正文

马来西亚的留学

(2018/10/12 10:53:53)

  马来西亚的留学

  随着马来西亚经济水平的提升,越来越多人也开始了解这个国家,不少学生都将马来西亚作为留学选择宝地。马来西亚留学条件也不高,只要学生有高中学历就可以申请了,这个申请要求还是很简单的,而且只要学生能达到申请要求提供准确的申请材料就可以成功申请了。

马来西亚留学读本

  马来西亚读本科条件是什么

  留学马来西亚本科可不是什么多大的难事,只要学生高中毕业,雅思在5.5分就可以直接就读了。要是学生高中在读的话,肯定是需要读预科课程的。要是学生雅思要求也不能达到申请要求,那就需要读语言课程了。基本上每所大学都开设了预科课程和语言课程。

  马来西亚读本科课程推荐

  1、诺丁汉大学马来西亚分校经济与管理本科

  立思辰留学360介绍,诺丁汉大学马来西亚分校经济与管理本科课程学生需要学习三年的时间就能完成学业,课程在每年的2月和9月开课,所以想要申请的学生要在六七月以及十二月的时候准备了。课程学费41000马币。

  经济与管理专业毕业生可以从事一切与经济管理相关的工作。例如在外商投资企业、进出口公司、商业银行、保险公司等从事国际贸易、国际金融及国际投资的经营与管理工作;也可以在政府机构等部门从事涉外经济领域的管理和研究工作等。

  2、马来西亚思特雅大学电子电机工程理学学士

  优质的工程本科课程为学生在面对现代和未来科技时提供了坚定的基础。课程包含理论概念、工程实践技巧和团队合作,充分体现理论和实践相结合的发展。因此,此课程涉及的学科极其广泛,从电子科学、电路设计到电脑、电力系统、控制、通讯和数字网络。

  马来西亚思特雅大学电子电机工程专业就业领域:此学位课程为学生在电子、集成电路设计、电子通讯、数字信号处理、电子电力系统、软件系统工程、管理咨询这些行业领域作好了充分的铺垫工作,同时此课程也为学生从事任何具有专业性领域的工作提供了很好的分析和专业技巧能力。