博文

  加拿大皇家学院成立于1989年,位于加拿大卑诗省温哥华市,是经加拿大卑诗省教育厅及高等教育厅同时正式立案并登记注册为“非营利机构”之社团法人,并获得Private Career Training Institutions Agency of British Columbia(PCTIA)的认证(即金苹果标志)。

  皇家学院学生来源

  除本国学生外,加拿大皇家学院还吸引了来自比利时、巴西、文莱、哥伦比亚、中国、香港、日本、韩国、墨西哥、波兰、台湾、新加坡及美国等世界各地的优秀学生来此就读,从而使所有到皇家学院就读的学生都能有机会感受多元的文化氛围。

  皇家学院地理位置

  学院位于温哥华西区,环境幽雅,距离温哥华市中心、机场和各个文化中心交通都非常便利。皇家学院开设有高中课程,历届高中毕业生大部分皆进入美国、加拿大各著名大学,在国际学生进入西蒙菲莎大学Simon Fraser University的私立学校中,连续数年名列前茅。

  皇家学院的设施

  学校除必要的学习设施外还特设学习辅导中心,有认真负责经验丰富的教师在课余时间为学习有困难的学生给予特别辅导。

  佛罗里达国际大学(Florida International University)位于美国海滨城市迈阿密,是迈阿密第一所公立、四年制大学,该校建于1965年。

  据立思辰留学360介绍,位于美国第五大城市迈阿密,是全美25所最大公立大学之一,是得到中国教育部认证的美国高校。学生人数五万余人。该校面积在全美大学中排名第7。该校下设23个学院,涵盖学科200余个,99%的教师拥有博士或其所在领域的最高学位,教学质量优异。

美国佛罗里达国际大学

  FIU的强势专业为工科、商科两大门类。

  FIU工学院在全美工程类学院中排名前100,并拥有独立校区,120逾名博士以上学位教授,每年研究经费达8000万美元,是IBM等知名企业的联合人才培养基地。据立思辰留学360介绍,近十年,工学院毕业生就业率都达到100%,硕士毕业生年薪7万美元起。

  FIU商学院在全美研究生院排名第25名,其中国际商务专业全美排名第6名。FIU商学院的国际商务、信息管理、金融、房地产管理等专业的就业力最强。硕士毕业生平均年薪6万美元。

  印第安纳波利斯大学位于美国的印第安纳州的首府印第安纳波利斯。学院建立于1902年,是一所享誉全球的高等学府。自创办开始,该校就以其国际合作与交流、文化多样性、学生导向型、高质量小班教学而蜚声海内外。印第安纳波利斯大学在希腊的雅典、伯利兹的伯利兹城、中国浙江、塞浦路斯及以色列都设有分校。

美国印第安纳波利斯大学评价怎么样

  印第安纳波利斯大学专业

  开设的主要专业有:工商管理、经济与金融、金融服务、国际贸易、计算机信息系统、人力资源管理、生产与组织管理、市场营销及组织领导学、计算机科学、电子工程、环境科学、医学技术、护理、信息学、商业交际、传媒、数学、物理、生物、化学、人类生物、哲学、政治学、历史、会计学、应用社会学、临床心理学、人文学、教育学、家政等。

印第安纳波利斯大学

  印第安纳波利斯大学学费

  2017-2018学年度:学费$27,860;平均住宿与膳食费约为$9,988

  95%的国际学生可依个人情况收到不同种类的奖学金与财务减免。