博文

  西安大略大学国王大学学院是一个天主教的共同教育的文科学院,附属于加拿大西安大略大学。西安大略大学国王大学学院于1954年以“国王基督学院”成立,附属于圣彼得学院。

  西安大略大学国王大学学院的学生在西安大略大学注册,并且接受西安大略大学国王大学学院的学分。西安大略大学国王学院的学生可选择参加任何国王学院,布雷舍尔或休伦学院开设的课程。所有的学位都由西安大略大学来授予。西安大略大学国王大学学院开设了许多专业,主要有:加拿大研究、天主教研究、天主教教师研究、经济、历史、犹太研究、管理与组织研究、现代语言、哲学、政治学、政治哲学和经济学、心理学、宗教学、社会正义与和平研究、社会工作、社会学、死亡学、世界宗教、金融与管理、金融与计算机、管理与商业研究、媒体信息和技术文化、全球与商务企业、机构与人力资源、文科与社会科学、儿童与家庭关系、健康科学、人体运动学、英语、法语、心理学、哲学、政治学、宗教研究、社会学

  国王大学学院特色

  通过与西安大略大学之附属关系, 该学院之学生在享有世界一流大学之资源之同时, 亦可以享有较小的学院规模所带来的种种便利, 如小班制, 个人发展更受重视等. 该学院教育质量在加拿大享有盛誉, 所有课程均由资深教师教授, 学生并可以享有出色的图书馆带来的便利。

  国王大学学院优势

  小班制授课,可使学生得到更多的练习和关注;

  出类拔萃的教师,让学生得到更多的知识和教益;

  质量优良的专业课程,毕业生就业率高于同类大学院校;

  超越同类院校提供的奖学金与助学金数量;

  全面周到的学生服务;

  舒适活泼的学生住校生活;

  拥有“西大”的学籍,可选修“西大”其它院系的课程;

  可享受“西大”的所有教学和生活服务设施;

  可获“西大”的学位文凭。

  国王大学学院双录取优势

  (1) 无需高考成绩和英文测试成绩;

  (2) 无需高中毕业文凭;

  (3) 可从高中任何阶段录取;

  (4) 可提高学生签证的成功率;

  (5) 使学生升读加拿大名牌大学----西安大略大学更快捷、更有保障。

  国王大学学院语言要求

  1、在加拿大高中或高中以上学校学习年满3年者,不必提交相关语言考试成绩。

  2、传统托福:总分580分或者总分570+写作4分。

  3、托福机考:总分237或者总分230+写作4分。

  4、雅思:总分6.5分,小分不低于6分

哥伦比亚大学介绍

(2018/11/2 9:28:52)

  哥伦比亚大学(Columbia University)是全世界最重要的学术研究中心之一

  既想接受一流教育又想在全世界最棒的城市中体验生活,哥大是最佳选择。

  申请哥大的学生人数在过去10年中翻了一番,最主要的原因只有一个:在所有常青藤盟校的校址中,曼哈顿完胜!哥大放任自己的学生在大苹果城中体验生活,但是,在他们承受不了生活压力时,它又会给他们提供避风塘。“One nice feature of the dorms is the view of the downtown skyline or the Hudson River.”

