  1. 纽卡斯尔大学

  A-level:A*AA -ABB

  优势专业:医学、科学、工程、法学、人文社科

  立思辰留学360介绍,英国top30大学,排名高、申请条件宽松、申请成功率高、出offer快、对中国学生友好。纽卡斯尔大学给中国学生的A-level最低要求是ABB,作为中国学生申请最多的院校,堪称保底中的“战斗机”。

  2. 兰卡斯特大学

  A-level:AAA-BBB

  优势专业:环境科学、数学、物理、语言学、法学、管理

  兰卡斯特大学的知名度也非常高,英国top20,世界前两百,多次进入英国前十,学生满意度高。校址位于英格兰西部的兰卡斯特市,风景优美,校园环境安全。兰卡斯特大学是一所世界知名的研究型大学,但商学院的会计金融等专业也竞争十分激烈。

  3. 东英格利亚大学

  A-level:AAA-BBC

  优势专业:金融、医学、市场营销、商科、通讯与传媒

  东英格利亚大学虽然名声没有那么响,但教学质量排名英国前十,多项专业排名英国前十,学生满意度英国前五。中国知名女演员江疏影就毕业于该校2009级传媒经济学硕士专业。

  4.拉夫堡大学

  A-level:A*AA- ABB

  优势专业:工科、商科、体育、艺术、传媒与通信、社会学

  卫报明星,最新排名仅次于牛剑和圣安德鲁斯,学生满意度全英第一,各种综合排名基本都能进入英国前十。工科起家、商科好评,体育专业世界第一,餐饮、传媒、艺术也世界名列前茅。

  5.萨里大学

  A-level:AAB-CCC

  优势专业:商业与管理研究、土木工程、经济学、电子工程、酒店与餐饮服务、材料工程、心理学、生物科学

  英国百年名校,理工学院出身,人工智能与移动通信和卫星空间技术世界领先。萨里大学虽然综合排名不占优势,但就业率极高,优势专业也非常符合中国学生的口味,也是大家常选的保底院校。

  6.巴斯大学

  A-level:AAA-ABB

  优势专业:商科、心理学、建筑、土木工程、数学、化学、航空与制造、经济、数学

  巴斯大学管理学院,公认的英国最好商学院之一,巴斯大学与世界众多顶级大公司都有合作,就业前景非常好。除了商科,巴斯建筑、心理学、经济学等很多专业都世界前排。巴斯大学的颜值也是非常值得一提的,位于巴斯这座历史悠久的古城,文化氛围浓郁,适合求学和生活。

  7.埃克塞特大学

  A-level:A*AA-BBB

  优势专业:经济学、会计金融、材料技术、工程技术、法学、人文和社会科学、医疗、人类学、运动科学

  英国三大本土排名中,埃克塞特大学均位于英国前十,世界综合排名前一百五。埃克塞特大学商科、工程、人文研究实力都非常强,国际生里中国学生比例较高,《哈利·波特》作者J·K·罗琳也是毕业于此。

  8.莱斯特大学

  A-level:AAB-BBB(绝大多数课程ABB)

  优势专业:基因科学、生物化学、医学、空间技术、传媒、博物馆学、计算机科学

  莱斯特大学属于英国前十五,世界前两百水平,不过申请成绩却非常平易近人。莱斯特大学在生物、传媒、空间技术方面的研究成果显著。莱斯特大学位于莱斯特市,一座被古罗马城墙环绕的城市,非常有历史感,也是一个非常安静的学习环境。

  9.利物浦大学

  A-level:AAA-BBB

  优势专业:医药学、建筑学、生化、工程、管理、计算机科学、法学、兽医学

  利物浦大学建校时间非常早,是英国老牌百年名校,英国著名的六所红砖大学之一,罗素创始成员之一,培养出多位诺奖得主。综合排名经常英国前十五,世界前一百五,尤其是医学相关专业世界领先,而且利物浦大学经济实力在全英大学中也是非常靠前的。

  杜伦和利兹的成绩要求不算低,但拿到offer的人也不少,毕竟冲击牛剑和G5的学霸,谁会愿意保底院校选个英国top50开外的啊…

  10.杜伦大学

  A-level:A*A*A – ABB

  优势专业:神学、物理、化学、考古学、法律、社会政策、心理学、哲学、地理、金融

  杜伦大学绝对要算英国老牌名校,英国第三古老大学,也是学院制,经常是英国牛津剑桥申请者被拒后的替代选项。世界综合排名前一百,整体学科实力非常强,几乎没有短板,而文学、历史学、化学、地理学几个专业均属于英国前五行列。

  11.利兹大学

  A-level:AAA-ABB

  优势专业:传媒、食品、商科、经济、医药、化学、工程、统计、心理学、教育学

  英国顶尖大学,世界百强,头顶“罗素”、“红砖”等精英大学光环,哥哥张国荣曾经就读过的学校,利兹大学在英国排名很高,利兹大学一直是中国学生非常喜欢申请的英国大学之一,尤其是传媒专业。

  还是那句话,选择什么大学作为保底院校要看自身条件和申请课程决定,以上名校是大家比较常作为备选项的院校,不过还是希望大家都可以直接拿到dream school的offer!

