博文

马来亚大学医学本科

(2018/5/24 11:09:32)

  马来亚大学医学本科

  马来亚大学是一所文科、理科和医学兼有的综合性大学,也是一所全马历史最悠久的学府。它的前身是1905年成立的爱德华七世王学院(kolej king edward vii)和1929年成立的莱佛士学院(kolej raffles)。爱德华七世王学院主要是培养医学人才,莱佛士学院是培养教育方面人才的。1949年10月8日这两所学院合并成立了马来亚大学。它主要是为当时的马来亚和新加坡培养高级人才。这所大学发展很快,于1956年在新加坡和吉隆坡分别设立了两所分院。1960年由于新、马两国分离的原因,原吉隆坡的分院被政府接纳为国家大学,马来亚大学于1962年1月1日正式成立。现任的名誉校长是马来西亚霹雳州的苏丹,即马来西亚上任最高元首阿兹兰沙,现任校长是阿卜杜拉 萨努西 阿哈迈德博士。

马来亚大学医学本科

  马来西亚英迪大学好毕业吗

  建校以来,马来西亚英迪大学一直秉承创新严谨办学的精神,在强调以就业为导向的教育理念引导下,英迪一直致力与业界保持密切的合作关系,毕业率高、就业率连年上升。马来西亚英迪大学在某些方面是要求比较严格一点,但是说毕不了业的都是那些去混的学生,如果学生认真学习,保证出勤,那是肯定不用担心的。因为学校不是只看学生期末考试成绩的,平时的出勤率还有作业完成情况也占了很大比例,一般出勤率占30%,平时作业占30%,期末考试占40%。

马来亚大学医学

  马来西亚英迪大学费用

  立思辰360留学介绍,马来西亚英迪大学费用一年平均4万人民币。马来西亚英迪大学生活费总院一年平均3万人民币,疏邦校区一年平均4万人民币。马来西亚英迪大学语言课程费用一月平均2500人民币。马来西亚英迪大学大学预科费用平均3万人民币。马来西亚英迪大学本科费用(总院)一年约38000人民币—44000人民币,马来西亚英迪大学本科费用(疏邦校区)一年约32000人民币—45000人民币。马来西亚英迪大学硕士费用(总院)需要约4万人民币—约54000万人民币,马来西亚英迪大学硕士费用(疏邦校区)需要约58000人民币—约68000人民币。

马来西亚公立大学补贴

(2018/5/24 11:09:18)

  马来西亚公立大学补贴

  近日,马来西亚驻华大使馆教育处与中国国家留学基金委确立了,选派中国留学生政府补贴项目,通过该项目入读马来西亚公立大学本科或者硕士,马来政府将会为中国学生补贴70%的学费,该项目将会为赴马来西亚留学的中国学生减轻学费压力。

马来西亚公立大学补贴

  马来西亚大学

  立思辰留学360介绍,马来亚大学是全马来西亚规模最大和最富盛名的大学,同时也是全马来西亚历史最悠久的大学。是中国教育部教育涉外监管网公布的一所正规公立大学。学校成立于1905年,坐落在首都吉隆坡,占地面积4500多亩。马来亚大学是一所文科、理科和医学兼有的综合类大学,也是马来西亚教学和科研实力最为雄厚的大学。学校下设12个学院,包括:文学与社会学院、商业管理与会计学院、经济与行政管理学院、语言学院、教育学院、法学院、环境建筑学院、计算机科学与信息科技学院、工程学院、医学院、牙科学院、理学院,以及6个研究所、2个文体中心、1所继续教育中心。马来亚大学拥有全马来西亚最先进的教学设备和研究设备,同时还拥有马来西亚最大的大学图书馆,仅语言类图书就达100万册。马来亚大学是名人辈出的大学,许多高级政府官员和商界精英均毕业于马来亚大学。学校现任名誉校长是原马来西亚最高元首阿兹兰沙,现任校长是阿卜杜拉萨努西。阿哈迈德博士。马来亚大学是马来西亚国内最受追捧的大学,曾经世界排名在第89位。

马来西亚公立大学补贴

  马来西亚大学入学申请条件

  本科申请条件:高中或同等学历以上,平均成绩在85分以上。

  硕士及博士申请条件:本科或硕士平均成绩在75分以上。

  英语要求:雅思6分以上。

  学制及学费

  本科:3.5-4年

  本科全部学费:约40000-69000元人民币

  硕士:1-2.5年

  硕士全部学费:约9000-50000元人民币

  生活费:1-2万元人民币/年

马来西亚的大学

(2018/5/24 11:09:04)

  马来西亚的大学

  1、英迪大学

  2、泰莱大学

  3、林国荣创意科技大学

  4、亚太科技大学

  5、思特雅大学

  6、多媒体大学

  7、万达国际学院

  8、精英大学

  9、马来西亚吉隆坡建设大学

  10、世纪大学

马来西亚的大学排名

  马来西亚大学入学条件

  马来西亚政府规定,年满17周岁的外国学生可参加马来西亚留学。

  1、高三或具有相当学历的学生可直接申请马来西亚专业文凭课程或马来西亚大学预科课程。

  2、高三毕业,马来西亚留学条件要求平均成绩在75分以上,可直接申请留学马来西亚本科课程及申请马来西亚奖学金。

  3、大专在读生申请马来西亚留学,部分马来西亚院校校可以申请减免学分。

  4、大专毕业生可直接申请研究生课程或马来西亚专升本课程。

  5、大学在读生留学马来西亚可以申请减免学分并继续学习本科课程。

  6、本科毕业获得学士学历的学生可以申请研究生课程。

  7、拥有雅思5.5分或托福成绩80分的学生留学马来西亚,免修语言课程。

  8、研究生马来西亚留学申请条件:国内三年制专科毕业及5年以上工作经验;国内本科毕业生不要求工作经验;以上学历证书必须经过中国公证机构公证。

  9、申请马来西亚MBA课程条件:本科毕业并具有三年以上工作经验;或完成三年大专课程及五年以上工作经验。

马来西亚留学费用

  马来西亚留学费用

  在马来西亚读本科,费用大概如下:

  学费: 约8000-12000 人民币/年

  杂费: 约2000-3000 人民币/年

  生活费: 约20000-30000人民币/年

  每年实际费用:约30000-45000人民币/年

  1、英语强化班

  一般三个月为一期,费用大约在2000马币-4300马币之间,好的学校会超过4000元。ELS例外,2000马币每个月,

  2、专业课程

  马来西亚文凭的专业课程费用:一学年大约在15000-20000马币之间。

  双联课程的学费:一学年大约在20000-25000马币之间。

  “3+0”课程:平均一学年大约在17000-25000马币之间。

  另外,去马来西亚留学对经济要求也不高,更无需经济担保。