博文

  留学新加坡,申请留学签证是非常重要的一环,进而了解新加坡留学签证最需要注意的问题有哪些也是非常有必要的,下面,立思辰留学360就为大家介绍一下导致新加坡留学签证失败的因素有哪些,大家注意避坑。

  1.伪造学历

  由于去新加坡留学的学生日益增多,为了增加新加坡签证的成功几率,很多技校或者中专的学生都想买一个文凭去申请,这些学生是以务工为主要目的,因此在新加坡的记录不是特别的好,黑在新加坡的就更多了。新加坡为了提高移民新加坡人员的素质比率,对于材料加强进行审核!以前有很多不符合上述条件的学生,为了达到赴新留学的目的,不惜伪造假学历、假证明。被查出后,不仅失去了赴新的机会,还给同胞丢了脸。

  现在,新加坡移民厅专门成立了学历认证小组,他们全部都是中国籍的员工,会对学生的学历进行严格地审查,因此无论是什么情况、什么学历,希望不要进行假学历的制造,这样会永久无法以留学的形势进入新加坡。

导致新加坡留学签证失败的因素有哪些呢?

  2.父母工作证明与实不符

  了解留学的人应该都清楚,去新加坡留学最关键的材料就是跟经济有关的材料,凡是跟钱挂上钩的材料,都会慎重地审核再审核。其中重中之重就是工作以及收入证明。父母的工作以及收入证明最好不要开具一个单位的,年收入加起来最好超过10万元,要跟其他匹配的材料想符合,例如表格里面如果填的父亲是国企的车间主任的话,那么年收入达到8-9万是不太可能的。工作证明的落款要与公司抬头信纸的一字不差,要与公章的也要吻合。

马来西亚国际学校介绍

(2018/11/21 10:19:58)

  马来西亚国际学校介绍

  千百家国际学校创立于1983年,拥有4个分校。蕉赖千百家国际学校分为小学部及中学部,用的都是英国国家课程学制。在中学阶段,学生于第1至第3年,跟从英国国家课程纲要的科目上课;到了第4及第5年,则转换为由英国牛津大学编写的国际中学教育普通文凭课程,以考取具有100年历史的权威性的igcse文凭。

  为了达致最佳的教学效果,千百家国际学校采用小班制,每班不超过24名学生,并且坚持1:10的教师与学生人数比例。在外语科目方面,无论小学或中学阶段,学生都可在马来文、中文或法文中任选一科。

  精英大学酒店管理专业

  自1986年建校至今,精英大学已经发展成为马来西亚高等学府的领军者,并且在亚太、欧洲、北美的研究机构、学者、商业、企业领导人和政府中享有良好的国际声誉。

马来西亚国际学校介绍

  精英大学的酒店管理专业就业方向包括:酒店经理、餐厅或食品经理、餐饮部经理、俱乐部经理、客户服务经理、公共关系经理、SPA经理、销售与市场、活动部经理等。

  马来西亚精英大学MBA

  立思辰留学360介绍,马来西亚精英大学MBA专业是非常不错的,其就业前景非常可观。马来西亚精英大学MBA专业毕业生可以在公共或者私营部门从事各种管理或执行类工作。无论是综合课程还是配合某专业,MBA硕士专业学位都被认可是高级管理和商业行政管理的质量保证。该学位受到全球认可,让学位持有者在国内或国际市场上都具有明显的优势。

  马来西亚精英大学MBA专业就业方向可以是管理人员会计、市场营销、商法、组织行为学与管理、企业财务、决策学、组织内的咨询、人力资源管理概论、有效的领导学、纠纷管理、项目管理、风险管理。

  中国是新加坡最大的留学生源国家,那么新加坡留学到底有多实惠呢?立思辰留学360带大家全面解析一下新加坡留学花费情况。

  学费

  学费肯定是留学首先要考虑的事情。新加坡留学的学费,一般在2-3万新币之间,相对于欧美学校动辄一年数万美金的学费,便宜得不要太多。新加坡政府学校的学生还有机会申请高达80%的学费的助学金,这样只需区区几万元人民币就能读完学业。申请助学金的同学需要在毕业后在新加坡注册公司工作三年,而且工作地点并不限定在新加坡国内,不少学生签约新加坡公司,然后回到中国的分公司工作。

解读新加坡留学费用开销情况

  住宿费

  住宿费在新加坡留学生活中占很大比重。新加坡私立大学一般没有寄宿或住宿条件,政府理工学院和大学也只提供部分住宿。所以留学生通常选择在校外租房,一般有3种选择:政府组屋或私人公寓、豪华洋房学生公寓、国际学生公寓。大多数在新加坡留学的学生都选择学生公寓,费用一般在300-1500新币/月,因地段、类型、设施及居住条件不同而异。

解读新加坡留学费用开销情况

  餐饮与购物费用

  新加坡食物类型结合了中餐、马来餐,博采众长,别具风味,更有两者混和出来的“娘惹菜”!新加坡众多的美食中心提供中式、马来式、印度式、日式、泰式和其他各国美食快餐。所以学生不用担心在新加坡吃不惯食物,学校一般也会有食堂和餐厅。总体来说,学生用餐每月约新币300-450元。

  假期或周日,新加坡作为亚洲购物中心和旅游天堂,学生们怎么能不逛一下呢。新加坡各种商厦琳琅满目,购买学习用品、心爱的礼物或生活必须品是必不可少的消费。牛车水、乌节路、芽笼士乃、克拉码头跳蚤市场等都是周末购物好去处。三五好友逛街游园也是必备的休闲活动之一,总之花费什么的,还是要看自己生活计划。