正文

中田纳西州立大学好吗

(2019/1/10 17:07:43)

  中田纳西州立大学(Middle Tennessee State University,缩写MTSU)是一所大型公立综合性全国大学,成立于1911年,位于美国田纳西州小城莫夫里斯波洛,提供本科、硕士、博士,三种学位类型。

  学校周边方圆两公里内有许多私人公寓出租,一般卫浴、厨房、健身等设施齐全,价格合理,是很多美国学生与国际学生的首选。

  学校旁边走路30分钟左右有一家沃尔玛,购物很方便。周边15分钟步行范围内还有各类国际餐馆,比如泰国菜,墨西哥菜,中餐馆等。

  中田纳西州立大学校园生活

  据立思辰留学360介绍,学校有专门的学生活动中心(KUC),许多学生社团坐落于其中。同时KUC大楼中还有电影院,邮局,餐厅等服务场所。

  各个国际学生组织也经常在这里搞活动,不管学生是来自哪里,总会有适合他们的活动。

  健身中心拥有非常全面的健身设备,免费对学生开放。健身中心还经常组织很多户外旅行,每个学生只需交很少的钱,就可以参与登山,划船,滑雪等各种各样的户外运动。

  每年的秋季是美式足球的季节,队员,学生,当地群众如火的热情将金秋时节带回炎炎夏日。

  总之,和其他美国公里州立大学相似,MTSU的校园生活总是丰富多彩的。