我的档案

  • 赵翠姣
  • 13077373337
  • 美国留学部
  • 1003487651@qq.com
  • 资深留学顾问
  • 1003487651
  • 相比其他大众留学国家,美国的学校申请要复杂许多,操作难度也更大,所以对顾问老师经验度的要求颇高。留学行业优胜劣汰非常严重,为的就是保证好服务质量以及学生的名校申请成功率。同时衍生的问题——新生代顾问老师非常多,在对美国学校不了解的情况下为学生服务,最近几年我越来越深的感觉就是:接触过我的客户,如果选择了其他老师,没有能让他们了解清楚留学整体的实质,就是我害了客户!
    良心做留学,全心为学生,一直是我入行以来秉承的宗旨。
  • “耐心与细心兼备,美貌与智慧并存”“亲切如故 高效尽责 金牌口碑”是学生对赵翠姣老师的服务评价。美国资深金牌顾问,专攻美国留学近6年,高端案例、低分高就案例丰富,每年口碑推荐客户占比50%以上。擅长头脑风暴,把学生的优点亮点与学校对学生类型的偏好程度相结合,为每位学生都量身订做一套独居特色的文书,以此提高学生名校录取率。
    赵老师的学生目前遍布哥伦比亚大学、康奈尔大学、西北大学、布朗大学、加州大学伯克利分校、南加州大学、纽约大学、密歇根安娜堡分校,埃默里大学、华盛顿大学西雅图分校、圣路易斯华盛顿大学等名校。美国的K-12、文理学院、综合性大学、艺术类型大学都是赵翠姣老师擅长领域。