正文

奥大offer第二个!刘颖贺W同学获奥克兰大学信息系统本科offer!

(2016/6/6 11:03:09)

  新西兰留学精彩案例分享

  学生背景

  学生姓名:W同学

  生源地:湖北

  学历情况:高中是在武汉读的国际班学习的是A LEVEL课程

  指导顾问:刘颖老师

  目标院校专业:申请奥克兰大学

  录取院校专业:奥克兰大学信息系统本科

  留学360新西兰留学顾问刘颖老师点评:奥大offer第二个!恭喜W同学成功申请奥克兰大学信息系统本科!W同学,生源地湖北,高中是在武汉读的国际班学习的是A LEVEL课程,最近终于收到了所有课程的最终成绩单,顺利的申请到了奥克兰大学的本科直接入读!W同学的签证材料也是早早准备好了,相信签证也会顺顺利利的早日到来!!!

  为了感谢长期以来广大客户的信任和支持,同时为了持续扩大留学360在全国的影响力,我公司实行申请院校和签证免中介费优惠政策,在此选择在我公司办理的新西兰留学的学生,可享受我公司高质量免费服务!

奥克兰大学|The University of Auckland