正文

奥大offer丰收季!刘颖贺Y同学成功申请奥克兰大学健康科学PGD!

(2016/6/6 11:02:42)

  新西兰留学精彩案例分享

  学生背景

  学生姓名:Y同学

  生源地:上海

  学历情况:本科是上海中医药大学针灸推拿本科

  指导顾问:刘颖老师

  目标院校专业:申请奥克兰大学

  录取院校专业:奥克兰大学的健康科学PGD

  留学360新西兰留学顾问刘颖老师点评:奥大offer丰收季啊!恭喜Y同学成功申请奥克兰大学健康科学PGD!Y同学,生源地上海,本科是上海中医药大学针灸推拿本科,绩点其实不算很高只有2.42,结果也很顺利的拿到了奥克兰大学的健康科学PGD,学生也准备先过去读语言,签证材料已经准备好了,相信都会一切顺利的!!

  为了感谢长期以来广大客户的信任和支持,同时为了持续扩大留学360在全国的影响力,我公司实行申请院校和签证免中介费优惠政策,在此选择在我公司办理的新西兰留学的学生,可享受我公司高质量免费服务!

奥克兰大学|The University of Auckland