正文

马来西亚世纪大学时民办吗

(2018/7/12 14:53:41)

  马来西亚世纪大学时民办吗

  是,马来西亚世纪大学学院成立于1986年,是马来西亚历史比较悠久,规模比较庞大的著名学府(也是马来西亚仅有的两所股票上市的院校之一,由segi世纪教育集团创办),每年有来自10多个国家和地区的近千名学生报读,现有在校学生4000多名,提供超过20种学位和专业文凭课程,包括世界各地著名大学的学士学位及硕士学位课程,并可学分转移至英美澳新等国继续深造,受国际专业团体承认,教学媒介语为英语。学院教学经验丰富,教职员工素质较高,工作积极负责,教学质量一流。

马来西亚世纪大学时民办吗

  马来西亚世纪大学入学条件

  预科:

  学历要求:高三读完或以上学历,各科成绩达到75%;

  英语要求:雅思5.0分或用学校的密集英语课程代替。

  本科:

  学历要求:高中毕业或高三下学期或以上学历,各科成绩达到75%;

  英语要求:雅思5.5分或用学校的密集英语课程代替。

  硕士:

  学历要求:本科毕业(包括全日制统招,自考等),无需工作经验,不需要本科专业对口,gpa2.5以上;

  英语要求:雅思6.0分或用学校的英语课程代替。

马来西亚世纪大学时民办吗

  世纪大学学院设施

  1.教学区:教学楼、教室设备齐全,装饰美观,有空调;电脑室、阶梯教室、图书馆、实验室和多用途礼堂,专设国际学生办公室为留学生解答各种问题。

  2.住宿区:立思辰留学360介绍,学院设专有学生宿舍(可烹饪),配备电脑接口供学生使用,有单人房和双人房,500元~900人民币/人/月,有空调、电扇、电视、冰箱、洗衣机(需付费)、衣柜、桌椅、电饭煲和电热水器等生活设施,还设有餐厅和超市,24小时保安。

  3.学生每年生活费(含食宿)大约为17000~20000元人民币。(1元马币=2.2元人民币)。