正文

爱尔兰留学:研究生课程优势介绍

(2018/1/6 11:56:06)

  立思辰留学360专家介绍,爱尔兰有着中国一样的悠久历史,民族友好好客;

  爱尔兰被誉为“翡翠之国”和“世界上最适合人类居住的国家”;

  传统的英式教育及世界名校:圣三一学院、都柏林国立大学、科克大学、高威大学等著名学府;

  爱尔兰大学的研究生录取条件客观:所以保持了爱尔兰大学研究生学生的毕业率高达98%以上。避免浪费学生及家长的高额学费及宝贵的时间;

  硕士课程课制灵活:分为一年制课程及二年制课程。因为二年制课程包括了4—12个月以上的带薪实习,所以特别受到了没有工作经验的应届本科毕业学生的青睐。而一年制硕士课程特别适合已经有了多年的工作经验的学生,全面提高和整理相关的理论知识。

  专业优势:爱尔兰近二十多年高科技及服务行业发展非常成功,IT行业、工程、计算机、商业、金融、生化产品、制药、旅游迅猛发展;IT及计算机等高科技行业已经达到了世界领先的水平。同时,带动了本国的经济、及教育的迅速发展。工商企业界及大学科研机构联合开发科研新产品,取得了巨大的成功。

  爱尔兰经济发展:世界排名第二,人民和平中立;

  费用适中:研究生一年的学费及生活费:共需14万人民币;

  丰富的工作机会及创业机会:避免学生回国后成为“海带”。