博文

  美国圣地亚哥州立大学(San Diego State University,SDSU)是创立于1897年,原为圣地亚哥师范学校,旨在教育当地妇女担任小学教师。后发展为公立研究型大学,是圣地亚哥市最大最古老的大学。据纽约州石溪市学术分析组织发布的“ 学院学术生产率指数”报道,SDSU是连续四年在美国排名第一的小型研究型大学。圣地亚哥州立大学鼓励学生实际地参与学术上的研究,并以培养全方面的领导人才为主要的目标。圣地亚哥州立大学全球有超过26万的校友。美军空军参谋长美林·麦克帕克(Merrill McPeak)美国联邦法官罗杰·贝尼特斯(Roger T. Benitez)演员格利高里·派克(Gregory Peck)。

圣地亚哥州立大学经济学

  圣地亚哥州立大学经济学

  研究生阶段开设有MA学位项目,经济学系向其研究生提供TA、RA奖学金。如对社区学院教学感兴趣,可申请教学学徒岗位。被录取的学生可申请如下奖学金:

  ·McCuen Scholarship:涵盖研究生第一学年的学杂费;

  ·Terhune Scholarship:涵盖研究生第一学年的学杂费;

  ·CPE Scholarships:公共经济学中心奖学金项目。该项目主要面向经济学专业,且对公共经济学感兴趣的学生提供;

  ·The Weintraub Paper Award:Daniel Weintraub在圣地亚哥出生并长大,且于1981年获得圣地亚哥州立大学经济学学位,目前在“Sacramento Bee”从事公共事务专栏作家。2000年,因撰写政府与公共事务的报道获得加州研究中心颁发的“约翰·雅各布奖(John Jacobs Award)”,该奖项主要是颁发给在经济学方面撰写优秀话题的人士;

  ·学费减免:圣地亚哥州立大学向非常优秀的学生提供学费减免奖学金。

  圣地亚哥州立大学经济学申请要求

  托福:80;雅思:6.5;GPA:3.0;需要GRE;学费:$14,828/年;秋季入学;截止日:3月1日

纽约理工学院录取条件

(2018/11/13 9:33:32)

  纽约理工学院简称NYIT,创建于1955年,为一所私立且独力的学府之一,也是美国国内著名的理工学府之一。

  据立思辰留学360介绍,纽约理工学院在美国有三个校区,分布在纽约市中心的曼哈顿Manhattan、长岛的 Central Islip、Old Westbury,纽约理工学院 简称NYIT常年被US News & World Report 评选为评为颇具竞争力的理工学院之一.纽约理工学院 简称NYIT提供了许多不同领域的学位,无论是理工方面的,或是商业管理,甚至是艺术类的,这些科系在纽约理工学院简称NYIT都可以看到。

  纽约理工学院的学费相对于一般在纽约学府的费用来讲,是较为便宜的,而纽约理工学院New York Institute of Technology 简称NYIT对于外国学生也是照顾有加,在三个校区均有提供宿舍,无论是单人或是双人房,学生可以依据自己的系所的位置选择适合自己的宿舍。

申请纽约理工学院

 

  入学要求

  本科雅思和研究生雅思均为6分,托福79分。

  学术要求

  研究生要求

  1、2:1学位:平均分要求80分-85分

  2、2:2学位:平均分要求75-79分

  2020年SAT考试时间调整,亚太考区或新增8月考试;2019年托福考试时间放出,4月仅1场考试;U.S. News全球最佳大学公布,美国院校占据前四位;美国官方公布留学生数据报告,OPT增幅已放缓。

  01.

  SAT考试时间又有调整

  根据College Board官网公布的最新消息,2020-21年度或增加8月亚洲考场的SAT考试,取消11月SAT科目考试。

  不过立思辰留学360小编要提醒大家注意:此次调整的时间是2020-21年度,故对今年当季申请的学生没有影响,但对9、10年级的学生来说,考试时间将会更加自由,并且增加一次考试机会,也就意味着考生在备考时间规划上有了新选择。

  简评:今年SAT考试屡遭意外,学弟学妹们,你们还是早做准备为好呀。

  02.

  2019托福考试时间已出

  近期,托福考试官方发布公告称,2019年托福考试已经开放预约。根据考试时间表显示,2019年一共47场考试,每个月考试的场数并不固定,4月份仅1场考试,而11月则多达6场。

  托福考试官方还特别提醒,中国户籍的考生在报名前,必须确认已经办理了二代居民身份证,且考试当天日期必须在所持二代居民身份证的有效期内。另外,自2018年10月之后的考试,去考试时必须携带纸质确认信,请考生们一定要提前打印出来。

  简评:冲鸭!抢考位啦!在此预祝大家2019年和托福一战分手~

  03.

  U.S. News公布全球最佳大学排名

  美国时间2018年10月29日,U.S.News公布了2019全球最佳大学排名。此次排名囊括了来自75个国家/地区的1,250所学校/机构,根据13个衡量其学术研究表现及其全球和地区声誉的指标进行排名。哈佛大学、麻省理工学院、斯坦福大学以及加州大学伯克利分校4所美国名校依旧占据前4名;牛津大学和剑桥大学成为唯二两所冲进TOP10的英国大学,分列第5和第7名;加州理工学院、哥伦比亚大学、普林斯顿大学依旧抢眼,分列第6、8、9名。TOP10中唯一的变化来自第10名之争:位于西雅图市的华盛顿大学超越约翰霍普金斯大学和耶鲁大学独占第10名。

  04.

  美国官方公布留学生数据报告

  美国移民和海关执法部门下属的SEVP(学生和交流访问学者项目)上周公布了2017年留学生数据报告。报告显示,2017年,美国SEVP注册在案的留学生人数为1,591,070人,中国大陆地区留学生人数高达481,106,超过第二名印度籍学生20余万,亚洲国家占据国际学生排行榜前五名。去年使用OPT的留学生为329,205人,而申请STEM OPT的总人数为89,839,使用CPT的留学生人数为105,351。按照国家/地区来看,尽管中国大陆地区留学生总数很多,但申请STEM OPT的却远不如印度。我们从上图2007年-2017年的OPT、STEM OPT以及CPT的数量来看,十年来人数明显增长态势,但增幅最大的“黄金年”是在2015年左右,之后增幅放缓。

  简评:看起来找工作越来越不容易了呀……