博文

  新加坡公立大学留学费用是多少

  留学新加坡公立大学本科的学生,一般是需要3-4年的学习时间,留学新加坡公立大学本科的一年学费大约是在11000到15000新币之间。留学新加坡公立大学硕士研究生专业的学生,一般情况下一年的标准学费是14800新币,政府会提供6000新币的助学金,也就是说提供助学金后,每个学生每年只需要8800新币的学费,新加坡政府还为留学学生提供5400元新币的无息贷款,毕业后归还。

新加坡公立大学留学费用是多少

  在住宿费上,新加坡留学生住宿学生公寓一般提供两人间或三人间,费用约为每月900新币-1500新币;新加坡留学生住宿政府组屋,主要是分为单房、二室一厅、三室一厅等,租一间普通房不包水电每月大概在500—800新币不等;在饮食费用上,大约每份3元到5元新币。立思辰留学360介绍,学生平均每天在饮食上花费12元新币,一个月大约是在400元新币左右。总的来说,新加坡公立大学留学申请的学生,在新加坡公立大学留学生活费用准备上,每年大约需要5-6万人民币左右。

  新加坡是一个双语国家,而且新加坡教育体制同世界接轨,旨在为每一个人提供均衡的教育,坚持因材施教的原则,充分发挥每个人的潜能。那么新加坡留学,同学们需要注意什么呢?新加坡大学学校开学时间,新加坡大学的申请条件还有学院和专业的选择,都是学生需要考虑的事情。

  新加坡大学学校开学时间

  新加坡在教育上是十分的关注,一般新加坡大学学校开学时间是根据学校和专业课程的不同而不同的。例如新加坡楷博高等教育学院的本科开课时间是在每年的2月、4月、6月、8月、10月、12月,研究生课程是在每年的4月和10月开课。而新加坡管理大学的本科课程是每年8月开学,研究生课程基本上是每年的8月开学。

新加坡大学学校开学时间

  新加坡大学学校申请条件

  本科:新加坡私立大学本科专业的申请需要高中以上学历,并提供学校证明和在校成绩,英文要求雅思成绩6.0分,没有雅思成绩的话,新加坡私立大学会安排语言课程的学习;新加坡理工学院申请可以凭借高考成绩二本分数线以上,并提供在校平均成绩在85%以上,雅思5.5分即可,另外也可以根据新加坡O水准的考试成绩申请;新加坡公立大学要求高考成绩在一本线以上,英语雅思成绩达到6.0分,当然也可以根据新加坡A水准的考试成绩申请。

  研究生:新加坡私立大学的硕士申请条件要求拥有国内受认可的本科学历,英语要求雅思6.0分或通过学校英文测试。而国内受认可的应届大专生也可以申请,但是需要有相关的工作经验;新加坡公立大学要求是211、985院校毕业的学生,非211、985院校毕业的学生要求在校平均成绩在85分以上,同时英文成绩要求优秀,雅思分数在6.5分以上。

  新加坡大学推荐:新加坡管理发展学院

  新加坡管理发展学院是新加坡最早成立的私立大学,是新加坡为终身学习而设的非赢利专业学府。立思辰留学360介绍,学院师资力量雄厚,拥有超过400名通过评审的全、兼职讲师和教授。而且新加坡管理发展学院与世界级知名大学合作,面向国内外学生开设了大专、本科、硕士及博士课程,专业包括工商管理、大众传媒、信息科技、生物医学、旅游酒店等。

如何到新加坡读高中

(2018/7/18 15:58:00)

  新加坡的教学体系是与国内不同的,一般新加坡的高中就是新加坡初级学院的学习阶段,学生需要通过参加新加坡O水准的考试,根据考试成绩分配到新加坡的初级学院。建议同学们可以参加新加坡O水准的预科班再去考试,可以提高通过率。

  新加坡中学留学申请条件

  新加坡中学一年级至三年级:新加坡中学一年级至三年级的插班入读是需要参加新加坡国际学生入学考试(AEIS),凭考试成绩插班进入新加坡中学一年级至三年级。立思辰留学360介绍,没有通过考试的可以参加新加坡S-AEIS考试,但是新加坡中三是没有这个机会的。

  新加坡高中(新加坡初级学院):新加坡中学四年级和五年级相当于中国的高中学习阶段,一般是通过学生参加新加坡O水准的考试,根据考试成绩分配到新加坡的初级学院。

如何到新加坡读高中

  新加坡O水准预科班推荐:新加坡博伟国际教育学院

  新加坡O水准考试是学生申请新加坡初级学院的唯一方式,学生可以学习新加坡O水准预科班课程之后再去参加考试,可以提供通过率。

  新加坡博伟国际教育开设的新加坡O水准预科是全日制12个月课时,全年接受招生。一般课程是在每周一至周五,上午九点至十二点半,及下午一点四十五至四点四十五开课,课程的注册费用是535新币,学习费用总计大约是9800新币。学生年满15周岁,初中毕业或以上,在中国学校的初中毕业英文考试及格即可申请。