正文

落基山学院的入学条件

(2018/11/8 14:34:35)

  落基山学院为区域内将近83,000人提供教育。每一年,都有大约2100名全日制学生入校,其中包括100多名来自世界上20多个国家的国际学生。学校承诺提供有质量、有保障的后高中教育。学校提供一流的设施,以满足日益增长的教学需要。

  学校的主校区位于不列颠哥伦比亚省的克兰布鲁克,地理位置优越,交通便利。离美国边境为一小时车程,离阿尔伯塔省的卡尔加里为四小时车程。

  落基山学院入学条件

  满足本科雅思比林斯校区5.5.分/研究生雅思比林斯校区6.5分。或新托福80分,或完成落基山学院英语课程的学生,可以直接入读学院课程。未达到这些要求的学生可以获许多课程录取,条件是他们要先报读学院的英语课程。高中毕业以上学历,GPA70%以上。年满18周岁。

  学历:大专文凭,学士学位,研究生证书文凭

  落基山学院院系

  艺术与科学,商务管理,儿童、少年与家庭学,烹饪艺术,消防系统训练,发型设计,健康系统,人体动力,信息技术,办公室管理与技术,旅游,贸易

  落基山学院开设专业

  企业管理、应用商业技术、应用计算机、探险旅游业务经营、高山运动技能训练、专业厨师训练、木工技能、全球研究、消防证书、人类动力、法律行政助理学位:旅游管理、探险旅游业务经营、幼儿教育、工商管理、人力资源、教育助理、人类动力、管理学

  落基山学院设施与服务

  给学生能提供奖学金与毕业实习的机会,并且能让学生参与到社区服务之中来,并让本地学生与国际学生开展“结对子”的伙伴关系,让国际学生们能很好地融入到当地学习和文化之中。能给母语非英语国家的学生提供ESL培训。提供给让学生转入到加拿大大学机会的项目。能给学生提供就业培训。小班教学,使学生的学习环境更为优越。生活费及学费十分便宜。完成两年课程后可在加拿大最多工作三年。关怀备至的寄宿家庭,每个家庭只接待1~2名学生。现代化的学生宿舍,国际学生随时都可以入住。