博文

博瓦立学院的课程说明

(2018/10/16 9:57:26)

  博瓦立学院创立于1965年,是一所公立学院,也是卡加利最大的语言中心,提供多元化的英语课程及拥有相当高质量的师资群。我们的每位老师,都拥有大学的学位及相当丰富的教学经验,学生除了在课业上的问题,包括学生保险、延签证等相关文件的问题,我们都有全职的老师来为学生解决。同时我们也拥有会说中文、日文、越南、法文及其它不同国家的语言,所以学生在遇到问题时,可以很安心的与我们的顾问约时间做约谈。这就是为什么博瓦立学院能在过去的30几年的经验中,拥有超过2,000位学生选择我们。

  立思辰留学360介绍:博瓦立学院座落于卡加利的市中心,卡加利市是加拿大目前的商业城市之一,因为四周环绕着落基山脉,所以它同时拥有城市的便利性及大自然的气息。市中心的交通非常便利,除了公交车之外,学生仍可使用C-Train,学校的四周,有许多的购物中心、咖啡厅及商店,学生可以在课后,完全的融入卡加利这个优美、单纯、又有商业气息的大环境。

2017年加拿大留学:博瓦立学院提供多元化的英语课程

  博瓦立学院的课程

  学术英语课程

  在学术英语课程中,博瓦立学院为了能够让每个学生在班级上的程度相同,所以共分了9个级数,每8周为1级。在学术英语中主要是要加强学生的英语结构,所以学生在初、中级时课程会比较着重在听与说,当学生在进入到中、高级班时,便会在加强读与写的部分。

  除了密集的英语课程外,学校更提供了其它相当多元化的英语证书课程,包括了托福预备课程、办公室行政管理、会计金融管理等其它证书文凭课程等。

  ESL每周上课时数:25小时

  其它课程

  ● 半天专业英语课程:腔调训练、(TOFEL)考试预备课程、会话、文法、阅读、写作及发音练习。

  ● 职业证书课程如:办公室行政管理、会计金融管理、室内设计及营销规划、项目管理、计算机信息

  ● 共卫生课程(护理人员实习、看护、幼教、牙医商业行政)

  ● 升学课程:商业、法律、公共卫生、计算机信息等等

  安大略艺术设计学院(OCAD University)是一所公立大学,学校坐落于加拿大安大略省多伦多市。学校毗邻Grange Park,横穿安大略艺术馆(Art Gallery of Ontario)。安大略艺术设计学院创办于1876年,是全加拿大排名第一、历史最悠久、规模最大的艺术与设计教育机构,同时在北美40多所同类大学中高居前三名,长时间以来培养出了大量的艺术家和设计师,被誉为加拿大的“想象大学”。

  安大略艺术设计学院概况

  OCAD University(安大略省艺术设计学院)是加拿大最大和历史最悠久的艺术和设计教育机构。它位于多伦多市中心的100 McCaul Street,毗邻AGO

  OCAD University作为一所充满活力和创造力的学校,拥有鼓舞人心的艺术遗产,成熟的师资队伍以及创造力非凡的学生。作为加拿大四所独立的艺术和设计学院之一,安大略省艺术和设计学院是高等教育学院中规模最大的,也是历史最悠久的艺术设计类学院,培养了大量的艺术家和设计专家。

  安大略艺术设计学院是加拿大国内第一所专门致力于培养职业美术和商业艺术家的学校。由艺术家协会创办于1876年,坐落在多伦多,最初该学院被称作安大略艺术学校,在1912年合并成安大略艺术学院。直到1996年,更名为安大略艺术和设计学院,之后学校简称为OCAD.

  安大略艺术设计学院宗旨是培养学生的艺术想象力。回顾历史,经过一百多年的发展,该学院已经培养了许多优秀的艺术家、文化领导人、教育家、创造性思维学者及决策学家等,并在艺术方面取得了骄人的成绩。

  安大略艺术设计学院比国内任何一所同类院校在视觉艺术及设计方面都更具有深度。该大学将以工作室为基础的学习与批判取向研究结合起来,实现了独一无二的学习环境。

  安大略艺术设计学院课程

  据立思辰留学360了解,学校可授予学士学位、硕士学位,开设课程主要有:广告学、图形设计、环境设计、工业设计、制图与绘画、印刷学、材料艺术及设计等。

  安大略艺术设计学院资源

  在过去的125年中,OCAD的全体教职员工及学生为加拿大视觉文化和设计环境的成型起了极其重要的作用。在校的教制员工中曾经包括加拿大的七人集团——例如 A.Y. Jackson, J.E.H. MacDonald, Arthur Lismer, 和A.J. Casson; Painters Eleven 的创建人 Jock MacDonald;再近期一点的有Tom Dean, Claude Gidman and Burton Kramer;现在在学校任职的教师中有Debbie Adams, Barbara Astman, Ian Carr-Harris, Helen Kerr, John Scott, Paul Sloggett, Collette Whiten等。

  超过14000名学生毕业于OCAD,并且投身于视觉艺术的多个层面。OCAD的校友中有加拿大顶级的艺术家和设计专家,其中包括Jonathan Crinion, Ken Danby, Doris McCarthy, Floria Sigismondi, Michael Snow以及Don Watt等。

  现在越来越多的学生选择海外留学,而已教育质量排列前茅的北美受到众多学子的青睐。但是,很多的家长和学生在申请加拿大留学的时候进入一些误区。提前了解有哪些常见的误区可以让学生和家长少走弯路和错失一些好的机会,避免留下遗憾。

加拿大留学申请注意事项

  开口闭口谈排名,一心只看排名选学校

  有些学生在选择学校的时候,不看其他,只看排名。认为排名靠前的学校才是自己留学目的国。其实这样选择学校对于学生是否合适是没有进行考虑的。

  什么专业好就业,就选择什么专业

  很多学生在选择专业的时候只留心一些好就业的专业, 完全不顾自己的成绩及兴趣。因此这也就是为什么有的学生在留学后发现自己学习很吃力,难以融入这个新的环境的原因。

  考过了就能进名校

  有些学生认为,只有不断的参加托福 / 雅思 / GMAT / GRE等标准考试,只要考过了就能申到名校,高估了自己的实力,从而错失了申请良机。

  什么学校给的奖学金多,就去什么学校

  有的学生想要通过拿奖学金节省开支,或者想要通过拿奖学金来证明自己。因此在选择学校的时候,看到什么学校给的奖学金多,就去什么学校。 完全不顾除奖学金以外的因素,如学校师资、专业指导教授、奖学金给予的方式及条件。

  有条件录取的学校就能保证毕业

  有学生以为提供有条件录取的学校就能保证毕业,万事大吉。 完全不对自己的留学道路做一个完整的规划,仅仅道听途说,以为交钱拿录取拿签证,一切都是顺理成章,一帆风顺。简单的以为进了加拿大学校,就能顺利毕业。 连起码的外国学校宽进严出的道理都不明白。盲目、虚荣的认为进了名校,就能顺利毕业。其实失败比成功的机率要大的多。

加拿大留学申请

  成绩可以决定一切

  有学生不论中、本或读硕、博,认为成绩可以决定一切! 错了,不同的专业、学位,评审所看的不仅仅是现有在校的成绩,还有其它的,如真实可信的推荐信,学习计划、论文、工作经验、研究成果、作品等等。

  立思辰留学360提醒,留学绝非儿戏,需要大家认真对待。在留学申请前一定要经过深思熟虑后,仔细斟酌,对目的院校及留学国家进行详细了解,并且,大家还需要进行详细的规划,选择真正适合自己的学校及专业,一定要在前期做好充分准备后再决定出国留学。