博文

  休伦大学学院简介

  成立于1863年的休伦学院是加拿大最古老的大学学院之一,也是加拿大西安大略大学的创始学院之一。休伦学院为本科生提供了文科的学习,也提供了能为学生获得进入研究性大学机会的本科集中教育。休伦学院主要包括两大学院:文学与社会科学学院和神学院。

  休伦大学学院历史

  休伦大学学院正式成立于1863年5月5日,是加拿大西安大略大学的创始学院。最初设立休伦湖学院,休伦湖休伦大学学院与皇家同意在2000年6月更名。1951年,休伦湖搬到的位置以来不仅在其学生入学,而且在其居住设施,教室,图书馆,和教师办公室的主要增长。从1956年45全日制学生见微知著,艺术和社会科学(原艺术学院),学院现有全日制学生1000多名学生入学。两个培训班,招收了约1100多元的学生身体,从每个省和大约20个不同的国家的学生。

  休伦大学学院的优势

  1. 休伦学院学生毕业时获西安大略大学学位。

  2. 成为休伦学院的学生即成为西安大略大学的学生,学生可以充分使用大学所有的设施和服务。

  3. 小班制教学(班级人数30-60名之间)人数少,标准高,为就读学生提供了舒适的学习环境。

  4. 休伦学院与著名的毅伟商学院进行合作,符合条件的休伦学院学生可在大学三年级转入毅伟商学院学习。

  5. 休伦学院与哈佛商学院进行合作,休伦学院的学生在完成哈佛商学院所提供的“CORe”课程后可获得来自哈

  佛商学院所颁发的(Credential of Readiness, 意为“准备就绪证书”)。“CORe”课程包括商业分析、管理经济

  学和会计三门课,授课老师都是任教于哈佛商学院MBA项目的全职、终身和特聘教授。

  休伦大学学院课程设置

  其中文学与社会科学学院提供以下专业:经济学,英语,金融,法语,全球研究,历史,犹太研究,管理和组织研究(经济学和商务),媒体,信息和技术文化,哲学,政治学,心理学,跨学科研究,宗教学,数学,社会学等。

  申请条件:高中毕业成绩及高考成绩,英语最低为70%. 2. 语言要求:托福570/雅思6.5,单项不低于6

  联邦学院概况

  联邦学院位于安大略省桑德贝市,成立于1967年,属公立学院。该学院下设四个专业院校,共开设50多门课程。联邦学院始终在安省所有学院中保持着最高的雇主满意度和就业率。去年的毕业生就业率为90.3%。雇主满意度为97.5%,均为安省第一。联邦学院为3400名全日制学生、5000名非全日制学生以及375名国际学生提供高质量的教育和在职培训以满足雇主的需求。目前中国学生的整体比例仅占学生整体数量的1%。联邦学院凭借与时俱进的项目课程、先进的教学设施、小班的教学模式、大学转学分课程以及提供实践教学和工作实习机会等优势而远近闻名。它提供的独特的项目课程包括航空制造、口腔卫生、工程、互动媒体、幼儿早期教育和商科课程。联邦学院的教学理念为教育改变人生。它提供的实践课程为学生提供了广泛的就业机会。

  联邦学院入学须知

  大多数专业课程的入学要求:

  持有相当于安大略省高中文凭的同等学历证书。

  英语作为第二语言的国际学生,则需要提供以下英语水平测试分数

  托福79分或雅思6分(每个单项不能低于5.5分)

  申请研究生文凭证书课程要求:

  申请人需持有大专或大学毕业证或学位证书。具体课程要求请联系国际教育中心。

  研究生文凭或牙医相关课程,托福分数88分或雅思6.5分(每个单项不能低于5.5)

  学生如没有合格的英语成绩,可申请参加英语培训课程。

  联邦学院费用

  联邦学院的平均学费为11,300加币/年。桑德贝市的生活开销远低于大城市,一年大致费用为10,000加币,其中住宿家庭的费用为750加币/月,含三餐。

  联邦学院支持

  申请奖学金:成绩优异者,第二年有机会获得一定额度的奖学金

  健康保险:健康保险费用包含在学生学费内。承保范围:医生预约,到医院看急诊,住院治疗。学生也可以在我们学院里的医疗中心享受多种医疗服务。

  城市公交卡:所有全日制的学生都可以每年免费领取一张桑德贝公交卡。

  国际教育中心:学院为留学生提供多种咨询服务,包括学生问题,课程登记,私人辅导,移民咨询,社会活动计划,住宿,接机,卫生保健和其他对留学生有帮助的支持服务。

  亚岗昆学院成立于1967年,作为加拿大最大的公立学院之一,亚岗昆在加拿大150多所学院中排名前5,全院共有175个专业,学院经国家批准有权颁发研究生毕业证书,应用学士学位和大专文凭。

