正文

新加坡留学专升本

(2018/11/9 15:54:33)
  大专学历留学新加坡可以考虑选择专升本的方式,据立思辰留学360介绍,新加坡私立大学入学门槛不高,新加坡专业课程的申请条件是比较宽松的,在这里,学生可以选择优质的专业课程,而且学生在毕业后是可以获得极具含金量的毕业证书,非常具有优势。

  新加坡留学专升本

  大专学历可以选择新加坡留学专升本。一般国内2年制专科教育的学生在语言要求上达到IELTS5.5分或TOEFL540分以上,进入相关专业大二,无语言基础需要英语培训。国内3年专科教育的学生IELTS5.5分或TOEFL540分以上,进入相关专业大三,无语言基础需要英语培训。

新加坡留学专升本申请须知

  推荐院校

  新加坡管理学院是与新加坡建国时间同期的老牌名校,学院注重教育品质,在市中心拥有独立校园和完善的配套设施。立思辰留学360介绍,新加坡管理学院开设有热门专业,例如会计、经济与金融、物流与供应链管理学等,是十分不错的留学选择。而且学生在新加坡管理学院可直升新加坡本部就读硕士课程,亦可直申世界各国顶级学府的硕士。