正文

UCA创意艺术大学被评为英国年度最佳现代大学

(2018/9/22 14:24:24)

Modern University of the Year

UCA被评为英国年度最佳现代大学

  据立思辰留学360了解,在9月21日星期五的“泰晤士报”和“星期日泰晤士报”所宣布的优秀大学指南中,英国创意艺术大学(UCA)被评为“英国年度最佳现代大学”。

  UCA取得了排名上升25名的优秀表现,是有史以来现代大学中获得排名最高的一次。现全英大学排名第33位,它也是前40所精英大学中排名上升幅度最大的大学,并奠定了其作为英国最高专业艺术机构的地位。

  UCA被授予年度现代大学的头衔是与其通过开展并创立具有突破性的创意产业商学院,培养优秀毕业生、达到高就业率以及很高的学生满意度水平是离不开的。


  “星期日泰晤士报大学指南2019”的责任编辑阿拉斯泰尔·麦考尔表示:“英国创意艺术大学(UCA)今年取得了很多显著的成就,包括各现代大学在历届大学评比中取得了最高名次,这是英国前40所精英大学中排名上升幅度最高和专业性大学排名最高的一次。

  “拥有这样的成绩是需要通过改善和提高几乎所有评判指标,尤其是大大提升学生满意度,改善就业前景和提高毕业率,才能实现这一目标。UCA不断挑战和尝试突破围绕在专业艺术机构的一切约束,积极培养新一代的艺术毕业生,以应对现代行业世界所面临的挑战。他们被我们评为年度最佳现代大学是非常值得推崇的。”


  UCA大学校长Bashir Makhoul教授说:“我很高兴UCA被评为年度最佳现代大学,强调注重教学质量,和我们为学生所营造的机会,以及支持和加强以学生为中心的开创性工作,从而推动创意产业的蓬勃发展。

  虽然UCA是在2008年获得的大学的地位,但是UCA拥有悠久而自豪的历史,在一个半世纪的时间里为世界提供了卓越的艺术和设计教育。它帮助了很多人成为了电影制作人和动画师并在奥斯卡和BAFTA赢得了奖项,或成为著名时装设计师并开始了职业生涯,或成为艺术家并获得了特纳奖提名以及成为优秀的获奖建筑师。

  在注重传统创造性教育的同时,大学也非常重视以及强调创造力在发展前沿技术中的重要作用,并被“泰晤士报”称赞其拥有高水平的个性化教学模式。

  除了开设创意产业商学院外,UCA还积极拓展更多领域,如计算机,数字编码和技术,以及游戏艺术等学科领域的课程。

  Makhoul教授补充道“尽管我们世界领先的创意产业对整体经济做出了巨大贡献,但创意教育的价值并不总是能够得到应有的认可。随着现代产业需求的不断发展,毕业生需要具备在当今职场上能够蓬勃发展所需的技能和信心。”

  “我们广泛的专业领域和师资力量,与行业的紧密联系,和以培养创作激情和才能为动力构成了我们提供教育的基础,对于培养能够应对现代职场挑战的现代毕业生来说,这绝对是至关重要的。我想亲自感谢我们整个UCA社区,它使我们成为了一个蓬勃发展的创意中心和成为了英国顶级专业艺术机构。”

  更多英国留学详情,请咨询立思辰留学360英国顾问。