正文

首场雅思机考将于8月31日在广州举行

(2018/8/15 15:06:16)

  8月13日,英国文化教育协会(雅思考试主办方)宣布,中国大陆部分雅思考点将新增雅思考试(IELTS)机考模式,与纸笔考试模式并行,考生可自由选择。北京、上海和重庆三个城市的机考中心将在年底前陆续提供机考服务。

  早就听闻澳洲开设了雅思机考,这次机考登陆了中国广州,即日起即可报名。

  中国大陆地区首场雅思机考将于8月31日在广州机考中心举行。

  立思辰留学360介绍,机考时代来临,考鸭们将体会到,机考所带来的的诸多实惠和便利,尤其是容易忘记报名截止日期的健忘鸭,等成绩像度日如年的焦虑鸭,以及总担心自己写字难看考官看不懂的手残鸭们。

  日期和场次更加灵活,抢考位再也不是事。

  目前的雅思纸笔考试,多数安排在周六和周四,而机考模式日期安排为一周多次

  考试日期前7天截止报名,报名时间增加了一倍,考鸭们再也不怕健忘或不懂规则错过了报名日期。

  “人人对话”口语考试模式仍旧保留,通常会安排在机考当天与机考日期尽可能相邻的日期,考鸭们可以速战速决!

  成绩公布速度大大加快,考鸭们可在考试结束后5-7天内查询成绩,再也不用望眼欲穿、牵肠挂肚啦!

  机考的推出,不会对现有纸笔考试的安排产生影响。

  雅思考试结构及形式

  雅思机考(广州)时间表

  考生可登录中国教育部考试中心雅思报名网站HTTP://IELTS.ETEST.NET.CN或HTTP://IELTS.ETEST.EDU.CN查看具体日期和考场安排,并进行在线报名。

  雅思机考的话考试费会不会有变化?难度会增加吗?

  虽然新模式好处多多,但考试费不会变化。另外,雅思机考在考试内容、评分标准、考试 难度等级、考试题型、考试安全设置等方面均与现行的纸笔模式完全一致。

  更多英国留学详情,请咨询立思辰留学360英国顾问。