博文

  格冉派瑞地区学院概况

  该校为一所埃布尔达省教育部所成立的公立学院,有2,100名全职学生及8,000名的半职学生。GPRC提供证书、文凭及大学课程,学生可以免托福进入该校语言中心就读,在念完最高阶的英语课程之后,可以修习大学预科课程,也可以直升就读商业、理工、美术、文学方面的证书文凭大学课程。该校校园中有一座美丽的池塘,学校的建筑物也因为造型独特而获颁过无数的奖项。校园中有步道、单车道、体育场、图书馆、设备完善的宿舍及一个可以容纳700人的剧院,设备相当完善。

  格冉派瑞地区学院课程

  密集英语课程

  立思辰留学360介绍,该校的英语课程提供高质量的教学,帮助您在听、说、读、写、发音及文法方面加强,密集英语课程,为国际学生提供从初阶到高阶共七个阶级的英语课程,让所有的国际学生们都可以参加符合自己需求的英语课程。课程当中包括有文化课程以及季节性的校外教学活动,例如:滑雪、打高尔夫球等等。而且该校每月开课,学生们可以有多重选择且安排适合自己的行程。

  ESL课程修业完毕,可以申请学院及大学预备课程。

  商业文凭课程

  可以修研一年的证书课程或二年的文凭课程。

  申请条件:18岁以上,达该校语言课程高级班或托福550分

  学习内容:营销、管理和会计等商用方面的课程。

  计算机文凭课程

  可以修研一年的证书课程或二年的文凭课程。

  申请条件:18岁以上,达该校语言课程高级班或托福550分

  学习内容:计算机入门、运用等课程

  办公室管理文凭课程

  可以修研一年的证书或二年的文凭课程。

  申请条件:18岁以上,达该校语言课程高级班或托福550分

  学习内容:提供公司管理概念、计算机技巧及相关课程,适合自行开业或想提升工作层级的人士。

  其它课程

  大学转学学分课程,如:文学、艺术、体育、商业、科学、教育及管理等

  范莎学院位于加拿大安大略省的伦敦市,距多伦多市和美国密西根的底特律市都只有200公里。而且,举世闻名的尼加拉瓜大瀑布离范莎学院仅两小时的车程。范莎学院是安大略省的25所公立大学中排名第五大的院校,是由安大略省政府创办并管理的。现在校生为14000人,国际学生400人。该校师资力量雄厚,拥有约600名教职工,并且许多优秀的教师都有在海外学习和教课的经验。另外,学院还有完善的设备,包括1,600个计算机工作站等等。

  立思辰留学360介绍,范莎学院是加拿大第6大公立学院,位于治安良好、居民友善的安大略省伦敦市,现有学生共15,000人,其中有来自全世界50个国家的800名国际学生。学院开设了涵盖证书、文凭和学位课程共计110个可供选择的各类专业,包括商科、理工科、设计、酒店、传媒、计算机以及运输等专业。

  · 建于1967年

  · 位于安省伦敦市

  · 安省最大的公立社区学院之一

  · 加国最大的带薪实习的学院

  · 学校规模大,中国学生所占比例极小,英语语言环境好

  · 中国的大专毕业或在读学生,有机会转入文凭课程,免去一年课程,转读第二年的课程.

  · 可发语言双录取

  加拿大向国际学生发放奖学金时会优先考虑学习成绩优异的学生,学生想要拿到奖学金成绩必须足够优异,一般情况下本科生获得奖学金的机会较少,硕士和博士研究生的机会比较多。

  加拿大奖学金种类

  本科生

  由加拿大政府提供资金的政府奖学金;

  由私人或私人性质的基金会提供资金的基金型奖学金;

  由学校自己提供资金的大学奖学金。不需要申请,学校会根据学生的条件来看是否发放。如果学生获得奖学金,会直接在录取通知书里显示出来。

  硕士生

  奖学金:每个学校会有不同类型的奖学金可以申请,但难度较大,而且大部分奖学金不发放给国际学生。

  助学金:一般申请研究型硕士可以和导师争取助学金,导师会根据自己每年的科研经费拨出一部分钱作为助学金发给学生。

  助研和助教:一般申请研究型硕士可以和导师争取助研和助教的机会,会以小时为单位发给学生工资。

  加拿大奖学金申请条件

  本科生

  入学奖学金完全根据学生成绩来定,

  每个学校有自己的标准,一般需要在

  申当期请学生中排在Top20%才有机会获得。

  硕士生

  由于只有研究型硕士才有希望获得奖学金,所以一般都是和导师去争取,主要

  参考的除了学术条件外,还有学生的科

  研经验和经历。

  加拿大留学奖学金申请

  奖学金申请流程

  尽早和导师套磁,提交相关科研经历,获得导师同意后,提交学校申请,并继续和导师沟通奖学金的细节问题。

  较容易申请奖学金的大学

  多伦多大学和约克大学,这两所大学的所有研究型硕士只要申请成功是保证给予奖学金的。

  哪些专业可以获得奖学金?

  加拿大只有理科和工科有希望申请到奖学金,其中工科相对容易些,理科较难。

  加拿大奖学金申请注意事项

  特殊要求和截止日期

  有些奖学金只针对某一类学生或某些地区的学生。此外,要注意申请截止日期,错过则很难弥补。

  名校和奖学金“难两全”

  本科奖学金主要根据高中阶段的学术成绩决定;硕士奖学金主要根据综合评定学生的各项能力,包括学术,科研背景,语言条件等,由导师决定。

  勿为奖学金而读博

  奖学金是无偿提供给学生的,获奖人数是有限,有先到先得的说法。

  可选学费较便宜的大学

  加拿大大学数量多分布广,学费差异很大,从1.5到15万加元/年不等,选学费较低的大学,即使奖学金少,总花费也不会很多。