  更多英国留学详情,请咨询立思辰留学360英国顾问。

  正在申请和考虑申请2019年入学英国硕士或博士研究生项目的各位同学,请注意啦!

  为鼓励更多中国学生到英国留学深造,英国文化教育协会携手24所英国高校在中国发起“2019非凡英国奖学金计划”。立思辰留学360介绍,该计划共设立55个研究生奖学金项目,奖金总额逾60万英镑,单个奖学金金额至少1万英镑,旨在为有志于前往英国留学深造的广大中国学子提供其所需的经济资助。此次奖学金计划共有来自英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰四个地区的24所英国高校参与其中,涵盖学科十分广泛,包括工程、法律、商业、管理、艺术设计、生物科学及信息技术等多个热门专业。

  选择今年申请2019年入学英国硕士项目的各位,这篇文章将为你送上关于“非凡英国奖学金计划”的重要信息!


  项目亮点

  1. 单个奖学金价值最低10,000英镑,更有院校提供全额奖学金

  2. 奖学金覆盖授课类及研究类硕士及博士研究生水平课程

  3. 奖学金支持学科覆盖广泛

  院校信息

  1.Aberystwyth University亚伯大学

  名额:4

  金额(英镑/每名):10,000

  覆盖专业:全学科适用

  2.Arts University Bournemouth 伯恩茅斯艺术大学

  名额:2

  金额(英镑/每名):10,000

  覆盖专业:全学科适用

  官网:

  https://aub.ac.uk/international/fees-and-funding/great-china-scholarship-2019/

  截止日期:June or July 2019

  3.Bishop Grosseteste University 格罗斯泰斯特主教大学

  名额:2

  金额(英镑/每名):10,000

  覆盖专业:社会科学

  官网:https://www.bishopg.ac.uk/great/

  4.Coventry University 考文垂大学

  名额:2

  金额(英镑/每名):15,050

  覆盖专业:1名网络安全理学硕士,或网络安全管理理学硕士,或数据科学与计算智能理学硕士;1名可再生能源工程理学硕士

  官网:

  https://www.coventry.ac.uk/international-students-hub/new-students/international-scholarships-and-discounts/international-scholarships/apply-for-a-scholarship-/great-scholarship-2019-china/

  截止日期:13th May 2019

  5.Cranfield University 克兰菲尔德大学

  名额:2

  金额(英镑/每名):10,000

  覆盖专业:水与设计、环境与农业、能源与制造领域(部分课程除外)

  官网:

  https://www.cranfield.ac.uk/funding/funding-opportunities/great-cranfield-university-scholarship-china

  截止日期:On going

  6.Goldsmiths, University of London 伦敦大学金史密斯学院

  名额:2

  金额(英镑/每名):10,000

  覆盖专业:管理学研究院(Institute of Management Studies)、政治与国际关系学院 (Department of Politics and International Relations)、戏剧与表演学院(Department of Theatre and Performance)

  官网:

  https://www.gold.ac.uk/international/fees-funding/international-scholarships/great-scholarship-china/

  截止日期:31 March 2019

  7.Keele University 基尔大学

  名额:2

  金额(英镑/每名):10,000

  覆盖专业:人力资源管理、细胞与组织工程

  官网:

  https://www.keele.ac.uk/study/postgraduatestudy/tuitionfeesandfunding/postgraduatefunding/postgraduatebursariesandscholarshipsinternational/

  8.Loughborough University拉夫堡大学

  名额:2

  金额(英镑/每名):50%国际学生学费

  覆盖专业:PGR (博士),全学科适用(3年, 1年金额8,450-10,550英镑,具体金额取决于研究课程项目)

  官网:

  http://www.lboro.ac.uk/study/postgraduate/fees-funding/research-degree-funding/great-scholarships-china

  截止日期:31 January 2019,申请成功3月31日之前通知结果

  9.Newcastle University 纽卡斯尔大学

  名额:5

  金额(英镑/每名):学费的50%或1万英镑以上

  覆盖专业:会计与金融/建筑、城市研究与规划/艺术、文化、文化遗产和博物馆研究/英语文学与电影、语言与语言学/法律/商业、管理和市场营销/农业与食品/计算机科学、数据和信息技术/工程、能源、交通运输、物流和海事/生物医学、生物技术和生物科学/细胞与分子生物科学、遗传医学

