我的档案

  • 丁欣
  • 0571-28278360
  • 英国、澳大利亚、新西兰留学部
  • 3418769218@qq.com
  • 英联邦咨询顾问
  • 3418769218
  • 我觉得作为一个优秀的留学顾问,除了要做到专业外,还应该具备超强的责任心,耐心同理心,还要有着持续学习的能力和热情。对于每一个学生以及学生家长来说,去留学无疑人生中重要的转折,又或是他们未来的新坐标。而身为留学顾问的我,身上担负着艰巨的责任,所以我有义务去帮助每一个学生申请到他们心仪的学校,因为一个合适的学校会让学生今后的人生道路走的更加顺利。我会用我的专业知识带给每一个学生以及家长最满意的留学服务。
  • 立思辰留学 360 杭州分公司英联邦资深顾问,有7年的留澳经历,本科就读于澳大利亚排名前8的悉尼大学商学院会计专业,后凭借优秀的成绩继续在悉尼大学攻读金融硕士,与此同时去新西兰、英国游学。因此对英联邦国家的生活,文化,学习社会以及就业形式有着充分的了解。毕业后在澳洲从事留学移民行业两年对英联邦国家有着全方位的认识。归国后一直从事英联邦留学教育工作,有着多年的英联邦留学申请经验,熟知英联邦各高校的特点以及录取要求,帮助许多学生成功拿到英国,澳洲,新西兰名校的offer,例如澳国立大学,悉尼大学,墨尔本大学,爱丁堡大学,伦敦政治经济学院大学,奥克兰大学等。善于与学生和家长沟通帮助学生选择最合适和满意的院校。并且在学生成功进入英联邦大学后,可以结合自身的经验帮助学生解决一些生活和学习上的建议,例如选课,租房,买车,实习找工作等。