  校园生活

  住宿

  据立思辰留学360介绍,哥伦比亚大学住宿管理部门为5200名本科生提供住宿服务。哥大的住宿项目(Residential Programs)旨在创造良好宿舍环境以支持同学们学习。宿舍辅导员(Resident Adviser)是跟学生接触最密切的住宿管理工作人员,通常由一名高年级的本科生担任。宿舍辅导员通常跟学生同住一层,以帮助学生解决可能遇到的学业上和住宿上的各种问题。对于宿舍楼层的噪音、舍友间的矛盾、宿舍间的冲突以及其他与宿舍相关的问题,学生都可以直接告知宿舍辅导员。哥大宿舍管理部门要求学生在入住宿舍时签订协议,承诺遵守各项规定,承担住宿责任。哥大住宿部门官方网站上列出了详细的住宿规定和宿舍服务,涉及内容包括空调、暖气、电视、微波炉、家具等设备的使用情况,以及物品损坏后的赔偿协定等,同时,对饮酒、吸烟、做饭、饲养宠物、访客、以及性骚扰等行为作出了规定。 本科新生可以根据自己的喜好决定住进哪一栋宿舍楼、选择单人间还是双人间、单一性别楼层还是男女混住楼层。哥大住宿管理部门在处理学生住宿问题时会充分考虑学生的特点,比如大一新生必须在入学前填写食宿申请表,通过电子邮件发给校方,此申请表可以由学生修改或重新填写。再比如,根据以往的经验,交换学生相对倾向于住在同一宿舍或宿舍楼,校方会尽量把所有的交换学生安排在一起,以方便交流。 新生住宿还有一些特别的服务,非常人性化。比如,新生可以对自己的舍友设定特别的要求。一些因为身体残疾而对住宿有特别要求的同学,校方也会尽量满足。

  餐饮

  哥伦比亚大学餐饮部一直都以他们提供的高品质食物和高品质服务而自豪。在餐饮部的主页上,你可以查到最近几天食堂的食谱,做好未来几天的用餐计划;可以看到哪些餐厅和咖啡馆在营业;也可以追踪你最近的营养摄入是否均衡;甚至还可以看到一些关于食物的趣闻等。学校比较值得光顾的餐厅包括:Uris Deli、Blue Java Coffee Bar、Lenfest Cafe等等。

  校园活动

  哥伦比亚的特色之一在于它地处纽约,与华尔街、联合国总部和百老汇比邻。在这个全国的文化,金融,外交中心,你可以在读书的过程中找到适合自己发展的机会。特色之二在于它所处的社区。晨边高地地处黑人哈林与西裔哈林区交界处,乃是二十世纪中期“垮掉的一代”(Beat Generation)文艺运动的发源地,周围有诸多充满纽约味的知名爵士乐酒吧、表演中心、咖啡厅等夜生活去处。在校内,大草坪,小餐馆,方便的购物商场,运动中心等地是学生课余小歇之处。各个学生社团也会组织各类休闲社交活动,如商学院组织的Spring Ball晚会等。

  温哥华电影学院(Vancouver Film School) ,简称VFS,是一所世界顶尖电影学院,温哥华国际电影学院最早成立于二十世纪八十年代,在二十世纪九十年代校名称为Gastown Actor studio,主要专业包括3D动画、电影制作、影视表演。

  据立思辰留学360了解,学校主校区处温哥华的市中心,在大温哥华地区及蒙特利尔和多伦多市另有三个校区及实习场所。在温哥华的主校区内,有三个可以对外公演的小剧场、电影院和八个适合各种项目训练的练功房。

  温哥华电影学院课程设置

  影视相关专业

  电影制作、影视表演、影视编剧、影视化妆设计、视觉媒体声音设计

  动画相关专业

  3D动画和视觉效果、传统动画、动画概念设计

  平面广告/数字媒体/游戏相关专业

  数字媒体设计、游戏设计、游戏、网络和移动设备编程

  预科

  为艺术设计方面没基础的学生提供为期一年的视觉艺术基础和四个月的表演技巧两种类型预备课程

  温哥华电影学院的课程涉及几乎所有娱乐艺术相关的领域,并且注重实践,学生学专业技能的同时也获得了先进的行业知识。

  温哥华电影学院条件

  高中毕业,或年满19周岁2封推荐信毕业证书及成绩单雅思6.0,或托福68 另:针对不同专业,入学要求略有不同

  大学毕业,推荐信、毕业证书及成绩单、雅思6.5;预科雅思6

  入学时间:8月份为所有课程的入学时间,但是部分课程在1,5,10月也可以申请入学。

  申请截止日期:取决于已录取人数

  温哥华电影学院学费

  表演精要 10,500(加元)

  基础视觉艺术和设计 30,500

  电影制作 53,250

  影视表演 30,500

  影视化妆设计 46,750

  视觉媒体声音设计 43,250