  官网:

  https://www.ncl.ac.uk/postgraduate/funding/sources/internationalnoneustudents/nugreatchina19.html

  截止日期:31 January 2019

  10.Nottingham Trent University 诺丁汉特伦特大学

  名额:2

  金额(英镑/每名):10,000

  覆盖专业:全学科适用

  官网:

  https://www.ntu.ac.uk/study-and-courses/international/fees-and-scholarships/scholarships

  截止日期:18 February 2019

  11.Queen‘s University Belfast 英国女王大学

  名额:2

  金额(英镑/每名):第一学年全额奖学金

  覆盖专业:PGR(博士),艺术、人文和社会科学学院所有学科

  官网:

  http://www.qub.ac.uk/International/International-students/International-scholarships/GREAT

  12.St Mary’s University 伦敦特维克纳姆圣玛丽大学

  名额:2

  金额(英镑/每名):10,000

  覆盖专业:全学科适用

  官网:

  https://www.stmarys.ac.uk/international/why/scholarships.aspx(暂未更新)

  13.Teesside University 提赛德大学

  名额:2

  金额(英镑/每名):10,000

  覆盖专业:全学科适用

  官网:

  http://www.tees.ac.uk/sections/international/greatscholarships2019china.cfm

  截止日期:不需要单独申请,2019年3月31日之前获得2019年秋季入学的硕士课程的offer即可。申请成功4月30日之前通知结果。

  14.The University of Buckingham 白金汉大学

  名额:2

  金额(英镑/每名):10,000

  覆盖专业:货币、银行与中央银行理学硕士/金融与投资理学硕士

  官网:

  https://www.buckingham.ac.uk/admissions/scholarships/great-scholarship-2019-china/

  截止日期:31 January 2019,3月2日通知结果。

  15.The University of Edinburgh 爱丁堡大学

  名额:2

  金额(英镑/每名):10,000

  覆盖专业:术、人文和社会科学学院

  官网:

  https://www.ed.ac.uk/student-funding/postgraduate/international/region/asia/great-china

  截止日期:未更新

  16.Trinity Laban Conservatoire of Music and Dance 圣三一拉邦音乐舞蹈学院

  名额:2

  金额(英镑/每名):10,000

  覆盖专业:音乐

  官网:

  https://www.trinitylaban.ac.uk/study/fees-and-finance/financial-awards/great-scholarships-east-asia

  申请要求:不需要单独申请,只需在个人陈述中说明要申请该项目。

  17.University of Bristol 布里斯托大学

  名额:2

  金额(英镑/每名):10,000

  覆盖专业:环境政策与管理硕士/实验心理学理学硕士(转专业)

  官网:

  http://www.bristol.ac.uk/fees-funding/awards/great-china/

  截止日期:未公布

  18.University of Dundee 邓迪大学

  名额:2

  金额(英镑/每名):10,000

  覆盖专业:除医学和牙科学以外的所有课程,具体涵盖科学与工程、生命科学、护理与健康科学、人文、教育与社会工作、社会科学和艺术与设计课程

  官网:

  https://www.dundee.ac.uk/study/scholarships/sept2019/great-scholarships-china/

  截止日期: 31 March 2019

  19.University of East Anglia 英国东英吉利大学

  名额:2

  金额(英镑/每名):10,000

  覆盖专业:全学科适用

  官网:

  https://www.uea.ac.uk/study/postgraduate/scholarships/university-wide/great-scholarships-2018

  截止日期:未更新

  20.University of Kent 肯特大学

  名额:4

  金额(英镑/每名):10,000

  覆盖专业:全学科适用

  官网:

  https://www.kent.ac.uk/scholarships/search/FNADGREACM01

  截止日期:31 May 2019

  21.University of Law 英国法学大学

  名额:3

  金额(英镑/每名):10,000

  覆盖专业:全学科适用

  官网:https://www.law.ac.uk/china-ga/

  截止日期:31 January 2019

  22.University of Southampton 南安普顿大学

  名额:2

  金额(英镑/每名):10,000

  覆盖专业:全学科适用

  官网:

  https://www.southampton.ac.uk/uni-life/fees-funding/international-fees-funding/funding-partnerships/great-scholarships.page

  截止日期:31 January 2019

  23.University of the West of England 西英格兰大学

  名额:2

  金额(英镑/每名):10,000

  覆盖专业:全学科适用

  24.University of Warwick 华威大学

  名额:1

  金额(英镑/每名):20,000

  覆盖专业:工程学院硕士课程全学科适用

  官网:

  www.warwick.ac.uk/io/admissions/finance/scholarships/great_scholarship_china

  申请步骤

  第一步: 核实申请资格

  - 是否持有中国国籍(即是否持有中国护照) ?

