博文

  完善的福利待遇

  完善的社会保障体系和充足政府财力,使香港成为令人向往的高福利地区。比如香港公立医院就医住院几乎免费,享受世界一流医疗技术条件。

  繁华的金融经济

  香港被誉为“全球经济自由度”最高的地区,金融体系稳定,资金可自由进出香港,投资及经商人士在资金调动上方便、快捷。

  优越的地理位置

  香港位于中国的东南海岸,是亚洲的经济中心,国内外知名企业纷纷在此设立地区分部。香港与大陆仅一河之隔,饮食、语言、文化差异不大,大陆居民非常容易融入香港生活。

  中西结合的教育制度

  香港重视培养人才,实施十二年免费教育。香港实行中英语双语教学,学生具备国际视野及前瞻性。另外,以香港学生身份报读清华、北大等内地一流大学,可享受国家给予的优惠政策。

  简单低廉的税务制度

  香港是世界著名的免税港,货物的进出口没有关税。香港税务低廉,税制计算简单且预测性高。直接税仅为企业利得税、个人薪俸税及物业税三种。同时香港属于属地主义,无全球征税。无资本利得税,对股息收入豁免征收。无遗产税、无赠与税。

  世界公民身份

  移民七年后即可成为香港永久居民,香港护照免签全球150多个国家和地区,享世界公民之便。

  香港进修移民计划

  2015年暂停投资移民计划,阻挡了很多人移民香港的脚步。我们根据香港发展需要,推出进修移民是申请全家移民香港最快、最便捷的渠道。申请人及其家属(配偶、十八岁以下子女)均可以受养人身份申请香港特区居民身份证,满7年后可以申请永久居民身份。

  到香港留学不仅是去学习知识,还要为自己的将来做打算,毕业之后的出路在哪里?是留在香港工作还是回到内地重新开始?这都是很现实,很迫切要考虑的问题。香港留学性价比很高,而且对于父母不想你走太远的同学而言,香港就是个很好的选择。

  香港留学之后的去向

  1、留港工作的学生,其实每年毕业生留港工作是非常普遍的现象,这些学生一般有两种想法:

  首先,我通过两到三年的留港来积累工作经验和社会阅历,将来再尝试回国发展、谋取更好的职位。比如你在香港已经做到了中层管理者,之后带着在香港积累的国际化经验回内地,就可以申请更高级别、更专业化的岗位、提升自己的薪资待遇和发展前景。

  其次,一部分同学可能会考虑长期留港这个基本定型的政策,是允许通过工作签证的形式,不断累积在港时间,从而达到在港7年这个门槛,接可以申请永久居民了。

  2、回国工作的学生,他们最关注的点是:我读的这个学校是不是名气足够大?和国内学生或者其他国家留学归国的学生相比较,竞争力是不是够?关于这点,大可放心,港校的毕业生回国后能进入的企业和岗位是非常多元的。

  项目优势:低门槛 、高性价比

  1. 入读中文类专业,无需雅思托福成绩,免试入学

  2. 中文授课,无需担心英文

  3. 论文形式毕业考核要求,毕业难度大为降低

  4. 保证合理出勤率即可,上课时间具有灵活性

  5. 一年毕业,实际课程仅约9个月

  6. 毕业后获国际和国内教育部认可的研究生学位,享受留学生归国待遇(国内户口落户、补助津贴、创业支持、免税轿车……)

  适合申请人群:持有全日制本科文凭

  1. 持全日制本科学历的在职企业高层管理人员

  2. 国内全日制本科院校毕业的学生

  3. 海外留学归国的本科生

  更多香港留学详情,请咨询立思辰留学360香港顾问。

  很多语言基础相对不好的同学会在申请英国研究生的时候先申请预科课程,高中生升本科也是如此,那到底去英国读预科需要花费多少呢?

  预科费用

  预科学费:预科分为两种,一是本科预科,二是硕士预科,时间都是一年。预科的学费没有太大的差异,基本上在1万镑左右,合约人民币10万左右。

  生活费:伦敦地区的生活费一般为1000英镑/月,非伦敦地区一般为800英镑/月。(此为平均标准,具体还要看学生的生活方式。)

  住宿费:伦敦地区的住宿费为150-190英镑,非伦敦地区的住宿费为80-150英镑。立思辰留学360表示,不同的房间收费不同,需要学生根据自己的情况选择自己喜欢的房间。

  前期费用

  学校申请费:最多5门课程,同一学校的两门课程按两个志愿处理,一门12英镑,其余情况23英镑。

  签证申请费:签证费共298英镑,约2920人民币。

  语言考试培训费:一般在2000-3000元左右。

  A-Level:考试注册费$122/科目。

  考试服务费:300(口语考试350)、¥282 / 包裹(1-2门科目一个包裹费,3-5门科目两个包裹费,5门科目以上3个包裹费)。

  体检:400-1000不等,视注射疫苗的情况。

  护照:常见的护照办理费用是250元。这个需要大家携带相关证件去当地公安局进行办理,一般8-15天就可以拿到护照。

  机票:3500元以上,视航空公司、时间、舱等、始发站及目的地而变。

  更多英国留学详情,请咨询立思辰留学360英国顾问。

  一、结合自己的兴趣与计划

  对于赴英留学的同学来说,选择学校和专业,一定要结合自己的喜好,选择最适合自己的学校,自己最感兴趣的专业。

  建议同学们在择校前,一定要有自己的目标,比如选择什么样排名的学校,选择什么类型的专业等。只有目标明确了才能有的放矢。

  二、参考排名学校排名

  如果学生回国就业,招聘方一般都会有可以录取的海外院校毕业生名单,比如世界前500、世界前100等。建议同学们在选择offer的时候,尽可能的选QS世界排名高的学校。

  如果学生计划硕士毕业后继续在国外就读博士,英国大学泰晤士排名也是不错的选择。

  对于艺术类、工科类学生来说,更应该去参考专业排名,比如伦艺、诺丁汉特伦特、克兰菲尔德等,虽然综合排名不高,但是在专业领域都是世界一流。

  三、参考课程设置

  立思辰留学360指出:同学们在选择学校时,除了要考虑排名之外,也要全面了解这个学校你想要读的专业的详细课程设置,因为很多学校虽然有名称相同的专业,但是实际上学习的内容是不一样的,只有了解清楚了,才能知道这个学校的专业是否适合你去读,是否是你想要学习的。

  四、综合性院校VS专业性院校

  去综合性院校还是专业性院校这个完全取决于个人的意愿,如果你在留学英国期间不只是想在自己的专业项目上有所成就,还想更多的感受英国的大学氛围,去学习更多其他的知识的话,你可以去选择综合性的大学,而如果你是想在自己的专业上有更多更深入的研究和探索的话,建议你选择专业学校。

  更多英国留学详情,请咨询立思辰留学360英国顾问。