正文

高年级学生留学新加坡的方式介绍

(2018/11/8 15:13:34)

  留学新加坡,因为AEIS考试有年龄限制,超出年龄和高年级学生可能参加不了考试,有些高二高三的学生即使年龄符合也不想再读初中,那么对于他们这些申请者还有哪些留学途径呢,立思辰留学360为你揭秘。

  1.报读1-2年O水准课程

  理工科成绩优秀并且想要进入政府理工学院、初级学院或新加坡私立大学的学生,可以选择报读1-2年O水准课程,考试成绩合格的学生可以申请以下学校:

  新加坡初级学院。初级学院学业之后参加A水准考试,最终考入新加坡公立大学。

  新加坡五所理工学院 。完成学业后直接进入新加坡公立大学。

  新加坡工艺教育学院。一些不想之后学习压力太大的学生可以选择。

高年级学生如何留学新加坡

  2.私立大学预科

  对于初中毕业,还没有高中毕业的学生,想要进入新加坡大学学习也可以读预科课程的,预科课程由私立大学提供,预科课程就是帮助学生更好进入大学的!入读私立学院门槛比较低,私立院校专业性比较强也很全面,并且课程压缩可以节约时间,毕竟时间是最大的财富!

  3.IB国际课程

  IB课程全称是国际预科证书课程,是由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程,IB课程是国际学校提供的,是最国际化的课程,拿到这个文凭基本相当于拿了世界的敲门砖了。新加坡国际学校拥有自主招生权,门槛相对比较低,费用想当然也是最高的,所以学校的硬件设施和软件设施都很到位,课程设计也是灵活丰富,培养国际化人才!