博文

  莱斯布里奇学院成立于1957年,是加拿大公立社区学院,学院的教师都受过专业训练,配合先进的教学方式,提供高品质的英语教学。学院位于阿尔伯塔省的莱斯桥,其密集英语课程采取小班制教学,教师与学生的比例约为1:17。

  校园十分现代化,可以远眺落基山脉。学生可以使用各种休闲设施,图书馆,多媒体中心及电脑教室。鼓励学生随时随地练习开口讲英文。学校也提供免费的网络资源给学生使用,非常方便。

  莱斯布里奇学院周边环境

  学校所在城市莱斯布里奇市位于阿尔伯塔省的西南方,为该省份的第三大城市,人口约70,000名,从卡加利搭飞机到这个城市约30分钟,开车约2个半小时。这里拥有友善的人群及美丽的风光,距离名闻遐迩的加拿大落基山脉仅需数小时车程即可到达。阿尔伯塔省以丰富的物产闻名,并且是加拿大购物不需征缴省税的省份。课余时可以造访邻近城市-埃德蒙顿,那里有全加拿大大的巨型购物中心West Edmonton Mall或是到卡加利旅游都是相当不错的假期选择。

  莱斯布里奇学院费用

  申请费用:55加元

  学费 约为 2,000~5,000加元/学期(依学科而定)

  住宿费:500加元/月

  优惠政策:学校每年提供金额约600,000加元的各类奖学金,助学金。

美国最好的电影学院

(2018/10/29 10:01:18)

  美国电影学院排名

  南加州大学一直关注着未来,探索新的思路和技术,甚至好莱坞也在学习他们。这就是为什么它是连续第三次蝉联第一的原因之一。下面立思辰留学360介绍一下2018美国本科电影专业学校排名吧!

美国电影学院排名

  1.University of Southern California 南加州大学,学费: $49,464a year (本科)

  2.New York University纽约大学,学费: $49,962 (本科); $52,194 (硕士)

  3.American FilmInstitute美国电影学院,学费: $47,030(第一学年; $58,216 (第二学年)

  4.University of CaliforniaLos Angeles加州大学洛杉矶分校,学费: $15,131 (国内本科); $15,662 (MA); $25,196 (MFA);$15,308 (Ph.D。)

  5.California Institute ofthe Arts加州艺术学院,学费: $43,400

  6.Columbia University哥伦比亚大学,学费: $49,300 (MA); $55,356(MFA)

  7.Chapman University查普曼大学,学费: $47,040 (本科); $1,175 每学分 (硕士)

  8.Loyola MarymountUniversity洛约拉玛丽蒙特大学,学费: $41,876 (本科); $1,118 每学分 (硕士)

  9.Wesleyan University卫斯理大学,位于康涅狄格州的Middletown,学费: $48,704

  10.Emerson College埃莫森学院,学费: $40,320(本科); $1,197 每学分(硕士)

  虽然留学的童鞋们都是土豪,但是国外的学费加上生活费,每个月各种party,时不时的约会啊,总会让一个月有那么几天钱包瘪瘪的。那么问题来了,留学到底该如何才能省钱呢?今天立思辰留学360加拿大留学老师就为小伙伴们介绍在加拿大省钱的15招生活小诀窍,学起来吧。

加拿大留学省钱

  1.租房不用付押金

  在魁北克,收取押金或者提前收取最后一个月的工资是不合法的,虽然有的房东也会试着收取,但是你要知道没必要提前交上最后一个月的租金,自己存着就行。

  2.去Dollar Cinema看电影

  如果你不介意多等一会看电影,就应该多去Dollar Cinema,入场费仅有2.5美元,所有的小吃只要1美元。这样你就可以省下你经常去的电影院花费的那个大钞票们。

  3.只在星期天去超市

  加拿大的一些地方会在星期天的时候为学生提供10%的折扣,甚至他们还会负责把你买的所有东西都送回家。这样既能节约生活费用还能节交通费用。

  4.买青年火车票

  在下次预定车票的时候记得要换成青年票,这样能为你剩下花费的10%。另外火车还会有整个学期无限制的火车通票只要799美元。

  5.参加学生会的课程

  大多数加拿大的学校学生会都会组织业余课程,有免费的,也有收费的,不过价格都会很低。所以,在你花费巨资报班学瑜伽之前,可以去看看学校的网站看看有没有相关课程。

  6.不要把你的课本卖回给书店

  大家都知道当你把书卖回书店时,书店一定会坑你。但是它们还是会被书店高价卖出,卖给下学期继续使用的人。那么你可以直接轻易卖给需要的学生,价格肯定要比书店高。大多数加拿大的学校都会在Facebook上面有相关的群或者你可以去一些二手书网站。

  7.在网上买书

  如果你还没找到学生在卖你需要的课本,那你应该去网上看看,亚马逊一般都会比书店便宜好多,同时你还能以超低价格获得电子版。当然如果你还可以通过不那么合法的途径在外面买一些盗版书。

  8.参加一些心理研究

  如果你还有多余的时间,可以参加大学里的一些心理研究项目来赚外快。加拿大很多大学里面都会有这种项目。

  9.喝在校园

  学校酒吧永远有着周围最便宜的饮品,因为他们了解学生的实际经济状况,约上小伙伴们,去酒吧狂欢吧。

  10.利用学生分类广告

  加拿大的学生来来往往,有学生来,也有学生走,很多东西往往只用了一段时间,这就是学生分类广告的由来了。如果你想好好装饰一下你的公寓,还不想花太多钱,那么分类广告就是必读物了。

  11.拼车

  如同现在的顺风车,加拿大很多学校都有拼车的网页,你可以在上面找人一起搭顺风车也可以找个拼车族。大家都很乐意拼车,因为分摊油费总是会比火车票和飞机票便宜好多。所以,当你出行前不妨先去学校网站看看。

  12.办一个学生账号

  加拿大大多数银行都会提供学生账户,免于账户服务费。你只要要求银行转换成学生账户并每年提供注册的依据就行了。

  13.找免费的娱乐活动

  加拿大的学校总是有很多活动,并且大部分都是免费的。如果你计划好时间,你可以有一个很棒的周末,并且不用花一分钱。

  14.免费的食物

  如果你留心发现,加拿大的学校里总会有免费的食物。有的学校,如麦吉尔或者康考迪亚大学每周末还会提供免费的素食午餐。

  15.兼职工作

  如果在大学里时间充足,可以去找份兼职。很多大学里的网站都有招聘信息或者社交网站上都有相应的信息,可以多留心一点。

  小伙伴们看完有木有get很多新技能呢,这么实用的省钱技巧,火速mark起来吧。