  亚岗昆学院是渥太华地区唯一以英语授课的综合性的国立高等教育学院。学院院长由国家任命,学院经国家批准有权颁发研究生毕业证书,应用本科学位和大专文凭.以及行业就业资格证书。学院下设十个分院,他们分别是:高新技术学院,商业学院,传媒及设计学院,健康及社区学院,警务及安全学院,交通和建筑学院,旅游和酒店管理学院,传统遗产保护学院,语言学院及高等教育预备学院。国家每年拨给办公及研究经费高达1.7亿加元以上。

  作为加拿大最大的国立学院之一, 亚岗昆已连续多年被评为学生满意度第一的国立学院。毕业即就业的秘密:亚岗昆学院的每一门课程的开设,都有政府和工业界的代表(他们作为雇主单位)和教授,学生组成的学术委员会做指导。这种紧密的教学单位和用人单位以及学生三结合的学术委员会,围绕市场和用人单位需要编写教学大纲,并每年对其教学结果作评估,随时根据市场变化调整教与学,这就保证了学生确实能学到市场需要,可被雇佣的知识和技能。这种紧密的学以致用的办学特色,和政府及工业界作后台背景保证了学生的高就业率。

  亚岗昆学院历史

  立思辰留学360介绍,作为加拿大最大的公立学院之一, 亚岗昆已连续多年被评为安大略省学生满意度第一的公立学院, 是渥太华地区唯一以英语授课的综合性的公立高等教育学院。学院院长由国家任命,全院共有176个专业,学院经国家批准有权颁发研究生毕业证书, 应用学士学位和大专文凭, 以及行业就业资格证书。目前学院在校学生有53180名,其中18000名为全日制注册生,国际学生1000名, 其中283名学生来自中国大陆香港和台湾。全职及兼职教授和讲师有2700余名。国家每年拨给办公及研究经费高达1.7亿加元以上。全院有130个多媒体电子教室,台式及笔记本电脑5000台,专供学生使用。学院从建院,40年来共培养了十几万名各行各业的专才,学生就业率高达90%以上(学生毕业6个月内即找到满意的工作)。

  学校位置:学校共有三个校区,都位于安大略省,交通便利

  目前亚岗昆学院在校学生有58,000名,其中18,000名为全日制注册生,非全日制学生40,000名,国际学生1,200名, 其中220名学生来自中国。全职及兼职教授和讲师有2,700余名。国家每年拨给办公及研究经费高达1.7亿加元以上。全院有130个多媒体电子教室,台式及笔记本电脑5,000台,专供学生使用。学院从建院,40年来共培养了十几万名各行各业的专才,学生就业率高达90%以上(学生毕业6个月内即找到满意的工作)。

  亚岗昆学院条件

  1、学士学位课程和研究生证书课程入学要求:

  ①申请学士学位课程的学生需要具备:高中毕业证书,且平均成绩高于70分。

  ②申请研究生证书课程的学生必须有相关领域的大学学位或3年专科毕业证书(个别课程接受中国2年大专:比如Event Management, e-Publishing, Green Business Management)

  ③新托福TOEFL IBT 88;IELTS雅思6.5;未参加英语考试(雅思或托福)的学生可申请作为附加条件的学生进入亚冈昆语言学院补习英语后进入专业学习。通过该校8级英语无需IELTS或TOEFL可直接入读专业课程。

  2、文凭/证书类(2-3年)专业入学要求:

  ①中学或同等的技校和中专毕业生,某些专业可能要求:数学,物理,化学或履历等。

  ②TOEFL IBT 80; IELTS 6, 无英语可以有条件的专业录取, 在语言学院补习英语后进入专业学习。通过该校的7级英语无需IELTS或者TOEFL可以直接入读专业课程。

  学 历:文凭/证书,学士学位文凭、研究生证书文凭

  亚岗昆学院学费

  专业学费:11,500 -13,500加元(八个月)

  英语语言学费:每等级学习费为2,200加元(两个月)

  住宿费:1.方式一(宿舍):学生宿舍为5,950加元(八个月);宿舍押金为500加元;如果在学生宿舍居住,餐费(必交)为1, 800加元(八个月)。

  2.方式二(寄宿家庭):寄宿家庭费为每月775加元包括房租和3餐;寄宿家庭申请费:175加元;选择寄宿家庭需要交纳一个月的房租775加元作为押金。

  3.方式三(校外租房):校外公寓房租每月700-1000加元

  机场接机费95加元

  市内公车费用每月60加元(月票Bus Pass,无限次数乘坐。学校过节即可到达Baseline Bus terminal 公交车站)

  书费和其他杂费:900-3000加元

  综上,预计1年学费及生活费总共需要:22,000加元

  (具体收费标准以学校官网提供的最新数据为准)