正文

爱尔兰留学:奖学金、就业和签证政策介绍

(2018/1/6 11:56:18)

  爱尔兰留学奖学金政策

  爱尔兰教育部、国立大学都会给留学生提供奖学金,比如利默里刻大学给优秀的留学生每年提供人民币最低5000元,最高20000元的奖学金,dit提供的奖学金额度为一年23000欧元,一年半学制的硕士课程提供总额度为可获得23000+11500=34500欧元的奖学金。只要学生真正优秀并愿意努力,且同时以优异的成绩通过学校的考试,均有机会申请到不同额度的奖学金。今后,爱尔兰教育部和学校会提供更多形式的奖励和优惠政策,且在今后的一段时间内会有明显的上升趋势。

  就业政策

  立思辰留学360介绍,与英国不同,爱尔兰部分高等院校向均不同程度上为在学期间的学生提供在大公司带薪实习的机会。实习时间一般从三个月到半年不等,能够让学生们更加扎实地掌握所学的知识,并充分得到与自己专业相关的实践锻炼。 与此同时,爱尔兰将马上推出海外学生毕业以后可在爱尔兰获得两年的工作签证的政策。

  签证政策

  爱尔兰使馆签证处与中国光大银行签署了协议,允许中国留学生在北京和上海指定的银行可以进行贷款和资金冻结业务。这种签证政策为那些提供不了历史存款清单的家庭出国留学提供了一个绿色通道。也就是说对于那些家里有经济能力,但是由于种种原因不能够提供给签证处历史存款清单记录的学生,能够通过此项优惠政策比较顺利地获得签证。