  - 是否计划去英国攻读研究生及以上水平课程(包括授课类或研究类课程)?

  - 正在申请或计划申请的课程是否于2019年秋季开学?

  第二步: 浏览可申请的学校/奖学金项目,并点击相应链接以获取详细信息

  第三步: 按照各学校奖学金申请页面的指示进行申请

  第四步: 如奖学金申请成功,学校将通知申请者

  第五步: 完成注册之后,奖学金将由相应学校发放给奖学金获得者

  更多英国留学详情,请咨询立思辰留学360英国顾问。

  牛津国际教育集团成立于1991年,由David Brown和Robert Darell创建。在暑假期间,我们为国际学生开设了暑期英语课程。

  由于无法从银行获得任何财务支持,创始人转向了王子信托基金会(Prince’s Trust)。王子信托基金会提供了5,000英镑的贷款,以及两名导师帮助他们分析之前18个月的业务。如今,牛津国际已成长为王子信托基金会投资的十大企业之一,时至今日,双方一直保持着密切的联系。

  10年沉淀

  1993年,公司从沃辛搬到了伦敦后收购了一家成人英语培训中心格林威治英语学校(Greenwich School of English)。1997年搬到了现在的总部所在地:格林威治市中心。

  1999年,牛津国际在布莱顿市中心购买了一座建筑,并开设了布莱顿英语学校(Brighton School of English),提供通用英语课程。2003年,牛津国际收购了Avatar Education Ltd。Avatar Education Ltd为学生提供高质量的暑期课程,并以Bucksmore暑期项目的名义提供培训。

  20年增长

  2006年,牛津国际收购了Travel Experiences,自从Travel Experiences成为牛津国际的一部分以后,我们的国际业务不断壮大,吸引了更多地学生报名参加。

  2009年,我们接管了历史悠久,备受推崇的Key Stage Travel。

  2010年2月,我们收购了位于牛津大学奥里尔学院旁边的牛津督导学院(Oxford Tutorial College)。过去20年以来,牛津督导学院成为了牛津市最好的预科学院,并在2010年9月推出了牛津预科直通车项目(Oxford Pathway Foundation Programme)。

  2010年另一项重点发展是格林威治学校的全面改造。18个月,斥资2百万英镑,我们可以自豪地说:我们拥有伦敦最好的教学设施之一。

  30年展望未来

  2011年,我们收购了Hellene Travel(一家专注于古代史旅游的公司)我们很高兴创始人 John 和 Sarah Thomason 留下来了并把他们的业务从希腊扩张到了罗马和土耳其。

  2012年10月,牛津国际收购了Vancouver Maple Leaf College inc. 这个学院在加拿大拥有两家非常好的语言学校。两家学校分别位于温哥华和多伦多,与欧洲语言学习中心(Eurocentres)达成特许经营协议。我们很高兴创始人 Sharon Curl 和 Maki Yonenaga 留下来作为负责人继续领导团队,我们期望在美国继续开设新的学校。

  2013年5月,我们通过收购靠近牛津圆环站的UIC London,将我们的第6所学校加入到投资组合中。UIC London位于伦敦市中心,因全年提供高质量的课程而享誉业界,它的4所国际暑期学校一直非常受欢迎。UIC也在伦敦市中心提供10多种外语教学,是最大的独立学院。在成为牛津国际的一部分后,学校已经更名为UIC English London Central。

  2013年11月,牛津国际与德蒙福特大学(De Montfort University)签署了直通车合作协议,以便在梦幻般的德蒙福特校园中心开设和运营Leicester International Pathway College。2014年6月,接收了一批学生。

  2014年3月,我们邀请了Bowmark Capital进入董事会成为牛津国际的中小投资者。Bowmark Capital在投资教育与旅游方面非常有经验,将极大地帮助牛津国际在英国与海外的战略性发展。

  2014年4月,我们收购了Homelingua Ltd,这家公司提供高质量的英语家教服务。Homelingua作为Bucksmore项目的一部分提供定制英语培训课程。

  2014年5月,牛津国际的创始人 David Brown 和 Robert Darell 很荣幸地被邀请到肯辛顿宫与威尔士亲王查尔斯王子会面。查尔斯王子很高兴地看到了自1991年他首次资助牛津国际集团以后,牛津国际成长到了今天的规模。

  时至今日,牛津国际教育集团提供的课程均被教育机构认证,成为四大教育集团之一。每年,牛津国际教育集团送出超过12,000名学生去世界各大名校提前体验留学生活,提供内容充实、足以助益人生的学习和生活体验。开启未来的名校之梦。

  更多英国留学详情,请咨询立思辰留学360英国顾问。